![]() |
Цитата:
|
Цитата:
К слову - тот же пакет плагов - установился легко в Ньюенду 3, Самплитюд Продюссер и работало все. До сих пор инсталю с него и в Куб 5 нынче и даже в ПроТулзы. нигде проблем нету.Адоб все же не всегда ровно работает. Вывод делай сам. Я просто сменил хост, который оказался в итоге более удобен мне. Но есть знакомый, который очень неплохие вещи делает в том же Адобе. Хз, вообщем. |
Фрукты, кстати, и те поровнее Адоба работают в плане совместимости с плагинами :) |
Цитата:
|
все,вопрос исчерпан..я поставил короче,noise reduction дайте мне:| |
Вложений: 1 Какие здесь настройки для файла выставлять чтоб он влез во 2ю часть в аудио?? ато требуется чета поменять а я хз чо и как |
давно пора выкинуть этот никчемный адоб( хотя может его криво ломанули. может лицензия чуть постабильнее))) |
Цитата:
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 6 минут 37 секунд опять тоже самое((( |
Цитата:
|
бля почитал посты многие удаляют аудишен из за того что плагины не могут обновить в нем... для всех кто не в курсе как это сделать.... заходим в Edet View далее Effects далее или Add/Remove VTS Direc... или Refresh Effect List ну а далее я думаю разберетесь... надеюсь) |
не, аудишн правда порой некоторые плаги видеть в упор не хочет) |
Вообще аудишен мать его с его величайшим определением плагинов хочется передать привет создателям :miha: |
Народ! Дайте ссылочку на хорошие плагины! Заранее спасибо! |
Цитата:
|
он же ща там тоже самое напишет:D |
Цитата:
Всегда было самому интересно, "хорошие плагины" - это какие? ;) |
и все равно не в тему будет:p |
Цитата:
:D |
Цитата:
Это очень кстати хороший вопрос:horosho: |
У меня Адоб всегда работал и работает ровно Что касается плагинов, то в тех програмных продуктах, в которых он не видит версии вст он видит д-иксовые версии (к примеру озон от изотопчика) Добавлено через 18 часов 57 минут 23 секунды Цитата:
следовательно, при скидывании файла на мультитревковую дорожку его надо конвертануть на 32000 герц и 16 бит в первом скрине надо было просто нажать ок но на будущее запись чаще всего делают с частотой дискретезации 44100 или 48000 это наиболее практично |
Помогите пожалуйста! У меня аудишен 1.5 при записи в ней у меня одновременно с капой записываеться и минус. Кто знает как сделать чтоб при записи играл минус но записывалась токо капа? |
Цитата:
ты директ вайр устанавливал или похожую хрень? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |