Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/adobe-audition-cool-edit-pro-voprosy-i-otvety-208125/)

MikeS 14 января 2008 22:11

помогите!

привет всем, вообщем такая проблема ... вообщем моя карта E-mu 0404 usb и с аудишн раньше работала (как настроил не помню(( ), так вот, недавно система обвалилась, поставил все дрова и не могу настроить вход - тоесть микро! .. выдает типа у меня 2 стерео и 4 моно входа ... раньше точно помню что было 2 моно .. как раз левый и правий типа ... короче хер пойму откуда у меня взялось 4 моно входа ... выбираю каждый по очереди, не один не фурычит, тоесть нет записи, входы работают - это точно .. тк индикаторы сигнала моргают, если кто знает как настроить плз помочь .. раньше я как то настроил, щас же чето не получает, дрова даже заново переустановил - все зря( ... вообщем нужен хелп!:confused:

orp 14 января 2008 23:08

Цитата:

Цитата от KesT (Сообщение 1063252881)
Блин, может драйвера какие нужны или что-то в этом духе? А какая у тебя сейчас винда? И трабблы на какой были?

тут наверно либо систему переустанавливать или Аудишн 1.5 ставить....

VanilaICE 14 января 2008 23:16

народ подскажите чайнику как тупо двигать капу в лево право?и как ее можно раздвайнить ну типо клонировать!:meat:в адобе 2.0?????????спасибо заранее!)

Lil_B 15 января 2008 01:33

VanilaICE
по моему двигать каппу надо с помощью MOUSE 2, т.е. правая кнопка мыши
клонировать можно выделить каппу нажать CTRL+C и Вставить CTRL+V или справа посмотри запись с тем же названием и перетяни на нужную дорожку

Народ скажите стока ссылок на Аудишн 3, где конкретно работает?
я скачал непомню откуда так Аудишн весь глючанный эффекты виснут и т.д.
на офф. сайте тоже качал скорость маленькая=((

Добавлено через 1 минуту

да и еще можете поподробней рассказать насчет компресии

ТиксонЧек 15 января 2008 05:14

Цитата:

Цитата от MikeS (Сообщение 1063261525)
привет всем, вообщем такая проблема ... вообщем моя карта E-mu 0404 usb и с аудишн раньше работала (как настроил не помню(( ), так вот, недавно система обвалилась, поставил все дрова и не могу настроить вход - тоесть микро! .. выдает типа у меня 2 стерео и 4 моно входа ... раньше точно помню что было 2 моно .. как раз левый и правий типа ... короче хер пойму откуда у меня взялось 4 моно входа ... выбираю каждый по очереди, не один не фурычит, тоесть нет записи, входы работают - это точно .. тк индикаторы сигнала моргают, если кто знает как настроить плз помочь .. раньше я как то настроил, щас же чето не получает, дрова даже заново переустановил - все зря( ... вообщем нужен хелп!:confused:

:| тут не знаю даже..может кто подможет. Создай темку отдельную в разделе этом.
Цитата:

Цитата от orp (Сообщение 1063262114)
тут наверно либо систему переустанавливать или Аудишн 1.5 ставить....

От установки 1,5 не изменится..систему проще по-моему здесь поставить грамотно.
Цитата:

Цитата от VanilaICE (Сообщение 1063262179)
народ подскажите чайнику как тупо двигать капу в лево право?и как ее можно раздвайнить ну типо клонировать!:meat:в адобе 2.0?????????спасибо заранее!)

Ctrl+C, Ctrl+V.
Цитата:

Цитата от Lil_B (Сообщение 1063262873)
VanilaICE
по моему двигать каппу надо с помощью MOUSE 2, т.е. правая кнопка мыши
клонировать можно выделить каппу нажать CTRL+C и Вставить CTRL+V или справа посмотри запись с тем же названием и перетяни на нужную дорожку

Пробый каждый линк..рабочие в этой теме я видел..Проще вообще иди в торрент сети и стяни. Там всегда есть.;)

Добавлено через 1 минуту

да и еще можете поподробней рассказать насчет компресии

Что конкретно интересует? И как же соседняя тема - Сведение?:)

Джар 15 января 2008 05:23

Цитата:

я качал с http://magesy.ws/ (не забудь зарегистрироваться) вроде тут
насчёт компрессии сюда
а спрашивать здесь

MikeS 15 января 2008 07:40

Цитата:

Цитата от Тиксон'Чек (Сообщение 1063263215)
:| тут не знаю даже..может кто подможет. Создай темку отдельную в разделе этом.

Эх ... попробую) ... но скорее всего ее закроют(( :(

Добавлено через 12 часов 30 минут

все настроил :seva: ... теперь у меня они называются Analog L и Analog R ! :king:

Отец Василий 15 января 2008 22:40

Цитата:

Цитата от FruityLoops (Сообщение 1063246943)
да есть такое. и даже чуть-чуть во второй версии аудишина.

спасибо за ответ :horosho:

v-den 16 января 2008 02:41

rasskajite plz popodrobney:kak zapisyvatsya na adobe audition 1.5?

