![]() | |
Цитата:
|
просто установи их на комп в папочку ц\встплугинс например и в аудишне пользуй их через ЕФФЕКТ -> ВСТ |
вообщем пасаны, озон ебет мозг, то работает то нет что делать?:black: |
Цитата:
|
123 Цитата:
я впринципе могу перекинуть сессию в 1.5,но там показывает слева только файлы.а сами дорожки пустые |
Цитата:
|
Пацаны, у меня тут такая хуйня случилась: не с того не сего темп сессии изменился или голос понизился(я хз). В общем он ниже стал. Раньше он становился выше сам по себе, но я это решалось открытием "Настройка аудиожелеза" и нажатием OK(как это ни тупо), блять помогало:ma3im: Что могло такое произойти и как это исправить? P.S. пробовал менять темп сессии - что-то нихуя не меняется:| |
11 Цитата:
|
Цитата:
|
123 Цитата:
Тогда как плагины на флешку ко мне придут на 3ий адоб закину и все (как ты говориш) должно быть ок!))) благодарю за помощь |
Ребят,такая проблема..Адоб очень сильно тормозит при записи, пришлось поставить загрузка аппаратных устройств на 200мс,но не помогло..хруст и тормоза..попробовал обновить асио(скачал с интернета),всё равно тормозит..Подскажите,как быть? |
Цитата:
каким драйвером звуковым пользуешься? |
пацаны,скачал пару плагинов iZotope,указал где они находятся,но аудишн почему то не цепляет их,но видит когда ставишь галки,что может быть за проблемА? |
Цитата:
|
кто-нибудь уже начал юзать 4ю версию? |
посоветуйте Плаги чтоб звук обьемней, теплей сделать . |
Цитата:
|
Цитата:
у меня сначала принимает серийник с кейгена, а потом, когда плаги добавляю, аудишн виснет, а когда заново запускаю, то снова просит серийник ввести :( :( :( п о д с к а ж и т е че делать!!!! |
Киньте ссылку на уроки по 3 ему аудишену , без разницы какие , желательно чтоб было много , если не сложно! |
Цитата:
На торрентах в поиск вбей "Adobe Audition". Выскачит несколько ссылок с уроками разными. |
Цитата:
|
Парни, нет желания лазить по теме, если не усложнит подскажите плз как выравнивать капу вод один уровень... чтобы не было скачков... в Аудишоне но руче было бы если подсказали плагин для Кубика или Нуендо! Буду от души Благодарен! |
Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. | |