![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
комп тошнит от твоего репа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны, мне надо из аудишена перенести мультитрек в другой хост, как это сделать? самое простое по идее, это удлинить все дорожки до самого начала и в новом хосте просто покидать их с нуля, но у меня аудишн не хочет удлинять их, че делать то:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
и там выбираешь http://rghost.ru/45546024/image.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
есть еще вопрос пацаны! на выходе в мультитреке что лучше ставить: 'Stereo' или все-таки 'Master' ?? |
установил адоб, при запуске выдает ошибку входа. Переустанавливал, тоже самое. При том, тот же комп, тот же установочный файл что всегда использовал везде, такое впервые. В чем проблема может быть? |
Цитата:
|
всем привет)ребята кто сможет расписать подробно как сводить трек в адобе, какими плагинами нужно обрабатывать и всякое такое! заранее спасибоны:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Ищи видео. |
Народ, как в кубейсе настройки поменять, что бы свой голос в наушниках слышать? В личку плз |
Цитата:
|
кстати у меня каким-то образом нормально заработала автоматизация ) |
как в аудишне эффект заикания сделать, кроме как нарезки капы??? может есть что-то как в кубе midi gate |
читаю я эту тему и думаю, вот когда-нибудь половина из пользователей адоба перейдет на сторону света, а вторая половина продолжит заниматься мозгодрочкой установив аблитон =) |
Цитата:
есть пресет пульсинг гейт вот он заикается Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
иногда пашет иногда нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. | |