Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/adobe-audition-cool-edit-pro-voprosy-i-otvety-208125/)

Rof 30 января 2008 10:25

зачем делей некоторые накидывают на капу? объясните чего этим добиваются:saint:

DeZoX-MC 30 января 2008 11:22

пОМОГИТЕ пожалуйста через часс надо трек сводить а АУДИШН не пишет!!!!Кароче когда просто говорю в микро в наушниках все слышно, а когда врубаю запись нихрена не слышна хотя сильно ору...Дорожка еле как увеличиваеться, вдалеке кое как слышен голос...Че делать>??В Audio Hardware везде стоит ASIO 2.0 - ESi JuLi@....Но них не пишет....Помогитеее.....Пишу в мооно

ДиЭмСи 30 января 2008 11:39

Цитата:

Цитата от MC DoLaR (Сообщение 1063368109)
Звук все равно меняеться а раньше не менялся, да и кто му же шум остаеться

это потому что ты хуяриш не шум,а все вместе - делаецца сначала снимок шума - выдели кусок без голоса и нажми "сделать снимок профиля", потом выделяеш весь файл целиком - и уже тогда редус нойз

и неплохо бы литературу почитать

Odessa_BoY 30 января 2008 17:54

Скачать Adobe Audition 3

FFromPermCity 30 января 2008 18:55

...вопрос отпал

VagneR 30 января 2008 21:13

чуваки,киньте ссылки чтобы плагины на адоб аудишин 1.5 скачатЬ!плиза!!

подтип 30 января 2008 23:24

мужики, спасайте:(:(:(

суть дела - я сводил в адобаудишн версия 1.0 трек свой, и благополучно это сделал (почти)
вот сейчас передо мной готовый трек, я могу его послушать, могу изменить, могу сделать копию, но не могу одно - сохранить
не могу сохранить как по отдельности файлы, так и целиком сессию
проблема в чём, появилась ошибка, что не хватает памяти, ну я по-быстрому расчистил место
но прога по-прежнему отказывается в это поверить и с упорством выдаёт эту ошибку и не даёт что-либо сохранить

что делать:confused: надо как-то вытаскивать оттуда трек, вариант перезаписать не рассматривается:(

выручите, пожалуйста, я заебался уже, часа 4, наверное, сижу, в адобе повсюду посмотрел по 2 раза, ничего не нашёл
друг посоветовал через mp3DirectCut попробовать записать, не получилось, записывается только тишина

была идея через звукозапись записать то, что играет в наушниках, но что-то я не ебу, возможно это вообще или нет

в общем, надежда на вас вся
спать не уйду, пока чем-нибудь эта история не закончится, желательно, всё-таки сохранить трек этот

Рентген 30 января 2008 23:35

давай скрин?

Dron48 30 января 2008 23:43

угу, скрин с ошибкой. а то не понятно, что за памяти не хватает.

подтип 30 января 2008 23:45

Вложений: 4
Цитата:

Цитата от Рентген (Сообщение 1063377404)
давай скрин?

ну вот я что-то на скорую руку нащёлкал

Dron48 31 января 2008 00:02

ctrl+shift+s работает?

подтип 31 января 2008 00:05

Цитата:

Цитата от FruityLoops (Сообщение 1063377595)
ctrl+shift+s работает?

нет:(

Dron48 31 января 2008 00:27

сбаунсить в один трек тоже не получается?
edit -> ..mixdown (или как то так)

какие диски он под "temp" использует?

сколько у тебя рам памяти, и сколько занято
ctrl+alt+del -> быстродействие
и сколько памяти захавал кул едит
ctrl+alt+del -> процессы

подтип 31 января 2008 00:38

Вложений: 2
Цитата:

Цитата от FruityLoops (Сообщение 1063377726)
сбаунсить в один трек тоже не получается?
edit -> ..mixdown (или как то так)

какие диски он под "temp" использует?

