![]() | |
зачем делей некоторые накидывают на капу? объясните чего этим добиваются:saint: |
пОМОГИТЕ пожалуйста через часс надо трек сводить а АУДИШН не пишет!!!!Кароче когда просто говорю в микро в наушниках все слышно, а когда врубаю запись нихрена не слышна хотя сильно ору...Дорожка еле как увеличиваеться, вдалеке кое как слышен голос...Че делать>??В Audio Hardware везде стоит ASIO 2.0 - ESi JuLi@....Но них не пишет....Помогитеее.....Пишу в мооно |
Цитата:
и неплохо бы литературу почитать |
|
...вопрос отпал |
чуваки,киньте ссылки чтобы плагины на адоб аудишин 1.5 скачатЬ!плиза!! |
мужики, спасайте:(:(:( суть дела - я сводил в адобаудишн версия 1.0 трек свой, и благополучно это сделал (почти) вот сейчас передо мной готовый трек, я могу его послушать, могу изменить, могу сделать копию, но не могу одно - сохранить не могу сохранить как по отдельности файлы, так и целиком сессию проблема в чём, появилась ошибка, что не хватает памяти, ну я по-быстрому расчистил место но прога по-прежнему отказывается в это поверить и с упорством выдаёт эту ошибку и не даёт что-либо сохранить что делать:confused: надо как-то вытаскивать оттуда трек, вариант перезаписать не рассматривается:( выручите, пожалуйста, я заебался уже, часа 4, наверное, сижу, в адобе повсюду посмотрел по 2 раза, ничего не нашёл друг посоветовал через mp3DirectCut попробовать записать, не получилось, записывается только тишина была идея через звукозапись записать то, что играет в наушниках, но что-то я не ебу, возможно это вообще или нет в общем, надежда на вас вся спать не уйду, пока чем-нибудь эта история не закончится, желательно, всё-таки сохранить трек этот |
давай скрин? |
угу, скрин с ошибкой. а то не понятно, что за памяти не хватает. |
Вложений: 4 Цитата:
|
ctrl+shift+s работает? |
Цитата:
|
сбаунсить в один трек тоже не получается? edit -> ..mixdown (или как то так) какие диски он под "temp" использует? сколько у тебя рам памяти, и сколько занято ctrl+alt+del -> быстродействие и сколько памяти захавал кул едит ctrl+alt+del -> процессы |
Вложений: 2 Цитата:
остальное, кажется, запечатлил |
есть два варианта, или ты делаешь скриншотов со всех твоих дорожек и плагинов. посохраняешь отдельные дорожки в отдельные вавки и потом мануально востановишь по скриншотам. или второй вариант, сейчас грубо нажать на ресет, и надеется, что кул едит потом востановит твою ссесию. можешь скомбинировать. |
Цитата:
то бишь, по отдельности файлы не сохранить даже в вав а второй вариант - он страшный обычно, когда я так делаю, удача не на моей стороне, и ни хуя не сохраняется:( ладно, в любом случае, спасибо Добавлено через 22 минуты всё прошло как никогда заебцово, ещё раз спасибо, я доволен, усталый, но трек чудом выжил, что не может не радовать:horosho: |
ну там по идее если какая нить хуйня происходит,адоб патом при следующим запуске предлагает восстановить сессию...не факт что восстановит все, но обычно больше половины. а так конечно в этом смысле он глючный - у меня на мощном компе и то када долго работаеш периодически подпидарашивать и тупить начинает, пока не перезапустиш не проходит. так что чаще жмите сэйв))) |
так я писал. так подозрительный тип сделал. так и было. (анафора нахуй) |
аминь:D |
Кто-нибудь знает как сохранить настройки интерфейса Аудишина 3 (местоположение и размеры панелек, содержимое панели ярлыков, самих настроек программы и прочей хуйни) :confused: Добавлено через 7 минут Цитата:
Они тут если чо: %USERPROFILE%\Application Data\Adobe\Audition\3.0 |
спектральный анализ Вроде с основными функциями я ознакомился, расскажите по подробней насчет спектрального анализа, какие частоты куда тыкать я даж незнаю с чего начать в Аудишине 3 стока всяких примочек расскажите хотяб основные или где можно конкретно все читануть спс заранее |
Плагины! Чуваки скиньте плиз у кого есть плагины для Adobe Edition 1.5 в рар файле позорез нужны заранее благодарен))))).. |
Цитата:
|
Плагины! Какие есть)) я просто пока что не сильно разбираюсь в программе но хочу попробовать с плагинами новыми. |
:p яндекс юзай Waves.Diamond.Bundle.v5.2 Waves.IRx.v5.2 Waves.L3.v5.2 IZotope.Ozone.DX.VST.RTAS.v3.08 Ultrafunk.Sonitus.FX.Pack.R3c waves znoise AudioEase.Altiverb.VST.RTAS.v6.10.exe |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. | |