![]() |
если я тебя правильно понял, то delay |
нет это не то( Добавлено через 1 час 47 минут да это то:D но как настроить правильно? вот чтобы примерно так было http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/41513/411232/st_b...411232.mp3 |
2 Андрэ Моралез У меня нет такого.. в auditon 2.0. Это в версии 1.5 наверно |
Цитата:
|
а я серьезно спрашивал:mad: |
Цитата:
Это мой виртуальный акк, вообще это Tixon. чуть выше мои посты. Стучи в асю: 22-256-265 |
а,ну тогда другое дело,ща стукну |
как сделать компрессию (какой именно это эффект) на адобе 3 Добавлено через 1 час 41 минуту да и как сделать затухание в конце |
Я токо начинаю осваевать азы Кул едита, но у меня мало что получаетса и хотел бы задать несколько вопросов: 1.Стоит ли мне работать с другими програмами(соунд фордж, куббейс и т. д.)? и какие вы мне б посоветовали. 2.Можно ли из трека убрать голос чтобы токо минус осталса? 3.Есть ли русификатор к Кулу (у меня 2.0 про)? |
1. стоит. хотя бы для расширения знаний в области муз.софта 2. нельзя 3. есть наверно. ищи в яндексе. |
Цитата:
|
=) рад только помочь |
Парни,дайте хороший мануал по сведению,шумоподавлению и т.д. P.S. извиняюсь если эта тема уже поднималась ранее... |
|
Записываюсь....научился.....все нормально... Свожу каждую часть трека...начинаю с аплитуды до удалений шума....ниже не знаю, что там делать....все равно шум есть.... Громкоть ставлю на 3...это норма? |
Начинать нужно с удаления шума в каждом файле. Если шум остаётся - то увеличивай процент нагрузки на капу. Добавлено через 1 минуту А громкость у каждого своя. |
читаю всё уже час )) просто хотел спасибо челы что помогаете советами , опытом делитесь ) просто спасибо! =):horosho: |
Цитата:
|
такой вопрос: как в audition'e уменьшить громкость эффекта (именно эффекта, а не капы)? |
Цитата:
громкость только от громкости капы зависит а эффект всего лишь изменяет капу:confused: |
,kzzzz, слетел винд, пришлось все переустанавливать. Но терь при записи на адишн записывается голосом с минусом, при чем с таким качеством что ппц...!!! подскажите как решить эту проблему!?!??!:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |