![]() | |
Залей на другой файлообменник) |
Цитата:
|
Ребят, подскажите, пожалуйста, в Адобе 1.5 можно как нибудь в режиме правки или мультитрека в одном треке сразу несолько кусков за раз выделять? |
ну чё, есть нет знатоки? уже второй раз сюда пишу. короче, адоб выдаёт такую ошибку. "This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way" может подскажет кто как избавиться от данной проблемы? может кто сталкивался |
Цитата:
|
Последняя версия эдоба раньше работала. Теперь выдаёт вот такую ххню. Что сделать, что бы это исправить? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/04/11/2291014f85b54a50158.png Добавлено через 1 час 37 минут 11 секунд Уже справился.) |
Каким эффектом можно убрать типо звук комнаты, слышно что помещение :D Нормальным:ma3im: |
Цитата:
ну а самый подходящий наверное эффект от вэйвс - "записывайся на профессиональной студии" :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст В зависимости от типа операционной системы 32 и ли 64 разрядная качаем Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package (x86) или Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package (x64) так же Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package (x86) ли Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package (x64) то же самое только так же Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x86) или Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x64) Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package (x86) или Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package (x64) Важно: устанавливаем включая обновления и Microsoft Visual C++ 2005 и Microsoft Visual C++ 2008 запускаем приложение и чудо. все работает. Цитата:
ковёр на стену, подушки по комнате одеялом можешь накрыться и писаться под ним |
Как в версии 3.0 сделать так, чтобы при перезаписывании на ту же дорожку старый дубль затирался и не сохранялся? В версии 1.5 всё нормально было. |
как заглушить высокие частоты(по типу эквалайзера full bass или dance) слишком звонкий минус. |
столкнулся с проблемой... установил плаги вафс 8 а были 7 ставил 8 рядом с 7 ставил 8 после удаления 7 что только не пробовал... в списке эффектов когда обновляешь он их видит, отображает норм.. а в режиме правки или сесии не видит их в чём может быть причина? |
Цитата:
перешел обратно на старую версию. может быть аудишен не поддерживает их? ставил на третий адоб, кстати. |
Подскажите че делать, если Адоб сам капы двигает при записи :confused: |
Цитата:
я покопался в нэте.. говорят нужно хорошо вычистить комп от старой версии.. из реестра, системных папок и т.д. вычистил всё... тоже самое, в эфектах есть в редактировании нет :( старую не охото ставить.... думаю может версия коцнутая какая нибудь Добавлено через 45 минут 5 секунд разобрался...удали полностью 7 как тут: http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=88424 важно чтобы в конце не вылетела ошибка.. там базы ставятся с++ 2005.. походу из за них не работало... он когда ошибку эту выдал то что чё то там прав мол не хватает для запуска... у меня 7 просто, там глюк такое присутствует... там в указаную им папку пройди и просто перекопируй куда нибудь и запусти.. поставится, должно быть норм, просканировать там вся хня.. походу из за этого не ставился, хотя эти базы у меня стояли вроде как, ещё может быть из за изотопа. изотоп грохнул и поставил норм заново |
Цитата:
акапелы сдвигает влево |
Цитата:
обычно если сдвигает, то с опозданием кап, а не с опережением :D |
Цитата:
да, влево, с опережением |
Цитата:
а пиздец мы не лечим :( |
Теперь и у меня возник вопрос. Вообщем работал я нормально. На диске С место кончилось и Аудишн вылетел из-за этого. Запускаю снова - не запускается. Перезагрузил комп. И нихуя Адольф не запускается. Пишет "чтобы продолжить работать где закончили, пожалуйста, перезапустите Аудитион". Вхожу в прогу саму - нет, тыкаю по значкам проекта - тоже самое. В диспетчере задач его нет. ХЗ. Было у кого? |
я так понимаю что адоб не воспринимает изотоп 4-5?или ток у меня ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Гугл мне толком не помог. Первый раз такая хуйня за 5 лет) |
не, это тебе на рмм надо:):boyara: аудишн не может вылететь из за недостатка места. он вроде предупреждает. он же не во время записи вылетел?! и вообще он не пишет каждый раз "чтобы продолжить работать где закончили, пожалуйста, перезапустите Аудитион" - он это пишет 1 раз вроде. ему гг. переустанови |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. | |