Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2 (https://www.hip-hop.ru/forum/adobe-audition-voprosy-i-otvety-chast-a-2-a-293248/)

nv-Jefo 30 января 2012 13:40

Цитата:

Цитата от I.зливший D.ушу (Сообщение 1075203241)
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Цитата:

Цитата от nv-Jefo (Сообщение 1075203156)
Цитата:

Цитата от I.зливший D.ушу (Сообщение 1075203145)
Парни, нет желания лазить по теме, если не усложнит подскажите плз как выравнивать капу вод один уровень... чтобы не было скачков... в Аудишоне но руче было бы если подсказали плагин для Кубика или Нуендо! Буду от души Благодарен!

компрессор.

не, не компрессор! Есть такая байда в Аудишоне, она выравнивает по громкости капу!

dynamic procesing ?
компрессор.

I.зливший D.ушу 30 января 2012 13:51

Цитата:

Цитата от nv-Jefo (Сообщение 1075203707)
Цитата:

Цитата:

компрессор.

не, не компрессор! Есть такая байда в Аудишоне, она выравнивает по громкости капу!

dynamic procesing ?
компрессор.

всё молчу, оказывается это тоже тупо компрессор а я думал какая то крутая штука, просто одним глазом видел как пашет и не догнал) Рахмет!
Цитата:

Цитата от Ruby Rubbish (Сообщение 1075203583)
Цитата:

Цитата:

компрессор.

компрессор.

Верно! Рахмет)

Dakota (irk.) 31 января 2012 10:49

Ребята, такая проблема:
Сегодня включил микрофон, дрова никакие не трогал, настройки не менял, а звук не записывается. дорожка записи идет, а запись нет, уровень микрофона не прыгает, из колонок напрямую голос слышно и микрофон робит, но на записи ноль. Чтоо такое. на адобе 1,5, 3.0, пробовал, одно и то же.

Добавлено через 14 минут 27 секунд
Цитата:

Цитата от Dakota (irk.) (Сообщение 1075210245)
Ребята, такая проблема:
Сегодня включил микрофон, дрова никакие не трогал, настройки не менял, а звук не записывается. дорожка записи идет, а запись нет, уровень микрофона не прыгает, из колонок напрямую голос слышно и микрофон робит, но на записи ноль. Чтоо такое. на адобе 1,5, 3.0, пробовал, одно и то же.

все, решил, вирусы)

daki 31 января 2012 15:42

Цитата:

Ребята, такая проблема:

Добавлено через 14 минут 27 секунд
Цитата:

Ребята, такая проблема:

все, решил, вирусы)

антихустле-вирусы?

TimBeR 1 февраля 2012 14:27

Вопрос.
Вот у меня етсь несколько дорожек в мултитреке.
Я делаю экспорт (как мне сделать, чтоб битрейт был не 128, а 320?)

Миша Кив 1 февраля 2012 14:30

Цитата:

Вопрос.
Когда просит выбрать траекторию сохранения файла есть такая кнопочка "Options" там выбирай, какой битрейт нужен.

TimBeR 1 февраля 2012 14:35

Цитата:

Цитата от Миша Кив (Сообщение 1075219449)
Цитата:

Вопрос.
Когда просит выбрать траекторию сохранения файла есть такая кнопочка "Options" там выбирай, какой битрейт нужен.

спасибо большое)
а я искал...

+okolonolik 2 февраля 2012 08:45

чуваки, элементарная вещь вроди: как удалять лишние узлы кривых Pan и Vol на самих дорожках в режиме Multitrack?? (второй аудишн)

-БоВи- 2 февраля 2012 15:04

Цитата:

Цитата от +okolonolik (Сообщение 1075224858)
чуваки, элементарная вещь вроди: как удалять лишние узлы кривых Pan и Vol на самих дорожках в режиме Multitrack?? (второй аудишн)

В автоматизации по идее)

DeCoDe 10 февраля 2012 08:38

Как в аудишине убирать сильно режущий звук "с"?

-БоВи- 10 февраля 2012 20:11

Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1075287952)

Вообще Дессером)

DeCoDe 11 февраля 2012 05:34

Цитата:

Цитата от -БоВи- (Сообщение 1075292355)
Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1075287952)

Вообще Дессером)

а можно как то подробнее и чтоб тут не жаловались,что типо было такие вопросы итд,то лучше в личку.

AndrezZ 11 февраля 2012 08:32

Свистящий звук "с" убирается вполне параметрическим эквалайзером.

Алгоритм следующий:
1. Захватываем типичный звук "с" спектро-анализатором, смотрим в какой
области расположен основной "объем".
2. Если лень выяснять первое, то узким шельфом (полосой) захватываем
в эквалайзере фэйдер в промежутке 8-11 кГц и тянем его вниз.
Обычно хватает понижения выбранной области на 2-5 dВ.

