![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята дайте ключ на Adobe Audition CS5.5....:|:| |
Ребята выручайте.Короче открыл проект,а он темп поменял чтоле,короче в раза 3 медлее играет и капа и голос.Темп менял- не помагает.Где этот ползунок найти чтоб все заебись сделать?;) |
Цитата:
|
Кто может по спектрам что-нибудь посоветовать/обьяснить? Почему когда смотришь микс в проекте, он идеален, а когда просто закидываешь трек, показывает что он обрезается на 16khz? Как сделать идеальные спектры? |
Такая проблема возникла,поставил 3-й AA и он не хочет разводить звук по каналам. Подскажите как быть ? |
Ребят, как сделать в audition чтобы при выделении фрагментов была привязка к нулю? |
ПИЗДЕЦ,я шас блять ахуею уже. Пацаны че за хуйня,сохраняю через експорт трек,а он пустой,весит как обычно должен вся фигня,а звука нет нихуя Я че только уже не пробовал,была такая фигня но както получалось ПОМОГИТЕ СРОЧНО |
Цитата:
|
Братва, подскажите, что за щняга. открываю адоб 3ий и автоматически открывается проэкт, как убрать эту херню. решил удалить этот проэкт, но сделал еще хуже. теперь надо 100500 раз тыкнуть ОК на выплывающих ошибках:( |
при входе в сессию появляется ошибка, что делать? :tomato::tomato::tomato: http://rghost.ru/42417224.view |
Всем привет, у меня недавно возникли траблы с записьЮ. Мое оборудование Tc electronic konnekt 6 Takstar Sm-1C и пздц))) КОроче я подключаю наушники к звуковой и почему то нету никакого воспроизведения при записи, но когда читаю или пою я слышу себя стабильно. И выход я настроил на звуковуху! Прошу помочь с этим буду признателен очень=) |
всякую хуйню спрашиваете |
пацаны дайте внятную инфу по автоматизации в аудишне.. а то кроме громкости ничего не выходит :( |
Цитата:
Показать скрытый текст
:| Показать скрытый текст
:) Показать скрытый текст
:eek: Показать скрытый текст
Бытует мнение, что аудитион вообще какая-то хуйня :facepalm: Показать скрытый текст
Пиздец ты любопытный :facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как привязать капу к нулю, если допустим записал голос не с нулевой секунды, а с 25? я просто все время боюсь что капы могут сдвинуться на несколько милисекунд, или в лево или в право, (от случайного нажатия мышкой на них), и тогда надо заново голос записывать, да и есть ли такая функция вообще ? |
Цитата:
и дорожка не двигается:) |
Цитата:
|
здрасте, господа рейперы. такая проблема у нуба вот вышла. была семерка 64 бит.ставил новый пакет вейвс, всё везде работало на отлично.аудишн вся хуйня вчера переустановил на семерку 32 бит. в итоге не могу вейвс установить нормально.устанавливаю в программс файл.когда просит выбрать директорию в кряке.всё подряд уже выбирал. окончательное, всё снес.и заново поставил кряк в C:\Program Files\VSTPlugIns но самое интересное, я не знаю, это нормально, или нет. в той папке только WaveShell-VST 9.2.dll может это и нормально. в итоге, в аудишн захожу, добавляю две директории для плагинов. это: C:\Program Files\VSTPlugIns C:\Program Files\Waves\Plug-Ins там находит нужные плагины, в принципе. Показать скрытый текст проставляю чаек.список плагинов обновляется.все ок. и в итоге в программе ни одного вейвс плагина, только стандартные.в чем дело? Добавлено через 4 минуты 52 секунды аудишн 3.0 |
Цитата:
|
всем спасибо, разобрался. проблема была в майкрософт визуал:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. | |