активный пользователь
Регистрация: 30.08.2005 | -Цитата от Dron48 надо открыть емул и в графе поиска ввести minus(intrumental)
в адишене, в rusbeatmaker 2007, в кубейсе, во фруктах это сделать нельзя.
не верь никому, кто это опровергает. все подобные примочки делают кашу из звукового материала.  в rusbeatmaker 2007 всё можно сделать | | | | Junior Member
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Иркутск | -Цитата от Dron48 надо открыть емул и в графе поиска ввести minus(intrumental)
в адишене, в rusbeatmaker 2007, в кубейсе, во фруктах это сделать нельзя.
не верь никому, кто это опровергает. все подобные примочки делают кашу из звукового материала. а на какой проге можно, дай ссылу | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 | -Цитата от Mafia а на какой проге можно, дай ссылу Ни на какой. В аудишне была попытка это сделать, но ничего хорошего не вышла. Да и не может выйти...  | | | | Junior Member
Регистрация: 03.01.2007 | Народ вот такая дрянь у меня все обрабатываю капу,всё свожу,слушаю норма,сохраняю,потом пару раз прослушиваю,а потом появляется такая дрянь,короче буква "Р",такое ощущение что я её с детства не выговаривал,чо за (Г) ???
Как это предотвратить ?
И вобще какими вы плагинами пользуетесь при обработки капы ??? | | | | активный пользователь
Чем обрабатываешь? | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | сам полюбому там чёто накручиваеш | | | | Junior Member
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от D.J.A.R Вряд ли это от аудишна...
Чем обрабатываешь? Noise Reduction,потом RDeeseR,Rcomp и Reverb от SF
Ну раньше было всё нормуль !!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 | -Цитата от Mini JJ Noise Reduction,потом RDeeseR,Rcomp и Reverb от SF
Ну раньше было всё нормуль !!! Хз...
Ну не может же быть от того, что ты два раза прослушал...  Подумай, так ведь...  | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от D.J.A.R Хз...
Ну не может же быть от того, что ты два раза прослушал...  Подумай, так ведь...   | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.08.2005 | -Цитата от Mini JJ Noise Reduction,потом RDeeseR,Rcomp и Reverb от SF
Ну раньше было всё нормуль !!! может тут  перекрутил чтото? | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle |  врядли С похожа на Р | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 | Может с удалением шумов что-то?..  А вообще - дай послушать - может все норм )) А тебе кажется  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.08.2005 | -Цитата от mc catch  врядли С похожа на Р я хз что у него с дикцией  | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 03.01.2007 | чуваки такой вопрос, короче чтобы нормально записаться надо стоять от микро на метр если нормально читаешь не орешь, а если близко чуть ли не шептать надо, короче вопрос в том как убавить звук микро? т.к. ближе читаешь и звук приятнее получается ближе звучит! | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от Engc_89 чуваки такой вопрос, короче чтобы нормально записаться надо стоять от микро на метр если нормально читаешь не орешь, а если близко чуть ли не шептать надо, короче вопрос в том как убавить звук микро? т.к. ближе читаешь и звук приятнее получается ближе звучит! убавь в програмном микшере громкость записи или убавь свой голос) | | | | Junior Member
Подскажите пожалуйста новечку..
Я сегодня скачал програму Adobe Audition 1.5 и руссификатор для него..
Токо так и непонил как вырезать голос из песни..что бы только музыка была а потом свой голос записать..Подскажите пожалуйста  | | | | росту
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от mc catch убавь в програмном микшере громкость записи или убавь свой голос) Что за програмный микшер? скажи точнее пожалуйста, я убавлял на таком динамике кот. справа находится где авто загрузка, толку нет!
насчет голоса, приходится так и делать!  | | | | росту
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от GanG$Ta ~ BoY Всем привет!!!
Подскажите пожалуйста новечку..
Я сегодня скачал програму Adobe Audition 1.5 и руссификатор для него..
Токо так и непонил как вырезать голос из песни..что бы только музыка была а потом свой голос записать..Подскажите пожалуйста  у тебя не получится убрать голос, точнее уберешь, но минус измениться и думаю под него уже не захочется читать, лучше скачай минус и записывайся!
а если уж хочешь вырезать голос, то поищи на форуме где-то уже это спрашивали в разделе общие вопросы помоему на последних посмотри, я просто не помню, там все расписано куда жать надо! |
Последний раз редактировалось Engc_89, 10 февраля 2007 в 22:05.
| | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от Engc_89 Что за програмный микшер? скажи точнее пожалуйста, я убавлял на таком динамике кот. справа находится где авто загрузка, толку нет!
насчет голоса, приходится так и делать!  да, тот что в трее системном около часов в винде.
там есть громкость динамиков и wav - вот это не то, а еще в меню там выбери типа record options или что то вроде того. Вот там будет микро, убавь его немного, или вообще попробуй убрать галочку если есть 20db boost  | | | | росту
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от mc catch да, тот что в трее системном около часов в винде.
там есть громкость динамиков и wav - вот это не то, а еще в меню там выбери типа record options или что то вроде того. Вот там будет микро, убавь его немного, или вообще попробуй убрать галочку если есть 20db boost  спасибо ща поищу  | | | | росту
Регистрация: 03.01.2007 | да кстати и еще один вопрос, вот в настройках (рядом с часами динамик) там в настройках макро там такая галочка 1 мик бутс ее лучше оставить или убрать? | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от Engc_89 да кстати и еще один вопрос, вот в настройках (рядом с часами динамик) там в настройках макро там такая галочка 1 мик бутс ее лучше оставить или убрать? пробуй по-разному.
Это увеличивает громкость приемного сигнала микро.
Короче это делает запись твоего голоса громче. Типа усилок тока лоховский  | | | | росту
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от mc catch пробуй по-разному.
Это увеличивает громкость приемного сигнала микро.
Короче это делает запись твоего голоса громче. Типа усилок тока лоховский  thancks | | | | |