![]() |
увеличил но все равно тормозит((( до сколько можно увеличивать? |
Цитата:
|
Следующий вопрос : В 2.0 записываю акапелу, и что бы ее сразу же проиграть, приходиться снять с дорожки букву "R" . В 1.5 помню можно было прослушать и с зажатой буквой "R" на дорожке. Не удобно, постоянно переключать. |
Вложений: 1 https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1274771793 Народ вот такая ошибка! Когда хочу трек скинуть в программу! Кто поможет? в чём дело |
Цитата:
|
Цитата:
|
знаю, что вопрос нубский, но все же... я включаю какой нибудь трек в программе и сворачиваю ее - трек выключается. как мне сделать чтобы он продолжал играть?:( |
в настройках аудио надо поставить галочку аля "realese asio driver" или чето типо того пошарься в настройках аудио:) |
Цитата:
|
У меня проблема, звук пишется только в левое ухо... как это можно устранить? |
Цитата:
|
Кстати, здесь, наверное, это самый популярный вопрос:) |
Цитата:
|
Подскажите, в адобе после сохранения , в некоторых местах появляеться шипение секеунду где то, ну ппц, в оригинале его нету, это мож где-то в настройках убирать? сори если где то уже отвечали на этот вопрос, просто читать не когда Добавлено через 37 минут 14 секунд на 30 секунде ровно) |
у когонить есть сылки на скачивание вот этих прог: waves и Izotope Ozone 4 :horosho: |
Цитата:
|
я вот вроде решил свою проблему...у меня тормозило воспроизведение...в общем переустановил дрова на звук и все вроде норм работает...может кому пригодиться))) |
Цитата:
|
Цитата:
у меня почти такой же-пишу ща в моно,но раньше когда экспортировал проект звук разбивался по каналам,а ща и мр3 сохранённое играет в одно ухо вокал. где я проебался? |
У меня пропал плагин SSL Channel Stereo(( пробовал переустанавливать, обновлять и всё равно не находит... только Channel Mono есть. в чём проблема кто знает? |
Цитата:
:rolleyes: |
При переключении окна (на текст, например) звук в Аудишине выключается. Ранее сталкивался уже с этим, но уже не помню как исправлял. |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
2) Во вкладе "Edit View" убираем галочку с "Release ASIO Driver in Background" (рис. 2). |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |