![]() | |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за наводку спасибо, проверю. |
ребят простите за оленизм мой, но такой вопросец: как в первом АА зделать так что бы ВСЕ дорожки писали ток один канал, просто там нужно на каждую клацать и менять, а меня это заебывает |
парни, проблема, аудишн при микшировании в трек сохраняет только одну капу, ни минуса ни остальные капы не микширует...как то справлялся с этой проблемойраньше, не могу вспомнить как...не подскажете? Цитата:
|
Вложений: 1 У кого была аткая хрень? там поводил стрелкой панорамы по капе но почему то в правом ухе тока ебашит и все хотя вроде все на центр вернул? |
йов нигеры такая шняга короче устанавливаю плагин в аудишен , а выбрать его нельзя ,давно такое было , но не помню как исправил:facepalm: |
Пацаны где скачать iZotope Ozone ? Сколько скачивал ни мог ни как установить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
жми шифт+ ф10 , затем вкладка Эффектс, и там Рэфрэш Эффектс Лист.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пишите если что ;) |
Помогите У меня звуковуха Tascam 122, так вот как мне наладить запись чтобы была 24/96000, а минус отсавался 44100, если в проге делать 96 ставить качество то минус тоже делается 96 что мне не нужно. |
2 Rubik ms: а как думаешь, при миксе минуса и акапелл, у тебя выйдет что-то большее разве, чем 44 100 (дискретность) MP3 (кодер-декодер), 16 бит (разрядность) не замарачивайся, не оркестр в сквер гардане пишешь для рэп-голосов 44 и 96, 16 и 24 не критично |
пипл ,подскажите как из сессии 96000гц сделать mp3 48000гц,че то нихера не получается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Видишь Ром, почти как я и говорил ;) |
Цитата:
|
Где автоматизация в аудишне? и где канал посылов и инсертов? если не в падлу скринов дайте ато в кубе их вижу а в аудишне нет |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. | |