true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2008 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от ВечнО_ПьяныЙ -Цитата от двавилл бухим нельзя писаться просто , а так в настройках звуковой карты ты не охуела случаем? бухали не значит что бухими писались  умная нашлась тут блядь Больше всего не люблю когда на женский род парней начинают сводить. Тебе наверное особенно достаётся? Бедолага, ты этакий...тут блять тема про адобе аудишн, хули вы лезите со своим бредом? Не, ну вот ответьте. А вообще в баню всех троих, их за флуд, меня за компанию  | | | | DirtyBurn
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Херсон, Красноярск | пацаны кто сведёт мне трек?) хорошо за чисто символическую цену)) есть добрые люди?) я бы и сам свёл но проги все накрылись)) прозьба людям ничего не умеющим, но возомнившим себя мега мс или гениями в звукорежесуре не предлагать свою помощь, тем более за большие деньги как это часто бывает))) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от ArMIke пацаны кто сведёт мне трек?) хорошо за чисто символическую цену)) есть добрые люди?) я бы и сам свёл но проги все накрылись)) прозьба людям ничего не умеющим, но возомнившим себя мега мс или гениями в звукорежесуре не предлагать свою помощь, тем более за большие деньги как это часто бывает))) давай попробую я | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | в пизде. в хосте своем (секвенсоре) включи. | | | | Скоро будет
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Из другой галактики | Люди, есть проблема в Audition 3.0
установил Antares Audio Technologies Autotune
Запустил Audition
в Effects выбрал Add/remove VSt Directory...назначил папку
Обновил эффекты...
Но в DirectX плагин не высветился...
Что я сделал не так? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от ВечнО_ПьяныЙ и ещё братва, для создания своих минусов прогу подскажите, проверенную, ну это понятно  у меня кенты не работают/не учаться/на карантине - пусть задрачивают это дело Реп банде к ЕГЭ стоит готовиться, а не задрачивать -Цитата от MC_RomanoFF Люди, есть проблема в Audition 3.0
Запустил Audition
Обновил эффекты...
Что я сделал не так? А ты путь к длл файлу указал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2008 | Пацаны кто нить может скинуть ссылку на БЕСПЛАТНО на книгу про аудишн 3 "Фонограммы... и чо то еще" заранее спасибо | | | | Димка Тёркин
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Крым | Ребят... нужен плагин ВСТ для скретчинга.. посоветуете что нибудь? | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | Подскажите пжалста как такую штуку, как тут на 24ой секунде... типа зацикливания такого  | | | | Скоро будет
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Из другой галактики | -Цитата от Rof -Цитата от ВечнО_ПьяныЙ и ещё братва, для создания своих минусов прогу подскажите, проверенную, ну это понятно  у меня кенты не работают/не учаться/на карантине - пусть задрачивают это дело Реп банде к ЕГЭ стоит готовиться, а не задрачивать -Цитата от MC_RomanoFF Люди, есть проблема в Audition 3.0
Запустил Audition
Обновил эффекты...
Что я сделал не так? А ты путь к длл файлу указал? Да, он обнаружил несколько ДЛЛ файлов, все галочкой установил.
Нашёл ВСТ в разделе Unsupported. Т.е. как сам поминаешь мол, мой аудишн не поддрежавает его, это как и почему ?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Саратов сити | на второй audition нет ни у кого плагина автотюна VST?  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от ВаДжи Подскажите пжалста как такую штуку, как тут на 24ой секунде... типа зацикливания такого нарезкой -Цитата от ChezZz I'm на второй audition нет ни у кого плагина автотюна VST? у гугла есть . | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Саратов сити | -Цитата от двавилл -Цитата от ВаДжи Подскажите пжалста как такую штуку, как тут на 24ой секунде... типа зацикливания такого нарезкой -Цитата от ChezZz I'm на второй audition нет ни у кого плагина автотюна VST? у гугла есть . Я ввроде уже искал нет чёто...Ну лан ещё посмотрю...Но всё ж если кому не трудно ссыль киньте сюда...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2008 | пацаны если кто найдет эту книгу http://www.dialektika.com/books/978-5-8459-1578-8.html плз скиньте... Заранее спасибо! | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2008 | где в 1.5 версии МОНО поставить? при выборе показывает только Stereo, Left или Right. скорее всего не там смотрю. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от ChezZz I'm Я ввроде уже искал нет чёто...Ну лан ещё посмотрю...Но всё ж если кому не трудно ссыль киньте сюда... хуево искал значит . -Цитата от bix0r где в 1.5 версии МОНО поставить? при выборе показывает только Stereo, Left или Right. скорее всего не там смотрю. Лефт или Райт | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2009 | никто не подскажет как в абоб аудишн найти еквалайзер самого микрофона? | | | | новый пользователь
т.е левое стерео и правое ?) | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от двавилл -Цитата от ВаДжи Подскажите пжалста как такую штуку, как тут на 24ой секунде... типа зацикливания такого нарезкой Уууу  это запарно Добавлено через 9 минут 13 секунд -Цитата от ChezZz I'm на второй audition нет ни у кого плагина автотюна VST?  Может, конечно, я чего-то не понимаю, но VST ведь не зависит от версии программы  качай любой  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Саратов сити | -Цитата от ВаДжи -Цитата от двавилл -Цитата от ВаДжи Подскажите пжалста как такую штуку, как тут на 24ой секунде... типа зацикливания такого нарезкой Уууу  это запарно Добавлено через 9 минут 13 секунд -Цитата от ChezZz I'm на второй audition нет ни у кого плагина автотюна VST?  Может, конечно, я чего-то не понимаю, но VST ведь не зависит от версии программы  качай любой  Я скачал... Да да не зависит от версии ты прав) А с настройками уже есть у кого нидь? А то я чет не разбирусь никак... | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от ChezZz I'm А с настройками уже есть у кого нидь?
ставь себе AcapellaReady.Deer'sEdition 3.8.2 (Beta version) и не еби мозги | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | -Цитата от двавилл
т.е левое стерео и правое ?) либо в левом ухе, либо в правом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Донецк | Такой вопрос, я когда выбираю "Отскок на новую дорожку" => "Выделенные клипы моно", то уменьшается громкость того, что в итоге получается, по сравнению с громкостью исходника... Эт у всех так??Можно как то сделать чтоб громкость не понижалась?  | | | | |