![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
В аудишне 1.5 невозможно отменить правки. То есть я делаю какое изменение и отменить его не канает. Однако в режиме мультитрека такой хрени нет, всё нормально. В чём мб дело? |
Всем привет:)переставил винду, все плагины слетели. Теперь не получается их поставить:(Указал путь, обновил, но во вкладке Effects они не появились:(Помогите, пожалуйста:(Или если дело в плагинах - дайте ссылку на нормальные |
ну все логично, теперь переустанови плагины |
У меня на карте включена запись на 96гц и в Адобе я тоже создаю проекты на 96гц. Я так понял, что 96гц разницы между 48 не дают? Можно как то все записанные проекты в 96, перевести на 48? Записаны на 96 я даже не могу вывести в мп3 |
Ребят, взялась проблема невесть откуда: не могу поставить пакет плагинов Waves. Плагины находит нормально, но помещает их почему-то в раздел Unsupported и в эффектах папочки Waves не появляется. На этот же Аудишн на ноуте ставил этот же пакет плагинов и всё норм было (и на компе и на ноуте - Windows 7) |
У меня капа отстаёт. Что сделать братцы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны кто какими эффектами пользуется для обработки акапеллы? скиньте скрин пресетов мастеринга:rolleyes: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
они же теперь звукобудку выпускают, типа аудишн - хрень устаревшая/немодная/непрофессиональная/глючная/...../аудитион придумал стиф жопс мож по этому и раскидываются. а мож решили посадить рейперков в застенок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если различия то какие-то или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
пацантрэ, может уже был такой вопрос, но я рак, уже час найти не могу. такой вопрос: как вывести записываемый звук на вторую звуковую карту? описываю: у меня стоит звуковуха Лексикон лямбда и встроенная звуковуха в ноуте нужно чтобы при записи на лямбду я слышал через ноут то, что пишется-битос вместе с голосом который записывается в данный момент.(Как на студиях :) ) заранее спасибо за ответы) |
Ребят, кто-нибудь знает как в аудишне 3 использовать компрессор FabFilter Pro-C через сайдчейн??:confused: гугл нифига не помог:( |
включить DX и VST плагины! через едитор а не мультитрак во вкладке еффект! а там же папки добавить в которых искать! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. | |