Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2 (https://www.hip-hop.ru/forum/adobe-audition-voprosy-i-otvety-chast-a-2-a-293248/)

KOULD 14 ноября 2010 07:35

тут его может уже задавали, но спрошу тогда еще раз

у меня некоторые минусовки адобе не читает, ни в какую, как это исправить??
я пробовал в другом, там тоже не читает, в кул едит про не читает тоже, чо делать:confused:

Милки 14 ноября 2010 09:00

Расширение какое?

KOULD 14 ноября 2010 10:45

все mp3

Rof 14 ноября 2010 13:28

у тебя просто версия адоба - андеграунд.

DMN 14 ноября 2010 13:39

помогите кто знает... установил плагин, а прогамма его в unsupported отпавила...
в кубейсе плагин нормально работает а в аудишене хрень какая то...

Хроник ОМ 14 ноября 2010 13:44

Вложений: 1
чё это за хуета такая?кто знает?
заебал меня этот адоб...одни проблемы сука с ним:tomato:

KOULD 14 ноября 2010 14:07

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1071552256)
у тебя просто версия адоба - андеграунд.

дело не в этом, я пробовал в многих версиях, не хочет не в обычном, не в кул едит, даже эти минусовки в соунд фордже не хотят запусаться, я не в тему, но всеже

Jack'ey 14 ноября 2010 15:24

Вложений: 1
короче проблема глобальная.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!1

у меня железо от Line 6......

установил всё что можно в плане драйверов!но как их добавить в список устройств или как то так...раньше автоматом появлялись....а на новом компе хрен:confused::confused::confused::confused:

помогите пожалуйста....я уже замучил себя =*(

A_D 14 ноября 2010 16:56

Цитата:

Цитата от TTmc (Сообщение 1071446932)
cпасибо за инфу.. прочитал половинц страниц, много чего узнал

были бы все аткие

Jack'ey 14 ноября 2010 17:47

Цитата:

Цитата от Jack'ey (Сообщение 1071553214)
короче проблема глобальная.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!1

у меня железо от Line 6......

установил всё что можно в плане драйверов!но как их добавить в список устройств или как то так...раньше автоматом появлялись....а на новом компе хрен:confused::confused::confused::confused:

помогите пожалуйста....я уже замучил себя =*(

help me

KashUP 14 ноября 2010 21:01

Привет товарищи!;)
Мне нужно передвинуть свою дорожку на 1 мили секунду или даже микро секунду.
Реально ли это осуществить?

Добавлено через 44 минуты 26 секунд
Цитата:

Цитата от KashaPz (Сообщение 1071556551)
Привет товарищи!;)

Все уже не надо разобрался:D

A_D 15 ноября 2010 07:56

Цитата:

Цитата от KashaPz (Сообщение 1071556551)
Привет товарищи!

ну да..короче крутишь колесико подбираешь нужные системы си..:)и двигаешь на сколько нужно..
есть ли такая херь куда вводить это цифрой..понятия не имею =))но вроде нет

Пугачок 15 ноября 2010 13:42

Ну че ребят, мож распишите как эту хуйню решить? Парниша уже вообще в конвульсиях, на батол торопится :morj:

В общем Асио он установил, с асио вообще запись не идет, там звука нету и в дорожку прописывается здоровенная такая херь, при прослушывании она просто шипит.
На стандартку пишится с опозданием, раньше такого не было. Че делать то?
А и еще, в аудишине 1.5 такая же хуйня у него

edDyTRU 15 ноября 2010 17:31

Эх,как бы сказать,ну как то вот так:У меня и так звуковая карта конфликтует с моим ноутом,так в Adobe Audition 3 отказывается что либо проигрываться,просто вырубается,виснет и всё,даже выбрать её не даёт или если даст её выбрать при произведении просто "пердит" в прямом смысле((( И вот что это такое?

Всё время это появляется,в нём может проблема?И теперь ещё и это показывает:

И в 1.5 такая проблема,в мультитреке выбираю карту,всё через неё играет,нормально.Но когда в правку захожу сразу включается звук через стандартную карту и её не переключить(((СПАсаЙте пожалуйста :(

Frankk 15 ноября 2010 17:46

Цитата:

Цитата от _ReDroCK/McЭт_ (Сообщение 1071563094)
Эх,как бы сказать,ну как то вот так:У меня и так звуковая карта конфликтует с моим ноутом,так в Adobe Audition 3 отказывается что либо проигрываться,просто вырубается,виснет и всё,даже выбрать её не даёт или если даст её выбрать при произведении просто "пердит" в прямом смысле((( И вот что это такое?

И в 1.5 такая проблема,в мультитреке выбираю карту,всё через неё играет,нормально.Но когда в правку захожу сразу включается звук через стандартную карту и её не переключить(((СПАсаЙте пожалуйста :(

в режиме монтаж тоже асио поставь, а по второму скрину или кряк левый, или устоновил криво. переустанови

edDyTRU 15 ноября 2010 17:48

Цитата:

Цитата от Frankk (Сообщение 1071563254)
Цитата:

в режиме монтаж тоже асио поставь, а по второму скрину или кряк левый, или устоновил криво. переустанови

Так(на втором скрине) только недавно такая поебота выскочила(((Про 1.5 как выставить звук для правки не знаешь случаем?

Frankk 15 ноября 2010 21:53

Цитата:

Цитата от _ReDroCK/McЭт_ (Сообщение 1071563289)
Цитата:

Цитата от Frankk (Сообщение 1071563254)
Цитата:

Так(на втором скрине) только недавно такая поебота выскочила(((Про 1.5 как выставить звук для правки не знаешь случаем?

никогда не пользовался 1.5)

edDyTRU 15 ноября 2010 21:55

Печально,он простой...слишком простой(

Cefeer MC 15 ноября 2010 22:05

видел недавно на демонойде адобе аудишн 4.0 для маков:morj:

-------
пишу просто так. тысячный пост:horosho::bokal:

Adept 16 ноября 2010 17:23

Парни расскажите как в эдобе 3 сохранить свой пресет со всеми настройками ???
в кубе знаю как а в эдобе ххз

Jammer 17 ноября 2010 00:58

Ответьте мне на такой вопрос пожалуйста: при сжатии трэка многоразовом и дальнейше его сохранении возможно ли как-то сделать, чтобы при его открытии по сто раз не загружался каждый кусочек и это не занимало много времени?

Пугачок 18 ноября 2010 12:29

Бля народ он свою висту снес два раза, и один хуй у него на долю секунды отстает запись, че ему сделать еще?

Rof 18 ноября 2010 13:19

может попробовать пои крутить? или йо йо? йо йо ваще как рэп и даже лучше:horosho: и название рэперское, даже вокабуляр не придется менять:horosho:

edDyTRU 18 ноября 2010 16:31

2 Вопроса:почему у меня вылетает табличка "звуковая карта не найдена"(хотя она работает с ней) и почему у меня при произведение всё откровенно говоря "пердит"?Всё это только в адобе 3.0,что делать?Все настройки стоят правильно,дрова асио...

Пугачок 19 ноября 2010 20:05

Бля ребят, помогите уже, Асио короче не прет там. Вот скрины, вроде все правильно, че делать еще??

Часовой пояс GMT +3, время: 22:49.