![]() | |
Цитата:
Показать скрытый текст
на казахском скачай там все понятнее
|
Цитата:
|
Вложений: 1 пасаны, тема такая: когда настроенно на ASIO, звук есть только в мультитреке, в едит вью тишина.на ММЕ звук везде. в 3ей версии вроде была галочка в настройках специально для едит вью. адоб 6ой, там такой хуйни в настройках не могу найти что-то. куда тыкнуть никто не знает? |
Цитата:
MME убери какие асио? не фулл дуплех? убирай и их. ставь либо asio4all, либо асио своей звуковухи |
Цитата:
|
Всем привет, может кто поможет кто встречался с данной проблемой. В общем, дело такое. Играет музыка и я пишу звук. А звук записывается в дорожку, то что проигрывается трек. Как можно это исправить? Подскажите. Если не так выразился спрашивайте очень надо давно уже с такой проблемой борюсь |
Ребят, как лучше капы сохранять когда на сведение отправляешь? Я делаю в моно и в вав Что то еще нужно? Еще... Я когда сохраняю, у меня капа ровняется по громкости сама. Как сделать, что бы этого не было? Или это может из за того быть, что громкость микрофона большая стоит? |
Спасибо огромное за столь развернутый ответ:horosho: Очень помог:horosho: от души:horosho: Добавлено через 3 минуты 34 секунды Цитата:
Он: не компресируй капы, когда скидываешь на сведение Я: Я с ними вообще не чего не делаю, как записываю так и скидываю Он: там основ капа компрессирована. Выровненая, по шкале. Как то так в общем. когда я все запишу, громкость во всех обрезках немного разная. А когда сохраню например основную капу, то она становится вся одной громкостью. В общем обрезает верхушки прога. Из-за чего так может быть? |
Цитата:
при экспорте аудишн делает аудиофайл на 2 или 3 дб тише :) |
Цитата:
А на сколько тише не представляю)) |
Цитата:
и 2е, при записи у тебя карта не клипует? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 4 секунды Цитата:
вообще это я у фиджика взял скрины:D:D |
Цитата:
Точно не помню:confused: Давай я завтра буду записываться, все внимательно посмотрю, а потом у тебя спрошу? Я тебя в ВК добавлю сейчас, ок? |
Цитата:
|
пацаны дайте ссылку на Адоб 3.0 только чтоб без всякой фигни, типо триал версия на 30 дней и т.д. буду благодарен:) |
не одна ссылка не работает, где скачать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/69fda/c28f3c83e5.jpg Ребят, подскажите, при открытии проекта, такая ошибка. Добавлено через 2 дня 1 час 27 минут ап |
Вложений: 1 у меня теперь новый интерфейс и дизайн у аудишна раскидываешь по дорожками на выходе саунд бай ким какой нибудь выходит |
Очень модно:guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. | |