новый пользователь
Регистрация: 01.10.2009 | -Цитата от КрэZ -Цитата от Bar1$ Почитал я тут и оказывается капу надо записывать в моно... Блин, а где её перед записью перевести в моно, ато у меня пишит в стерео. Я уже заебался искать где можно перевести в моно. На дорожке, под кнопочками R(record)S(solo)M(Mute) есть такая темка, как "in1"
Тычешь на нее, откроется окошко, в нем левый какнал и same for all track галочка.
Все. Спасибо | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | А у него в правом канале провод торчит, например, и у тебя - 10 к карме  | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 03.03.2006 | -Цитата от Rof А у него в правом канале провод торчит, например, и у тебя - 10 к карме  Это обычно называется, не в обиду автору, руки не оотуда торчат  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от КрэZ Это обычно называется, не в обиду автору, руки не оотуда торчат  Ну я, например, с левого канала записываю с микрофона звуки, с правого - бас в линию. Раньше в правом канале один майк торчал) Какая разница то?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2009 | -Цитата от Риментон Так вроде говорят что похуй, оно то же самое просто стерео будет больше занимать Добавлено через 4 минуты 18 секунд О каких проводах идет речь? Это вы обо мне, или чето про свое? | | | | Шура
Регистрация: 03.03.2006 | -Цитата от Rof -Цитата от КрэZ Это обычно называется, не в обиду автору, руки не оотуда торчат  Ну я, например, с левого канала записываю с микрофона звуки, с правого - бас в линию. Раньше в правом канале один майк торчал) Какая разница то?) Никакой, я думаю паренек сам догадается, какой ему правый или левый влупить | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Вот именно) Так что с кривизной рук эт ты загнул) | | | | Шура
Регистрация: 03.03.2006 | -Цитата от Rof Вот именно) Так что с кривизной рук эт ты загнул) Я не тебя имел ввиду  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Я про него и говорил) Свои руки давно с транспортиром обследовал) | | | | Шура
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | друзья подскажите как сделать затухание в конце трека.....чтобы он не резко обрывался | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | Бомбардиро Крокодило
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | спасибо большое!!.......понял....все получилось))) |
Последний раз редактировалось JJRay, 12 февраля 2010 в 12:03.
Причина: ошибся)
| | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | наверно вопрос уже был такой. я в этом деле вообще ламер. и вообще не реперок.
ну так вот. при записи, минус играющий на первой дорожке, записывается на вторую только тише. типа фона. из-за этого сильно звук искажается. т.е после окончания записи на второй дорожке я слышу то же что и в первой только тише. как эту чебурашку убрать?  | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от КОТ МАРЗёТ наверно вопрос уже был такой. я в этом деле вообще ламер. и вообще не реперок.
ну так вот. при записи, минус играющий на первой дорожке, записывается на вторую только тише. типа фона. из-за этого сильно звук искажается. т.е после окончания записи на второй дорожке я слышу то же что и в первой только тише. как эту чебурашку убрать? В смысле при записи акапеллы инструментал фоном играет? | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от VAN~K -Цитата от КОТ МАРЗёТ наверно вопрос уже был такой. я в этом деле вообще ламер. и вообще не реперок.
ну так вот. при записи, минус играющий на первой дорожке, записывается на вторую только тише. типа фона. из-за этого сильно звук искажается. т.е после окончания записи на второй дорожке я слышу то же что и в первой только тише. как эту чебурашку убрать? В смысле при записи акапеллы инструментал фоном играет? дадада. я думаю у многих это было  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | народ,помогите плз.я уже месяца два морочусь и никак не могу поставить waves в третий адоб на своей висте...на хп все нормально получалось,делаю то же самое на висте,но нифига...пишет,что никаких waves не установлено...я уже и разные паки попробовал-та же фигня.  | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | +1 помогите...че то в микшере компьютерном клацал - нихера...((
купил новые наушники, хочется всетаки в них записываться...наушники закрытого типа, не Г...думаю, это дела в настройках. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Донецк | Подскажите пожалста, как в Адобе 3, эффекты в посыл и разрыв делать??  | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от КОТ МАРЗёТ дадада. я думаю у многих это было Звуковуа стандартная? -Цитата от Одесский хасла +1 помогите...че то в микшере компьютерном клацал - нихера...((
купил новые наушники, хочется всетаки в них записываться...наушники закрытого типа, не Г...думаю, это дела в настройках. https://www.hip-hop.ru/forum/post1063667916-n4/ | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от VAN~K -Цитата от КОТ МАРЗёТ дадада. я думаю у многих это было Звуковуа стандартная? -Цитата от Одесский хасла +1 помогите...че то в микшере компьютерном клацал - нихера...((
купил новые наушники, хочется всетаки в них записываться...наушники закрытого типа, не Г...думаю, это дела в настройках. https://www.hip-hop.ru/forum/post1063667916-n4/ звуковая реалтек. но в самом аудишне кроме audition windows sound ничего нельзя поставить  | | | | а я хотел играть в театре
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от КОТ МАРЗёТ звуковая реалтек. но в самом аудишне кроме audition windows sound ничего нельзя поставить Да какая разница? audition windows sound - это устройство по умолчанию, выбранное в винде.
Покопайся в виндоусовском микшере. VAN~K скинул тебе уже ссылку с объяснением этого вопроса. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Город убитых надежд. | Ребят привет!!
Подскажите стандартными плагинами, можно сделать всякие эффекты на голос(акапеллу), (ну типо как компьютерный голос,типо голоса Масяни ну и всякий бред)Если да то какими, если надо скачать какие то, напишите пожалуйста!!! Добавлено через 46 минут 54 секунды Ээээййй вы где???  | | | | ХОЗЯИН
Подскажите стандартными плагинами, можно сделать всякие эффекты на голос(акапеллу), (ну типо как компьютерный голос,типо голоса Масяни ну и всякий бред)Если да то какими, если надо скачать какие то, напишите пожалуйста!!! Хз, что тебе надо конкретно, пробуй pitch shifter | | | | |