![]() | |
Цитата:
|
Пацаны,что за хуйня?В адольф аудишине пишет только в одно ухо.Что в настройках поменять,чтобы в двух записывало?Помню мне как то кореш это исправлял,что-то копировал и делал две дорожки.Я бы и сейчас его попросил настроить,но его сбила машина |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/03/24/84903514ec25eca820.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня лежит на столе стереомикрофон. Всё лень подключить и проверить) |
Ребят,возник вопрос,а как в адобе сделать в песне голос чуть тише?Не совсем убрать,а сделать тише |
Цитата:
если в миксе то скорей всего никак. |
Цитата:
|
Цитата:
|
зависит от того насколько тише надо сделать |
у меня вопрос: добавил я папку vst - обновил список эффектов, но вот в чём проблема, не все эффекты появились, которые должны были быть, в чём проблема? |
Цитата:
они просто не поддерживаются? |
скажите пожалуйста, что надо делать с голосовой дорожкой чтоб улучшить звучание, какие-то эффекты накладывать, шумы убирать? |
Цитата:
|
Цитата:
над вторым думал, но я не уверен. мелодин 3 и озон 5 разве не идут в полторашном аудишне? |
Цитата:
|
расскажите про линию автоматизации в 6ой аудишке) как-то всегда без нее обходился, а тут понадобилась помню давным-давно в 3ей версии был питч с затуханием, он мне дико нравился) недавно попытался найти такой в 6ке - нету) погуглил, все сводится к автоматизации питча - расскажите как-то сделать;) |
блять не то процитировал сначало :facepalm: Цитата:
над вторым думал, но я не уверен. мелодин 3 и озон 5 разве не идут в полторашном аудишне? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|