Чтобы оценивать манипуляций по ходу, можно
вещать эквалайзер на шину , включать
play и регулировать, что называется "с" по вкусу.

В основе проблемы - не правильное звукоизвлечения.
Для музыки - это по сути вид болезни вокалистка (дефект речи).

Совершенствуйтесь и слушайте себя.

LapTop 11 февраля 2012 08:33

После мнения андреза в этой теме что-то писать бессмысленно, жизнь потеряла смысл, модеры закрывайте тему!

AndrezZ 11 февраля 2012 08:36

LapTop: попробуй записать на микрофон слово "беССмысленно"
и поработать с ним на предмет борьбы с "с".

О результатах раССкажешь..

вова ванэс 11 февраля 2012 08:46

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1075295028)
После мнения андреза в этой теме что-то писать бессмысленно, жизнь потеряла смысл, модеры закрывайте тему!

Твой пост бессмысленный, не удивлен, откуда у тебя их 14 к.
Человек попросил подробнее расписать принцип, другой расписал. Чего ты доебываешься и почему сам не расписал, раз в диджеинге завсегдатай? :)

Ответить диессером и я могу, так как не алё в сведении.

LapTop 11 февраля 2012 08:49

Цитата:

Цитата от вова ванэс (Сообщение 1075295069)
Цитата:

Человек попросил подробнее расписать принцип, другой расписал. Чего ты доебываешься и почему сам не расписал, раз в диджеинге завсегдатай? :)

Мне сейчас если честно абсолютно похуй на всю информативность моих постов, а полезное я и так говорю столько, чтобы можно было иногда расслабиться. Я этим не горжусь, но все таки первое место в номинации советчика диджеинга не просто так дали, не? Наверное все же что то полезное пишу:|

И кстати вот только не хватало на меня пиздить человеку с 16 тысячью постов:| Думаю вряд ли ооочень информативных

вова ванэс 11 февраля 2012 08:58

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1075295085)
Цитата:

Цитата:

Мне сейчас если честно абсолютно похуй на всю информативность моих постов, а полезное я и так говорю столько, чтобы можно было иногда расслабиться. Я этим не горжусь, но все таки первое место в номинации советчика диджеинга не просто так дали, не? Наверное все же что то полезное пишу:|

Человек ведь задал нормальный вопрос, про принцип использования плагина, почему бы и не ответить на него.
У вас нормальный раздел, возможно, наиболее компетентный из остальных, так сохраняйте этот статус, ребят.
Вон, на www.habrahabr.ru, посмотрите, как люди общаются.

p.s.
Ну я ведь почти на год старше по реге:o:dovolen:

LapTop 11 февраля 2012 09:01

Цитата:

Цитата от вова ванэс (Сообщение 1075295108)
Цитата:

Цитата:

Человек ведь задал нормальный вопрос, про принцип использования плагина, почему бы и не ответить на него.
У вас нормальный раздел, возможно, наиболее компетентный из остальных, так сохраняйте этот статус, ребят.
Вон, на www.habrahabr.ru, посмотрите, как люди общаются.

На хабре то?:guinda: Хуевый пример, ты бы еще лепру в пример привел) Абсолютно так же люди общаются, у нас еще и кармадрочеров нет, что несказанно радует. А я все таки уверен, что имею права на один бесполезный пост по субботам:o Если бы я нихуя не писал в помощь, это был бы другой разговор

Тёма Out 11 февраля 2012 09:36

парни, такой трабл

раньше всё было нормально, но что-то случилось и когда вывожу и сохраняю дорожку в Wav PCM, сохраняется не капа, а ужасный, шумный звук, слушать невозможно

кто нибудь с этим сталкивался?как это поправить?

SliMaN_In_Rap 11 февраля 2012 18:50

Народ,как удалить не нужные треки?

-БоВи- 11 февраля 2012 19:19

Цитата:

Цитата от SliMaN_In_Rap (Сообщение 1075298892)

Из проекта самого или из папки?

SliMaN_In_Rap 12 февраля 2012 11:01

Цитата:

Цитата от -БоВи- (Сообщение 1075299102)
Цитата:

Цитата от SliMaN_In_Rap (Сообщение 1075298892)

Из проекта самого или из папки?

Та все,порешал.

ooZee 12 февраля 2012 12:44

Цитата:

первое место в номинации советчика диджеинга не просто так дали, не

у андреза тоже первое место кстати есть. так что...

gryazniyside 12 февраля 2012 13:29

Пацаны,короче стер аудишн,и записал заново,короче все пресеты полетели,как нибудь восстановить можно их?

Настраивать заново не предлагать )))на крайняк придется)просто долго((

Часовой пояс GMT +3, время: 21:05.