![]() |
перцы, подскажите, можно ли, как нибудь сделать так, чтобы припевы не вручную ставить??? Добавлено через 7 минут 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
нет нельзя.. Цитата:
а так только в ручную Цитата:
советчик пришел |
Цитата:
в любом случае даже если в моно пишешся в правый канал не записывает и не воспроизводит народ мб еще кто то знает что делать? |
в мультреке звук есть а в эдит моде нет....хоть шкалой,которая внизу звук регестрируется...что делать??? |
Цитата:
не устраивает его. пиздец. весь мир устраивает, а его нет. |
Цитата:
даже если моно пишешся, запись и звук идет только на левое ухо, в право панораму переводиш - тишина... |
... как установить хай пасс фильтр в экв в аудишне 3? и ндао ли его устанавливать ваще? |
Цитата:
Если подрезать не надо, то нах он нужен. |
Цитата:
Добавлено через 6 дней 7 часов 42 минуты Какой пресет в график эквалайзер в аудишне 3.0 будет равен пресету аудишна 1.5 destination home theater? |
хз, сравни графики |
Также вопрос такой- стандартный плагин аудишна dynamic processing с пресетемо compander может заменить компрессор? |
А как переключить драйвера в адобе? |
первый пост, вторая ссылка, второй скриншот |
Вложений: 1 Здесь надо искать када микро фонит или када громкий звук самый? ато на студи объясняли сеня про эквалайзер но не совсем понял... когда пишусь всегда с перегрузами выходит т.к. ору) |
корректировать aчх им нужно |
ебать:morj: ахуенная шутка:horosho: |
лан без соплей тока плиз) я реально спросил) там я так понял самые громкие свистящие звуки надо убирать да? |
Цитата:
|
по-моему самое важное правило - умей доставать информацию самостоятельно! лучше уж погуглить полчасика с чайком, чем такие перлы оставлять:D |
ладно, так веселее :D :black: |
Так гуглю постоянно ребят) но все ранво вопросы остаются) Почему же лучше сырая капа? она с шумами со всеми шипящими хуево буит звучать гыыыы |
а откуда у нее шумы? а шипящие режущие? |
скачал izotop ozone 4.03,установил в папку vstplugins,у меня аудишн 1.5., так вот он его не видит. помогите,что не так сделал или не сделал?:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |