![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Знатоки советуют поменять звуковуху)) Если не знайте, то не советуйте) Объяснил же человек нормально в чём проблема. Хотя если просто шумит при воспроизведении даже, то в аппарате дело. Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
Есть ещё стереомикрофоны) У меня есть, но не юзал) Пиши в моно и не парься) |
Цитата:
Почему у меня эму 0202 юсб на убунте не требует менять размер буфера и шума нет? то же самое со скарлетом, у меня даже нет менюшки такой. И что теперь? Знатоки ололо |
есть у меня частично выгоревший фаст трек.. начиналось все с искажений, потом появился постоянный розовый шум, ну да пофиг было на него, пока искажения не сменились белым шумом, что уже стало напрягать.. при отключении микрофона шум пропадал, потом снова появлялся. в итоге теперь для того, чтобы завести с этой карты звук надо пошаманить прилично.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-БоВи-, сработало вроде бы))))))))))) отдуши спасибо всем)))))))) |
Цитата:
Добавлено через 1 час 28 минут 21 секунду Бля. Теперь и мне потребовалась помощь.В общем в проект вставляю файлы и вместо некоторых из них тупо шум. То есть если слушать в эдите, то всё норм. А в проекте вместо тупо шум. Не на всех файлах, только на некоторых. Не было? У меня впервые. |
То есть если слушать в эдите, то всё норм у меня там тоже было более менее прилично, а вот в миксе вообще жестко шумело... |
Цитата:
|
Местные знатоки, проблема тут возникла одна При сведении, вдруг, ни с того ни с сего, начались различные колебания перебои и вся прочая муть, при миксе этого всего нету, все отлично, но вот это все просто напросто практически убивает возможность сносного сведения, так как не слышно нормально там нихрена, подскажите, как исправить это можно заранее спасибо) |
Ребят, в последнее время сталкиваюсь с такой проблемой: При сведении вешаю плагины в микшере и адобка очень-очень начинает лагать. В плоть до ошибки: память не может быть writen. Хар-ки машины: Атлон 2 ядра по 2.7 ггц. Озу 2 гб. В диспечере задач: оба ядра на максимум загружаются. (при воспроизведении трека со включенными вст плагинами) Кто сталкивался с такой проблемой? И из за чего она может быть?:confused: |
у кого есть руссификатор для audition 3? |
вчера купил новый ноут, скачал адоб 1,5, все настройки вроде выставил под свою звуковуху,да вот только воспроизведение идет, а запись нет, хотя на звуковухе показатели прыгают,знач с микро все норм. в чем может быть причина? звуковая саффир 6,винда 7 |
может забыл на дорожку нажать на кнопочку рэк? |
Цитата:
|
Блин... Помогите мне йоу... Как на адобе полторахе акапелу понасыщеней сделать... и шумы поудалять... скиньте ссылок или сами обясните |
пацаны. поставил win8. теперь хер установишь адоб из-за ебучей совместимости :( че делать ану посоветуйте? |
Цитата:
|
Пацаны помогайте ппц)Немогу добавить в аудишине мастеринг т.к. нету дорожки на которую нужно щелкнуть втф?) вот фото http://savepic.su/2875125m.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. | |