![]() |
1.5 у меня нормально работает. но не полная версия, и плаины немогу закинуть. А 3.0 и 2.0 первые дни хорошо работает. Через несколько дней начинают гнать, и если нажму нойз редактор или другой плагин, то программа виснет и выкидывает. Такое именно в 3.0 и 2.0, скачивал очень много всяких разных и ручифицировал и не русифицировал. А 1.5 ахуенно работает. В чём дело? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
сегодня решил начать свое самообучение искусству сведения :o Скачал заебатых плагинов,не без труда разобрался как сделать так чтобы в аудишине они появлялись() внимание вопрос Как сделать так,чтобы когда открыт плагин,и я ковырял его в поисках ахуенного звучания,играла акапела?Ну и возможно ли это в аудишине. |
нет. в этом и заключается его недостаток:) редактирование в реальном времени:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блять по ходу надо самплитуду ставить.. спасибо |
в адобе на fx-канал вешай ;) :black: |
Проблема при записи вокала на микрофон, не работает правый канал в адобке =\ есть у кого советы? |
Проблема, которую срочно нужно решить, при записи акапеллы, почимуто наглухо не реагирует правый канал, тоесть микро записывает и работает, но только на левый канал =\ прошу о помощи |
Мониторинг Блин мониторинг не могу настроить. Асио поставил, буфер настроил, входы и выходы определил... НО при записи звука нет и при дальнейшем прослушивании записанного звука тож нет. Может кто то в трех (ну или более) скриншотах показать последовательность настройки этого чертового мониторинга???:confused: |
где скачать Audition 3.0 + Crack одним файлом без виросов)??? весь google перерыл! |
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
какой запрос ты набирал в гугле?:) |
Цитата:
:black: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
|
ты че в гугл то вводил?:) |
Цитата:
|
Помогите разобраться.. Как в Audition работать с карточкой E-MU Tracker Pre? Дело в том, что в пункте "Out" есть только "правый/левый монитор", а необходимо, чтобы при записи, минус звучал только в наушниках. Как быть? |
Цитата:
и какой это аут? |
В Out выбираю на каком устройстве будет звучать минус при записи: [01S] Analog Out (оба монитора) [01M] Analog Out (левый монитор) [02M] Analog Out (правый монитор) для наушников такой пункт отсутствует.. :confused: |
выбери оба монитора да воткни наушники в дырку под наушники на карте |
P.S. Я имею ввиду запись вокала на уже готовый минус. Добавлено через 5 минут 49 секунд Дело в том, что микрофон находится в одном помещении с мониторами и минус играет из них) |
выключи мониторы и слушай минус через наушники при записи:facepalm: нельзя быть таким тугим. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |