![]() | |
Цитата:
Вот здесь, на скрине, где написано "Read". На стрелочку нажми левее и вылезет автоматизация. Ну а чуть выше посылы) |
очистил комп от вирусов..плагины тоже пропали на адобе.. устанавливаю заного и плаги, и адоб..толку ноль..почему? знает кто нет??..впадел сносить систему, если проблема мелкая:) |
Цитата:
Цитата:
|
ты ебучий умник, если не знаешь проблемы нахуй вообще советуешь.. проблемы даже не похожи.. 228 ебучий |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че и 1.5 не пойдет?? |
Цитата:
пойдёт скорее всего но 10" дисплей..... представил его себе? да и мощности когда-никогда будет не хватать в громоздких сессиях |
но на 2х ядерном нете таком неужеле тож нет? http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/n...ks/630553/ |
может и тупой вопрос, НО как сделать, чтоб звук (на бэках, например) звучал только на левом канале? что-то вообще пиздец, не могу нигде найти... |
Цитата:
вообще в блоке где кнопка rec ниже регулятор громкости а еще ниже "панорама" ее покрути |
Цитата:
в смысле панорама? там только аутпуты и инпуты.. |
Цитата:
ее покрути http://s41.radikal.ru/i093/1204/0d/c8977f945e62.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 помогите пацаны вообще не знаю уже чё делать, аудишен 3 не работает на Win7 32, вылетает c ошибкой при нажатии кнопки "record", при этом на этом же компе на ХР работает нормально.. звуковая встроенная, микрофон конденсаторный подключен через микшер, из-за встроенной звуковихи приходится ставить драйвера Асио4алл.. сейчас скачал Audition CS5.5 думал проблема разрешится, без драйверов асио капа естсесственно отстаёт - тормозит. драйвера асио также отказываются работать отображаются иероглифами и запись даже не нажимается.. может кто сталкивался?? естественно не хотелось бы уходить с семёрки остаться на ней и настроить нормально запись так микшер подключаю через линейный вход |
Цитата:
где? как юзать? (зызы: просто узнал об этом не имея под рукой аудишн чтоб покопаться в нем, а по памяти увы никак :| а интересно увы очень :|) . |
Чтобы продолжить работать где закончили пожалуйста перезагрузите Audition Что с этим делать, перерыл много сайтов, не нашел полезной информации. Искать здесь среди 146 страниц показалось нерациональным, жду ответа. |
Цитата:
|
1.5 видит waves только стерео а моно не работают! с чем это может быть связано? |
Цитата:
|
Вообещм, в теме, про бесплатное сведение лалала 50 мб предел, а у меня получилась хуйня на 4 минуты в итоге заархивировал, получилось всё равно 100 мегабаайт. (так 250).... Три дорожки каждая на 70-80 мб. Ну там основная ебота+бэки+еще одна хуйня Как мне сделать 50 мегабайт?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. | |