![]() |
Цитата:
а если в проге, то рассказывай где... я не пойму там эхо какое то идет, толи от самбуфа, толи еще от чего... ...но он так записывает даж без микро и с выключенными калонками(если те эт поможет разобраться):|:|:| |
ну ручки покрути эффекта и пойми что к чему что за эффект хоть? |
Sonic Foundry Multi-Tap Delay |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 вот |
ПОМОГИТЕ СРОЧНО НУЖНО!!!!! Короче ребя та не могу установить плагины waves40 и kubik_214 , на Аудишен 2.0 ???? Чё за фигня . Все остальные пашут( ozone31,roomverb и т.д ) , а они нет!? ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗ..... |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь каждый рычажок меняет эффект.. Просто реально каждый. Слева снизу ползунок меняет "эффектность" эффекта. Извини за тафталогию. или снизу справа Каналы менять можно. Ты чего хочешь именно? Конкретнее. |
Цитата:
|
народ,обьясните плиз кто знает как в 3тьем Audition вырезать из трэка отдельный сэмпл(инструмент),если это возможно :saint: |
Цитата:
ну спасибо за внимание. замуу чё нибудь )) |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за ответ. А есть другой софт каторый это делает ? |
Нет.. Это тоже самое что - Убрать Голос из Полноценного минуса. |
Ребят почему адоб не все плагины хавает в отличии от самлитуды? (ставил waves mercury) не видит разделения на моно и стерео в плагах и подвисает периодически при обновление плагино может я просто криворукий прощу помочь советом |
В кул едитор почему то если даже выключен микрофон минус записываеться на другую дорожку, из за чего это происходит? У меня обычно всё нормально работает, но щас такой партак, я переустанавливаю, но не помогает!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, такой вопрос. При ReWire фруктов с Adobe Audition 3 реально ли сделать так, чтобы каждый задействованный pattern в плейлисте фруктов соответствовал предназначенной для него дорожке в Adobe Audition? Просто никогда ещё с ревайром дела не имел и у меня ревайр с фруктами выходит в аудишине в одну дорожку, а хочется каждый pattern отдельно обрабатывать. Добавлено через 3 минуты и можно ли поставить в Adobe Audition 3.0 вст-шную драм машинку? Пробовал ставить NI Battery, Stepazoide - они в итоге в графе у аудишна Unsupported |
Парни спасайте, в общем такая проблема. Ставлю audition (2 или 3, без разницы) Все работает, перегружаю компьютер, снова запускаю, нойз редакшн не включается и при этом прога виснет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня виндовс проф - второй сервис пак. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |