![]() |
Цитата:
|
как минимум Аудишн - очень нестабильная программа, интерфейс древний... кач-во на выходе меня не впечатляет, до грандов еще не доросли.... |
Цитата:
|
Салам всем. У меня что 3.0, что 2.0 когда устанавливаю первые дни работает нормал всё. Через несколько дней когда в нойз редакш захожу тогда сразу адоб гнать начинает и никакие эффекты не могу включить и выкидывает с адоба, и пишет отправь отчёт об ошибке или нет. Плз скажи чё не так. 62 стр тяжко листать. Ответьте так. |
не качай с нета купи софт где аудишен и все будет заебца |
http://s09.radikal.ru/i182/1010/45/4113bb8dc5c4t.jpg вот когда запуска нойз редакш и вылазит это окно и когда нажму ОК или Закрою окошко это, всё аудишн зависает. Первые дни такого небыло. Через недельку так само по себе. |
Ребят, как убрать задержку звука? |
Цитата:
и будет тебе счастье. |
ребят,помогите хорошему человеку: :o:o Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Можэт не по теме, но..купил новый системник, но не помню как настроить чтобы при записи в адобе только голос записывался без минуса, а то нажимаю запись и записывает минус, а голос еле слышно...на старом системнике сделал как то, но это было год назад, не могу вспомнить как Добавлено через 29 минут 25 секунд Цитата:
|
адоб замучал...скачиваю, ключи не работают...выходит что имею дэмку на 30 дней...30 дней кончается и всё, для того что по новой установить адоб тот, надо винду сносить...есть у кого нормальный адоб? или ссылка, дайте если не трудно |
рутрекер вэбсаунд интересно, где вы берете неломанные проги |
Аудишн третий совместим с Виндоусом 7,кто знает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
.. Зацените темку свел в аудишне... по плагинам waves... на микро rode nt2a и lexicon lambda это норм качество для батлов или еще надо? кто че подскажет?) http://rghost.ru/3029228 |
меня интересует вопрос: чем делают такое эхо наподобие хм.. бакланы-кланы-кланы чтобы маленькие копии слова добавлялись хвостом и удалялись..какой это ревельбр или эхо? не могу найти |
delay |
спасибо |
Вообще очень общий вопрос,какие плагины следует использовать при сведение и кто может раассказать о всех стадиях сведения желательно подробно,буду признателен) P/S/ Тему не читал,так что если есть ответ ,направьте плз) |
Цитата:
|
Ребята,как работать в Adobe Audition 1.5 в разрыв и посыл? Мастера в нём нету,теперь схватился за разрыв и посыл - надеюсь что есть..ибо полностю разочоруюсь и уйду на другой хост.. |
не стоит писать одно и то же везде. |
Цитата:
но лучше разочаруйся в Адобке и уйди на другой хост :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |