![]() | |
Цитата:
|
все полетело и фл и адоб ,жена бля еще стерла все с флешки :( дайте ссылки напрогги с ключами и руссиками.заранее благодарен |
Цитата:
|
отдуши |
|
внатуре никто не знает, как перенести adaptive noise reduction (встроенный плагин такой в адобе) в cool edit pro 2.1? а то юзаю адоб лишь ради того плагина:bad: ну или т. п. есть плагины? где noisiness, reduce noise by и др. можно настроить? адоб не юзаю, ибо много весит, тормозит при записи/сведении и неудобен для нарезки каппы (при нарезке бэков например) |
Всё везде удобно, если настроить под себя) В Waves вроде есть убиралка шумов же. |
Пацаны, что насчёт Adobe Audition на Хакинтош?) Есть предложения или достойная замена? |
Привет ,я занимаю составлением звукового ряда к видео ,у меня на нескольких дорожках разбросана мызыка. Использую Adobe audition 3 ,вот у меня проблема возникла как мне передвинуть звуковую волну ,во второй версии это было крайне просто , а сейчас у меня вызывает затруднение. Может есть сочетание клавиш какихнибудь. |
каким плагином можно создать эффект эха? чтобы слово, которое обработал, повторялось |
Цитата:
|
а можно вручную нарезать еще |
ребят, помогите, пожалуйста. куда в настройках жать, чтобы вот при записи можно было свернуть/открыть текст в блокноте и прочее. а то запись останавливается сразу при любых действиях сторонних. |
Цитата:
смотря какого эффекта он хочет добиться в итоге Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Блять. Это самый частый вопрос, походу. Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пишу в моно,а пишет тока одну сторону,чо за ебень ? Читал тут посты... нихуя не помогает... либо я рукожоп либо советчики пиздец :| :confused: :| |
Цитата:
ну если даже так - открой капу в режиме edit, нажми F11 и выбери моно |
Цитата:
Цитата:
или у тебя уже это выбрано и всеравно стерео дорожка пишется?? |
Цитата:
|
посоны, кто знает, ЧеЗаХуета Вот тут вот ниже на скрине выделил, когда этот параметр стоит, то звук не слышно,но сохраняет нормально. http://i032.radikal.ru/1206/25/a86c0b79e0bf.jpg Вот тут воспроизводит звук, но сохраняет тишину, то есть сводить можно этим параметром, а для сохранения нужно выбирать обратно Master. http://s017.radikal.ru/i410/1206/04/0c2f608cfb5b.jpg Помогаем кто знает, буду благодарен, а то заебся я переключать:tomato: |
Цитата:
Dan - Joy, а Мастер что у тебя такое? Куда весь посыл идёт? Или шина такая создана? |
Цитата:
а когда либо лево либо право ставишь, то как у тебя пишется??? две полосы и одна пустая чтоли??? если да, то ты походу в звуковой карте меняешь канал, а т поменяй именно в программе в аудишене |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 49 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. | |