ТиксонЧек 16 января 2008 04:36

Цитата:

Цитата от MikeS (Сообщение 1063263424)
Эх ... попробую) ... но скорее всего ее закроют(( :(

Добавлено через 12 часов 30 минут

все настроил :seva: ... теперь у меня они называются Analog L и Analog R ! :king:

;) Ну вот..а ты говорил))

Цитата:

Цитата от v-den (Сообщение 1063270170)
rasskajite plz popodrobney:kak zapisyvatsya na adobe audition 1.5?

Открываешь в режиме мульти-трека, выбираешь дорожку - нажимая слева букву на ней "R" - жмёшь запись..

А вообще читай тему..ищи в таком случаи мануалы.

Muss[on] 16 января 2008 10:24

:confused:У мя Audition 3.0 Как сохранить всё аудио, записанное в мультитреке? Пытался путем сохранения кнопкой Save all audio as... не получилось:(программа сохраняет все треки по отдельности и без изменений. Кнопка рекорд у меня вовсе не работат. Подскажите как записать

Лес с хризантемой 16 января 2008 11:09

Цитата:

Цитата от Muss[on] (Сообщение 1063271087)
:confused:У мя Audition 3.0 Как сохранить всё аудио, записанное в мультитреке? Пытался путем сохранения кнопкой Save all audio as... не получилось:(программа сохраняет все треки по отдельности и без изменений. Кнопка рекорд у меня вовсе не работат. Подскажите как записать

Файл -> Экспорт попробуй. ;)

Muss[on] 16 января 2008 11:27

Цитата:

Цитата от СТЕЛС (Сообщение 1063271307)
Файл -> Экспорт попробуй. ;)

Спасибо, получилось:)

ТиксонЧек 17 января 2008 05:18

Хе Хе Хе Хе....)))

DOGMAN 17 января 2008 23:09

Help me! Такой вопрос: как и где в adobe audition 1.5 (русская версия) поставить на запись 24/96 ? пАмАгите люди добрыЙЭ !:(

ТиксонЧек 18 января 2008 05:08

что поставить

orp 18 января 2008 06:34

Цитата:

Цитата от DOGMAN (Сообщение 1063283545)
Help me! Такой вопрос: как и где в adobe audition 1.5 (русская версия) поставить на запись 24/96 ? пАмАгите люди добрыЙЭ !:(

создавай новую сессию с частотой 96000 предварительно в опциях на вкладке мультитрек выставив запись 32 бита

Trade 18 января 2008 15:07

Народ помогите!
ТАкая проблема: вот записываю я капу а аудишине, и во время записи происходят глюки.
Чисто местами не пишет капу. 1-3 секунды чисто пустые и так несколько раз во время записи!
Что делать?

SkyAngel 18 января 2008 15:27

Подскажите

Здраствуйте, немогли бы вы мне подсказать каким плагином побаловатсья с вокалом, к примеру хрипоты и жосткости или мелодичный голос ммдаж немогу обьяснить как =) ну на примере как у Стима. Спасибо

ТиксонЧек 18 января 2008 19:46

Цитата:

Цитата от Hot _tweny (Сообщение 1063287639)
Народ помогите!
ТАкая проблема: вот записываю я капу а аудишине, и во время записи происходят глюки.
Чисто местами не пишет капу. 1-3 секунды чисто пустые и так несколько раз во время записи!
Что делать?

Переставь программу.
Цитата:

Цитата от SkyAngel (Сообщение 1063287808)
Здраствуйте, немогли бы вы мне подсказать каким плагином побаловатсья с вокалом, к примеру хрипоты и жосткости или мелодичный голос ммдаж немогу обьяснить как =) ну на примере как у Стима. Спасибо

Бек Вокал называется

-skil- 18 января 2008 20:42

Пацаны, помогите.
Напишите алгоритм сводки на адобе.
Как что делать?
В какой последовательности?
желательно на мыло [email protected]

SkyAngel 18 января 2008 21:33

Цитата:

Цитата от Тиксон'Чек (Сообщение 1063289712)
Переставь программу.

Бек Вокал называется

и что там надо зайдествовать чтоб получилась хрипота или того подобного, в общем голос поулучшать

ТиксонЧек 19 января 2008 06:58

Цитата:

Цитата от SkyAngel (Сообщение 1063290634)
и что там надо зайдествовать чтоб получилась хрипота или того подобного, в общем голос поулучшать

Хрипоту в самом голосе сделай... ага?

А на беки можешь для улучшения "аля стим" прочитай шопотом

ar1x 19 января 2008 11:46

Привет всем )))) Есть у ковонибуть кряк на adobe audition 2.0 ?
Дайте сылачку пожалуста ))) :morkovka::morkovka:

TAJ 19 января 2008 20:46

[QUOTE=Андрэ Моралез;1063211039]Начинать нужно с удаления шума в каждом файле. Если шум остаётся - то увеличивай процент нагрузки на капу.

Напиши пожалуйста, по-порядку те действия кот. должен сделать....

Часовой пояс GMT +3, время: 11:09.