![]() | |
У меня поставилась частота 32000 hz как вернуть обратно на 441000? |
Время идет а народ в се так же и сидит на ужасно глючной AA 2.0 :facepalm: хотя даже третья версия куда стабильней была. Тем более уже давно вышла четвертая (та которая Audition CS5.5) которая мало того что стала более оптимизированной, так еще появились полезные фишки. Теперь внимание вопрос: вы что мазохисты чтоли? на кой юзать старую кривую версию которая адекватно не дружит с большим количеством плагинов, с множеством глюков, меньшей производительностью? |
Adobe Audition CS 5.5 скачал,но кейген не помогает.расскажите как активировать ее? |
я на 1.5 сидел до сегодняшнего дня ))))) спасибо вам пойду качать новвые версии |
Цитата:
|
а где вы качали 5.5?скачал какуюто хрень она даже не запускается,(( |
Цитата:
|
Что нового? на офф сайте посмотри http://tv.adobe.com/watch/cs-55-production-premium-featu...tion-cs55/ там даже русские субтитры есть Вот CS5.5 PS Ебааать уже CS6 вышел. надо будет посмотреть |
Цитата:
|
неужели все ограничивается только одним торрентом? вот сразу же на бухте нашел http://thepiratebay.se/torrent/7282421/Adobe_Audition_CS...gual_UA-07 |
Цитата:
|
Цитата:
|
обнови торрент клиент. у меня все грузится. Добавлено через 4 минуты 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите хороший пакет плагинов для компрессии :) |
для компресии понадобится единственный плагин - компрессор. пакет компрессоров это :meat: |
ну да а потом навесят штакет компрессоров на вокал и на выходе не :meat: а :morkovka: |
Кстати у многих ошибка с жесткой перекомпрессией голоса. мне прям слуш режет этот плоский звук. PS спасибо пресетам за это |
Цитата:
|
Цитата:
в итоге, переходить с третьего адоба я не собираюсь, т.к. он меня полностью устраивает, а поддержка нужного мне плагина не реализована ни в одной из версий аудишена. |
ребят извените если таких вопросов было много. я просто прошлые сообщения не читал. Вопрос: На адоб аудишн 1.5 идет задержка звука. у кого не спрошу, все говорят мол надо установить другой звуковой драйвер и все советуют асио. Так вот...допустим я его скачал. и что дальше? все, больше не будет задержек? или нужно как-то в адобе еще настроить че-то) объяснить пожалуйсто, буду очень благодарен. а лучше напишите в вк - http://vk.com/id176143036 |
Цитата:
P.S. Возможно, тебе также понадобится выбрать свое устройство в самом Asio. Для этого зайди в Audio Hardware Setup и нажми Control Panel. Убедись, что твое устройство в режиме "Готово к работе". |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст Upd. Попробуй посмотреть в Options -> Device Properties. |
Такой вопрос. У меня Аудишн 2.0. Щас может немного сложно объясню, не суть. Сделал трек, сохранил в wav. Сессию забыл сохранить. Послушал трек, смотрю, бэки забыл добавить. Чтоб всё не переделывать, настройки не подбирать, решил наложить бэки прям на трек на этот. Наложил, громкость не менял, но тот wav, который с бэками, получился заметно тише и, кажется, хуже качеством. Вопрос - почему? и можно ли как-то не терять качество при такой операции? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. | |