![]() | |
Как в 3.0 сделать так,чтобы он сохранял только нужные дорожки,а не все подряд автоматически?:zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привед ребята , вопрос таков - где в эдабе 1.5 там компрессор находится ? |
Цитата:
|
А вот он нашёлся ,всё не надо |
Цитата:
|
Раньше сводил треки на адобе. Щас собираюсь сводить чужие треки, чисто для практики. Хочу в сводке норм шарить мужики :| Как мне быть, сводить на адобе или перейти на кубик (вообще не юзал никогда), разница есть в них значительная !?? И по интерфейсу че лучше ?? |
ребят такой вопросец... сессию создавать лучше в 24 или в 16 бит? |
отвечает александр груздь |
и что он ответил? |
не знаю, я не люблю первый. |
Цитата:
мне интерфейс в кубе кажется удобным, а в аудишене хуевым, но на твое мнение это влиять не должно |
Цитата:
|
Цитата:
|
как отменить последнее действие в аудишне 3?? скажите плиз срочно надо!! |
такой вот вопрос, завис адоб 3.0 на самом интересном месте,когда всё записал и обработал. ну я нажал ctrl+s пошло что то сохраняться. короче закрываю,открываю проект и там только минус и пиздец. можно ли как то востоновить полностью всю сессию? а то файлы записаные лежат,а подставлять их заново не хочу,да и пойди выбери нужный файл ещё...:facepalm: Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
тока если бэкапы есть |
Сидишь ты короче такой. сводишь свой новый суперхит. заходишь во вклатку edition там все как надо обрабатываешь. заебись, четко, все настроил. и тут ты кликаешь на вкладку multitrack что бы вернуться и все послушать под минусяку, но ЕБЛЫСЬ и не переходит в злоебучую вкладку multitrack. Сидишь как долбоеб тыкаешь, тыкаешь и понимаешь что эта вкладка больше не открывается. как будто ее удалили. Перезапускаешь адоб, но один хуй!!11 переустанавливаешь - заебись. у кого так было? как с этим бороться? у меня переодически раз в месяц такое происходит. сижу на 3ем адобе |
а в реальном времени можно в автотюне петь ? |
Цитата:
Такой вопрос: Конфигурация компа - достойная, вин 7 в норме.. но проблема в том, что адоб 3.0 сильно тормозит aka оооочень медленно работает. Еле еле переходит из режимов редактирования, плагинов и прочего. Переустановка, перезагрузка и прочая херня - не помогает. Может кто подскажет в чём может быть причина ? p/s существует аналог программы ? |
Парни скинте пожалуйста ссылку, где скачать адоб третий. А то я че не скачаю то дэмо версия. Если кому не сложно киньте ссылочку. (в первой часте темы не работают ссылки на 3 адоб). Зараниее благодарен:) |
я репер только два дня кто скажет как регулировать громкость акапеллы в 3.0? |
ориентируйся на буквы v,o,l,u,m и e |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. | |