![]() |
парни, у меня проблема, может кто сталкивался с такой.. примерно год аудишен работал отлично, вчера начал сводить новый трек (у меня установлен пакет Waves, и подключены эффекты directx), когда дошел до RDeEsser то адоб завис, теперь когда нажимаю "подключить эффекты directx" то зависает на подключении эффектов, да и вообще если даже удается загрузить то работают очень глючно.. не понимаю что случилось.. p.s. dx, адоб, драйвера на звуковую, asio4all переустанавливал, - не помогло нужна ваша помощь, очень не хочется сносить винду:( |
Такая фигня...начинаю записывать свой голос...при прослушивание получается...к примеру не Дорога ...а ...До. ...р.....ога:|...Пытался удалять эти пропуски...пиздец как это долго...че делать? |
тут конечно у меня ппц вопрос может е*нутый будет, но все же задам, я записываюсь на адобе 1.0, сводил в 3.0 пока ключ не потребовала, после ни как не смог ниче сделать и досводил в 1.0 также, а 1.5 натсроена на новую звуковую, которую к сожалению не подключил еще, чтобы не сбить настройки я не стал ничего изменять(т.к. не шарю) в 1.0 адобу можно установить плагины? а да, плз подскажите как правильно установить плагины?(я ваще не шарю что и как)))) и смогу ли после устанвить эти же плагины на адобу 1.5? |
... Вложений: 1 Какие настройки лучше выставлять в Tube modelled compressor? тока не ндао здесь пиздеть что под каждого индивидуально)) мне интересно как каждый ставит |
Цитата:
а вобще тебя спасут пресеты. |
помогите ребят, у меня аудишн звук не воспроизводит, проигрыватели типа винамп все работают, а когда в аудишне хочешь трек прослушать он не играет, что делать? |
Цитата:
И посмотри, включена ли у тебя звуковая карта на выходе звука (в аудишке самом):o |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, скрин мультитрека , а не едита. Во-вторых, фотку раз в 10 побольше |
Цитата:
http://s016.radikal.ru/i334/1010/91/c264b83c52ef.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
cпасибо за инфу.. прочитал половинц страниц, много чего узнал ;) |
пацаны, выручайте) открываю адоб 1.0 и сразу на нее открывается автоматически предыдушая сессия...я ее с компа уже удалил эту запись, но все равно открывается...как решить эту проблему? |
Цитата:
|
подскажите кто нибудь в «Antares Autotune VST v5.09» пресеты есть вообще?? если нет, подскажите где их скачать, чтоли! :confused: |
кто подскажет как izotop ozone кинenm в адоб аудишона? начал переустанавливать,напрочь из головы вылетило... че в папку вст кидать? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
зы че значат желтенькие полоски на выделенной капе?:morj: |
вы че, совсем что ли ебанулись?:confused: Какие настройки для автотюна лучше? Те, с которыми вокалист в ноты и тональность композиции попадает. Полоски эти, вроде, это фейд ин и вейд аут |
в аудишине, в стандартных плагинах все пресеты пропали. можно как-нибудь без переустановки восстановить? |
полезней без пресетов обойтись) |
ну буду тогда на слух все крутить) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |