![]() | |
друзья, кто может залить архив адоба 2.0. а то с вебсаунда не качает, уже старые ссылки слишком |
Цитата:
|
Народ, всем привет! Подсобите, кто шарит! Ставлю адоб тройку, пишу электогитару. Проблемы: - звук прыгает и искажается, даже если запись просто включать, видно, что и время пр записи прыгает. Пробовал отключаь всё лишнее, не помогло. Компьютер раньше тянул всё это дело, не меняя ничего в настройках, записывал всё нормально, прошло время, комп тот же, с записью проблема. - звук гитары с колонок идёт, а записи этого звука нет, причём это то присутствует, то нет. Эксперементировал в насстройках, дабы избавиться от первой проблемы, но не помогло, вдобавок нажил вторую)) (хотя, насколько помню, настройки обратно возвращал)... Я понимаю, что эти вопросы, наверное, банальны, уже задавались и порядком подзадолбали, но 130 с чем-то страниц... 0_0, пощадите)) PS: в компах не секу, надеюсь на развернутый и доступный ответ)) Заранее благодарен! |
оборудование какое? |
Цитата:
|
Пацаны скажите пожалуйста, в каком плагине я смогу изменять тембр голоса, делать его выше, ниже? |
Цитата:
Цитата:
|
sistema:микрософт, зверь сдч в9.4.4 АМD Athlon (tm) 64 Processor 3000+ 2.01 ГГц 512 ozu windows xp prof Sp3 |
мне вот пофиг на твой компьютер. звуковая карта какая? |
встроенная линейки АС"97... Vinyl АС"97 (WAVE), вроде бы оно... |
Здравствуйте,столкнулся с проблемой переноса кап из audition в nuendo. Как это можно проще сделать?Раньше по таймингу подставлял,но это жесть. Например,записал капу с 10 по 50 сек,можно ли как-то первые 10 секунд пустотой заполнить?Подскажите пожалуйста,заранее спасибо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
здравствуйте столкнулся с такой проблемой купил новый системный блок, хотел установить старый добрый адоб а все знакомые звукари говорят адоб хуйня кубэйс лучше учись кубэйс, на адобе как то худо бедно сводил раньше, а тут все сначала, хотя говорят не пожалешш, кто может помоч стоит л именять шило на мылоо?? либо дальше совершенствоватть нажатие на рекродд в адобе??:saint: |
а ты когда покупал новый велосипед заново учился кататься?:confused: |
Цитата:
ты не понял суть)))я же хочу посоветоваться стоит ли время тратить на это либо просто дрочить адоб |
Цитата:
до меня всё ни как не дойдёт:confused: |
Цитата:
там нету инструментального входа |
Цитата:
|
Цитата:
ставь дрова от карты, там должна быть такая настройка, либо asio4all |
очень просто: комбоусилитель гитарный, к нему гитара, а от него шнур в комп - все дела)) |
Цитата:
|
)) никто и не ждёт, мне только лишь нужно то, что уже было: записать в программе несколько дорожек и сростить их... и надо было оно тебе всё это у меня спрашивать, чтобы в конце выдать такое? )) Ну а с этим сталкивался? скачал адоб как образ, но при установке он не регистрируется как обычно: При первом запуске программы появится окно регистрации, в котором нету 'Other activation options', в итоге, регистрируясь или нет, я вообще не могу начать записывать - кнопка на дорожке "к записи" просто не задействуется...Как его зарегистрировать в этом случае? ну или подскажи аналог какой-нибудь, чтобы не заморачваться? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. | |