![]() |
Цитата:
|
/// Что такое в опциях мультрека Mute. solo,arm trek for recording, EQ, Bus output device и input device? Что че значит?:guinda: |
Цитата:
|
... как лучше настроить Input devices? 16 bit или 32 bit? |
Цитата:
От твоих целей, от твоего компьютера и системы |
... Цитата:
Комп- Core 2duo 2.8 7400 3Gb ddr gf250gts realtec ac97 audio hd звуковуха и микрофончик скайп-палочка |
Цитата:
На первой фразе мог бы и остановиться) |
Цитата:
|
Ставьте седьмую, всё прекрасно работает |
Раздул за вопрос "рэпера": Axce1 [RG] (00:07:43 30/05/2010) у меня такой вопрос,какой эфект в адабе наложить для лучшего качества ? |
В общем голос я теперь слышу все ок, но вот теперь у меня другая проблема... У меня голос идет с задержкой, знаю что надо убирать с помощью буфера, но найти его не могу, киньте плз скрин если не сложно где и как это делать... И вот еще что у меня руссификатор стоит так что по англииский не пишите я не пойму где это найти... Лучше всего будет скрин, заранее спасибо тем кому это не в лом сделать!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня звуковая поддерживает его, как мне зайти в эти настройки??? Звуковая не АЙС UGM96 ESI |
народ как на версии 1.5 сделать затухание капы? тип чтоб тише становилась или громче? |
Блин кто нить подскажите плз как в 3 адобе зайти в настройки буфера ??? звуковая asio драйвер держит ugm96 esi... |
... Вложений: 1 Вот здесь типа 2 строчки записаны... 1 звуковая дорожка-минус 2-3 первые строчки, 3-4 дорожка(сл строчки) как это соединить прально в один файл? микшированием в новый аудиофайл? Дальше потом приблизительно что делать надо?:p |
Вложений: 1 а просто передвинуть на первую дорожку не судьба ? или как вариант ебануть уантейк бияч!! Добавлено через 3 минуты 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
И КАК ЭТО СОЕДИНЯТЬ МИКШИРОВАТЬ В 1 ФАЙЛ? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
your welcome ) |
экспортирую сведённые проект, а он, сука, глючит, капа допустим обрывается) что за? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |