Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2 (https://www.hip-hop.ru/forum/adobe-audition-voprosy-i-otvety-chast-a-2-a-293248/)

evilfrey 20 октября 2011 23:14

Цитата:

Цитата от Smier (Сообщение 1074433091)
объясните новичку, пожалуйста, такую вещь:
вот я записался в несколько тейков, у меня несколько треков получилось соответственно. я их всех в нужной мне последовательности склеил в одну дорожку. но как перейти в "Правку" из "Мультитрека", чтобы работать полностью с целой дорожкой, а не с каждым треком по отдельности? :(

edit --> mixdown чисто с этими тейками, получишь дорожку одну.

Jon_Joke 21 октября 2011 13:32

Всем хай, у меня такой вопрос почему у меня вот этот плагин дэмо(( DirectX/Sony/MultitapDelay?? где взять не демо версию?))

эдя тут 23 октября 2011 14:12

Вложений: 1
при добавлении vst плагинов: Waves.Diamond.Bundle.v5.2-H2O, Waves.L3.v5.2-H2O и Waves.Vocal.Bundle.VST.DX.RTAS.v1.1-AiR на третий адоб, вылезает ошибка, винда семёрка, в чём проблема, помогите, ребят

A_D 23 октября 2011 15:12

как добавить плагиныю..помочники хуевы не знаете нихуя

Decisive Victory 23 октября 2011 15:23

Цитата:

Цитата от A_D (Сообщение 1074448862)
как добавить плагиныю..помочники хуевы не знаете нихуя

Советую прочитать FAQ этого раздела. И не обижаться впредь когда игнорируют подобные вопросы.
https://www.hip-hop.ru/forum/post1068767116-n8/

A_D 23 октября 2011 23:25

:facepalm:не видится нихуя оджин хуй я же обьяснил

motiv 911 24 октября 2011 16:52

Люди, как бэ...в Миксере я короче сохранил "Effects Rack" пресет и когда его загружаю меня выкидывает с Адоба. чо за хуйня? Хоть скажие как глянуть что там было.

TZAR04 25 октября 2011 16:40

пацаны чет не втыкну как настроить аудишн через стандартную звуковуху SigmaTel Audio, вот вставил шур свой в гнездо микрофона, а хуй, кнопка не горит на дорожке красная! вроде все через стандартную звуковуху в аудишене включенно все, но запись не идет. вот через юсб звуковуху заебись пишет, а через эту никак. помогайте пацаны.

Diggie Danes 25 октября 2011 17:31

Уважаемые господа знатоки,ответьте же на мой вопрос!)

N0RTH-D 26 октября 2011 04:10

Доброго времени суток
Подскажите пожалуйста, как сделать мастеринг голоса с минусом

DaBRo-ForEVer 26 октября 2011 04:12

Цитата:

Цитата от N0RTH-D (Сообщение 1074465097)
Доброго времени суток

отдать записи в студию

BLacK KeePeR 26 октября 2011 06:41

Помогите пожалуйста,
Не могу добавить VST плагин на Адоб Аудишн 3.0.
Сам плагин установился, но в списке эффектов его нет. Я уже и путь прописывал и список эффектов обновлял, все в пустую:( Все надежда на вашу помощь:D
Плагин называется iZotop 4

beav1s 26 октября 2011 06:46

Цитата:

Цитата от DaBRo-ForEVer (Сообщение 1074465100)
Цитата:

Цитата от N0RTH-D (Сообщение 1074465097)
Доброго времени суток

отдать записи в студию

мож он про миксдаун :confused: а то тут много странных определений мастеринга было - хоть топик для юмора открывай.

если так, то в сессии: файл - экспорт - аудио :)

Rof 26 октября 2011 06:49

как бы он не захотел сделать мастеринг голоса, минуса, а потом всего микса.:D

+okolonolik 26 октября 2011 10:55

мужики..помогите..все глаза выплакал уже..не в первый раз такая хуйня, не могу до ее причины докопацца:

арт-тьуб преамп, юзб звуковуха м-аудио фаст-трэк, микро АКГ Персепшн.
в адобе 3 ни с того ни с сего микро начинает отставать в записи и просто в воспроизведении на пол-секунды. все перетыкивал, провод менял - неале. это как болезнь оно просто так начинается раз в пол года и както само потом выветривается. а в чем прикол, кто в курсе??

