![]() | |
Цитата:
компрессор. |
Цитата:
Цитата:
|
Ребята, такая проблема: Сегодня включил микрофон, дрова никакие не трогал, настройки не менял, а звук не записывается. дорожка записи идет, а запись нет, уровень микрофона не прыгает, из колонок напрямую голос слышно и микрофон робит, но на записи ноль. Чтоо такое. на адобе 1,5, 3.0, пробовал, одно и то же. Добавлено через 14 минут 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос. Вот у меня етсь несколько дорожек в мултитреке. Я делаю экспорт (как мне сделать, чтоб битрейт был не 128, а 320?) |
Цитата:
|
Цитата:
а я искал... |
чуваки, элементарная вещь вроди: как удалять лишние узлы кривых Pan и Vol на самих дорожках в режиме Multitrack?? (второй аудишн) |
Цитата:
|
Как в аудишине убирать сильно режущий звук "с"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Свистящий звук "с" убирается вполне параметрическим эквалайзером. Алгоритм следующий: 1. Захватываем типичный звук "с" спектро-анализатором, смотрим в какой области расположен основной "объем". 2. Если лень выяснять первое, то узким шельфом (полосой) захватываем в эквалайзере фэйдер в промежутке 8-11 кГц и тянем его вниз. Обычно хватает понижения выбранной области на 2-5 dВ. Чтобы оценивать манипуляций по ходу, можно вещать эквалайзер на шину , включать play и регулировать, что называется "с" по вкусу. ____________ Я пришел к выводу, что иные методы борьбы с "с" такие, как "декомпрессирование", "нормализация" (уменьшение амплитуды) не давали эффекта, как эквализация. В основе проблемы - не правильное звукоизвлечения. Для музыки - это по сути вид болезни вокалистка (дефект речи). Совершенствуйтесь и слушайте себя. |
После мнения андреза в этой теме что-то писать бессмысленно, жизнь потеряла смысл, модеры закрывайте тему! |
LapTop: попробуй записать на микрофон слово "беССмысленно" и поработать с ним на предмет борьбы с "с". О результатах раССкажешь.. |
Цитата:
Человек попросил подробнее расписать принцип, другой расписал. Чего ты доебываешься и почему сам не расписал, раз в диджеинге завсегдатай? :) Ответить диессером и я могу, так как не алё в сведении. |
Цитата:
И кстати вот только не хватало на меня пиздить человеку с 16 тысячью постов:| Думаю вряд ли ооочень информативных |
Цитата:
У вас нормальный раздел, возможно, наиболее компетентный из остальных, так сохраняйте этот статус, ребят. Вон, на www.habrahabr.ru, посмотрите, как люди общаются. p.s. Ну я ведь почти на год старше по реге:o:dovolen: |
Цитата:
|
парни, такой трабл раньше всё было нормально, но что-то случилось и когда вывожу и сохраняю дорожку в Wav PCM, сохраняется не капа, а ужасный, шумный звук, слушать невозможно кто нибудь с этим сталкивался?как это поправить? |
Народ,как удалить не нужные треки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны,короче стер аудишн,и записал заново,короче все пресеты полетели,как нибудь восстановить можно их? Настраивать заново не предлагать )))на крайняк придется)просто долго(( |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. | |