![]() | |
DeCoDe, дохлый номер)) |
Цитата:
в panning вкладки mixing галочку переключаешь на L/R. |
Вот стал пользоваться после аудишана кубэйсом и задал себе вопрос: не хуже ли качество в аудишене, чем в кубэсе? Вроде бы алгоритмы, руки одни и те же, но качество разное:confused: |
я тоже прешол на кубейс :D сегодня первый трек свёл в кубе... и качество мне показалось тоже лучше... та и удобней кубейс, мение тормозной... ты случайно перешёл на куб не после видеоукрока от зеро =) :p ??? |
:sleep: |
Хз,когда хочу что то номр сделать - делаю в нюше, когда лишь бы записать и погнать себе - то адобка |
Самый лучший алгоритм обработки в ПроТулсе) |
Цитата:
Сейчас в кубе осваиваюсь и изучаю кнопочки разные, их так много и столько всяких фишек прибавилось!:horosho: |
тогда советую посмотреть http://introvert.su/other/mixing-video.html да функций новых очень много, но ни упрощают работу над сведением,,, в аудишине многое нельзя сделать... |
Цитата:
|
Всем привет! Подскажите плиззз! Короче я когда пишу капу спокойно,всё нормально. Но когда я начинаю эмоциями играть и немного орать,то он будто обрезает капу в ширину и она идёт ровной линией и как бы громче я не орал,она не увеличится. Раньше такого небыло,просто звуковуху поменял и как то вот так всё( Это я про Adobe Audition 1.5 |
Цитата:
Может на предусилке. |
Вложений: 1 подскажите плиз как панораму обратно добавить ато хз чета пропало)):morj: |
Вложений: 1 В общем, такая проблема: Пытаюсь заюзать плагин Waves Rcomp в режиме редактирования трека, а он неактивен, как и некоторые другие плагины пакета В Multitrack режиме при этом вё доступно, но я привык компрессор юзать непосредственно при редактировании отдельного трека Подскажите, пожалуйста, как это исправить? |
Цитата:
|
Ребят такая тема ...поменял винт .. И случайно нажал что то и закрыл панель с курсорами . Кто подскажет как вернуть ? а то не бэки порезать нихера ...дебильная обводка стоит какая то . И второй вопрос , в последнее время , что то с адобом . Накладываю эффекты , на трек Экспортирую а он потом без них на экспорте . кто подскажет в чём соль? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уже разобрался помог "Enable DirectX plugins" и последующий рескан плагинов |
Впоследнее время , что то с адобом . Накладываю эффекты , на трек Экспортирую а он потом без них на экспорте . кто подскажет в чём соль? |
Цитата:
|
123 подскажите... Как сессию c Adobe 3.0 переправить на 1.5??ато на студии пишут на 3.0(у них 1.5 не пшает) а я только на 1.5 и умею сводить)) |
Цитата:
|
Ребят,подскажите как подключить в Аудишен плагин Waves Diamond Bundle! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. | |