N0RTH-D 26 октября 2011 11:31

beav1s

ну вот смотри я в мультитреке всё обработал накинул плагины каторые мне надо все дела
но на выводе звучит минус как то тише штоли и я хочу чтоб гармонировало

pppr(N.com) 26 октября 2011 14:37

На счет сохранения всех проделанных действий!!!!

Привет всем!никого не мучал вопрос!Обработал Ты файл в режиме EDIT - Наложил компрессоры хуессоры и тдб,Стрелка Undo Работает,вышел например в сессию,сохранил это все,ушел покурить ,приходиш ,загружаеш,а в Этом файле все твои проделанные действия не имеют возможности возвращаться стрелочкой UNDO,А если прога вылетает,и потом ты заходиш,жмеш типа продолжить после сбоя,то короче эта Undo Работает....................Кароче хочется чтоб абсолютно все действия Сохранялись в истории к которой можно вернутся

N0RTH-D 27 октября 2011 03:13

Цитата:

Цитата от N0RTH-D (Сообщение 1074466146)
beav1s

ну вот смотри я в мультитреке всё обработал накинул плагины каторые мне надо все дела
но на выводе звучит минус как то тише штоли и я хочу чтоб гармонировало

так как всё таки сделать мастеринг?

DaBRo-ForEVer 27 октября 2011 03:28

Цитата:

Цитата от +okolonolik (Сообщение 1074465990)
мужики..помогите..все глаза выплакал уже..не в первый раз такая хуйня, не могу до ее причины докопацца:

в адобе 3 ни с того ни с сего микро начинает отставать в записи и просто в воспроизведении на пол-секунды. все перетыкивал, провод менял - неале. это как болезнь оно просто так начинается раз в пол года и както само потом выветривается. а в чем прикол, кто в курсе??

сезонная инфекция
Цитата:

Цитата от pppr(N.com) (Сообщение 1074467153)
Привет всем!никого не мучал вопрос!Обработал Ты файл в режиме EDIT - Наложил компрессоры хуессоры и тдб,Стрелка Undo Работает,вышел например в сессию,сохранил это все,ушел покурить ,приходиш ,загружаеш,а в Этом файле все твои проделанные действия не имеют возможности возвращаться стрелочкой UNDO,А если прога вылетает,и потом ты заходиш,жмеш типа продолжить после сбоя,то короче эта Undo Работает....................Кароче хочется чтоб абсолютно все действия Сохранялись в истории к которой можно вернутся

нельзя так сделать. не закрывай сессию.
Цитата:

Цитата от N0RTH-D (Сообщение 1074471298)
так как всё таки сделать мастеринг?

видимо слеповат
Цитата:

Цитата от DaBRo-ForEVer (Сообщение 1074465100)
отдать записи в студию

-БоВи- 29 октября 2011 15:51

Цитата:

Цитата от +okolonolik (Сообщение 1074465990)

Драйвер АСИО переустанови.

Westler 2 ноября 2011 08:52

Парни , где в аудишине 3 можно настроить качество записи? Буквально вчера писался , все было норм , сегодня открываю аудишн , пишу капу , а она глухая! Сначало подумал микро накрылся , открыл стандартную прогу для записи винды , там пишется всё норм.... В общем хелп ми!

alexmagic 4 ноября 2011 03:50

Люди, как сделать, чтобы в Edit View при редактировании прослушивать дорожку через уши? Если в мультитреке ты просто выбираешь выходы, то как в моем случае ?

Ninjasinparis 4 ноября 2011 11:25

Цитата:

Цитата от M.O.T.1.V (Сообщение 1074455654)
Люди, как бэ...в Миксере я короче сохранил "Effects Rack" пресет и когда его загружаю меня выкидывает с Адоба. чо за хуйня? Хоть скажие как глянуть что там было.

если оно на секунду открывается то print screen' ом ебани)

Halapenew 6 ноября 2011 00:52

Кароче аудишн сохраняет сессию без эффектов,хотя они наложены на все капы,что за хуита? :confused:

Az-Mathic 6 ноября 2011 12:43

Цитата:

Цитата от Паша Bingo (Сообщение 1074546786)
Кароче аудишн сохраняет сессию без эффектов,хотя они наложены на все капы,что за хуита? :confused:

Это новый исскуственный интеллект. Инновации ебать. ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:05.