сколько у тебя рам памяти, и сколько занято
ctrl+alt+del -> быстродействие
и сколько памяти захавал кул едит
ctrl+alt+del -> процессы

дорожки в один трек он миксует
остальное, кажется, запечатлил

Dron48 31 января 2008 02:14

есть два варианта, или ты делаешь скриншотов со всех твоих дорожек и плагинов. посохраняешь отдельные дорожки в отдельные вавки и потом мануально востановишь по скриншотам.

или второй вариант, сейчас грубо нажать на ресет, и надеется, что кул едит потом востановит твою ссесию.

можешь скомбинировать.

подтип 31 января 2008 02:24

Цитата:

Цитата от FruityLoops (Сообщение 1063378173)
есть два варианта, или ты делаешь скриншотов со всех твоих дорожек и плагинов. посохраняешь отдельные дорожки в отдельные вавки и потом мануально востановишь по скриншотам.

или второй вариант, сейчас грубо нажать на ресет, и надеется, что кул едит потом востановит твою ссесию.

можешь скомбинировать.

да дело в том, что не сохраняется ничего
то бишь, по отдельности файлы не сохранить
даже в вав
а второй вариант - он страшный
обычно, когда я так делаю, удача не на моей стороне, и ни хуя не сохраняется:(
ладно, в любом случае, спасибо

Добавлено через 22 минуты

всё прошло как никогда заебцово, ещё раз спасибо, я доволен, усталый, но трек чудом выжил, что не может не радовать:horosho:

ДиЭмСи 31 января 2008 09:37

ну там по идее если какая нить хуйня происходит,адоб патом при следующим запуске предлагает восстановить сессию...не факт что восстановит все, но обычно больше половины. а так конечно в этом смысле он глючный - у меня на мощном компе и то када долго работаеш периодически подпидарашивать и тупить начинает, пока не перезапустиш не проходит. так что чаще жмите сэйв)))

Dron48 31 января 2008 10:22

так я писал. так подозрительный тип сделал. так и было.

(анафора нахуй)

ДиЭмСи 31 января 2008 11:46

аминь:D

orp 31 января 2008 12:09

Кто-нибудь знает как сохранить настройки интерфейса Аудишина 3 (местоположение и размеры панелек, содержимое панели ярлыков, самих настроек программы и прочей хуйни) :confused:

Добавлено через 7 минут

Цитата:

Цитата от orp (Сообщение 1063379563)
Кто-нибудь знает как сохранить настройки интерфейса Аудишина 3 (местоположение и размеры панелек, содержимое панели ярлыков, самих настроек программы и прочей хуйни) :confused:

Бля, сам ответил на свой вопрос :)

Они тут если чо: %USERPROFILE%\Application Data\Adobe\Audition\3.0

Lil_B 31 января 2008 21:04

спектральный анализ

Вроде с основными функциями я ознакомился, расскажите по подробней насчет спектрального анализа, какие частоты куда тыкать я даж незнаю с чего начать в Аудишине 3 стока всяких примочек расскажите хотяб основные или где можно конкретно все читануть

спс заранее

Malenjkii_Pavlik 1 февраля 2008 22:43

Плагины!

Чуваки скиньте плиз у кого есть плагины для Adobe Edition 1.5 в рар файле позорез нужны заранее благодарен)))))..

ТиксонЧек 2 февраля 2008 06:12

Цитата:

Цитата от ReV2n (Сообщение 1063390192)
Чуваки скиньте плиз у кого есть плагины для Adobe Edition 1.5 в рар файле позорез нужны заранее благодарен)))))..

тебе какие нужны то?

Malenjkii_Pavlik 2 февраля 2008 18:03

Плагины!

Какие есть)) я просто пока что не сильно разбираюсь в программе но хочу попробовать с плагинами новыми.

ТиксонЧек 2 февраля 2008 20:02

:p яндекс юзай

Waves.Diamond.Bundle.v5.2
Waves.IRx.v5.2
Waves.L3.v5.2
IZotope.Ozone.DX.VST.RTAS.v3.08
Ultrafunk.Sonitus.FX.Pack.R3c
waves znoise
AudioEase.Altiverb.VST.RTAS.v6.10.exe

Часовой пояс GMT +3, время: 19:59.