Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2 (https://www.hip-hop.ru/forum/adobe-audition-voprosy-i-otvety-chast-a-2-a-293248/)

Паравос 9 февраля 2011 09:57

Цитата:

Цитата от Женя Стелит (Сообщение 1072338307)
Cubase, Samplitude

А какие версии аудишна щас рулят? Я писался давненько на 1.5 Хуйня полная пиздец!

Женя Стелит 9 февраля 2011 10:16

и чем она хуйня? многие на 1.5 сидят
есть еще 2.0 и 3.0

Паравос 9 февраля 2011 10:24

бля нихуя. вы толком не можете обяснить нормально!

Женя Стелит 9 февраля 2011 10:36

ясно

mcOzer 9 февраля 2011 11:29

Цитата:

Цитата от Паравос (Сообщение 1072338484)

если объяснить не могут, то это ведь не значит что прога хуйня.
я допустим в нуэндо, фл студио и в ряде других прог не шарю и тебе не смогу объяснить. но это ведь не значит что прога хуйня.
нормальная программка. правда я тоже не шарю в ней. только запись, не большая сводка и все.

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Цитата:

Цитата от Паравос (Сообщение 1072338266)
Помогите пацаны. Какие есть проги для записи рэпачины кроме Аудишна? Что посоветуете?

есть еще Sony Asid .. но в ней я не зашарил) еще слышал что есть Микскрафт, Мэджит Сэмплитуде.
но работаю только на адобе. хотя от Сони Асид не отказался бы) но разобаться для меня сложно

phzzzz 9 февраля 2011 12:31

Цитата:

Цитата от mcOzer (Сообщение 1072338862)
Цитата:

я допустим в нуэндо, фл студио и в ряде других прог не шарю и тебе не смогу объяснить. но это ведь не значит что прога хуйня.
нормальная программка. правда я тоже не шарю в ней. только запись, не большая сводка и все.

Цитата:

Помогите пацаны. Какие есть проги для записи рэпачины кроме Аудишна? Что посоветуете?

есть еще Sony Asid .. но в ней я не зашарил) еще слышал что есть Микскрафт, Мэджит Сэмплитуде.
но работаю только на адобе. хотя от Сони Асид не отказался бы) но разобаться для меня сложно

Mixcraft охуенный хост :horosho:

Pervushin VAIL 9 февраля 2011 12:46

Привет всем...
Может быть и глупый вопрос, но всё же..."как соединить две дорожки в одну?"
Взвранее спаибо...

Паравос 9 февраля 2011 13:10

Цитата:

Цитата от mcOzer (Сообщение 1072338862)
Цитата:

Цитата:

Спасибо!!

Art Alone 9 февраля 2011 16:03

Цитата:

Цитата от Stas SliM (Сообщение 1072328411)
Ребят, как на Аудишн 3 убрать эти графики громкости. Появляются, когда накладываешь 2 и более звуковых файла на одну дорожку

самый верный способ это не накладывать друг на друга а стыковать записи, а вообще это полезная штука, так как плавно сменяется звучание одного файла на другой. Короч не так выделяются начала и концы ма факаз!:med:

Sallman 9 февраля 2011 22:09

ребят,всем здарова,щас может херану херню,но есть ли такая функция чтобы например в неё запихнуть все плагины по порядку как тебе надо и в "виде правок" вывести чтоб при одном нажатии каком нибудь куда нибудь они применялись к дороге?
надеюсь понятно

KirYas 9 февраля 2011 22:10

Цитата:

Цитата от Sallman (Сообщение 1072345409)
ребят,всем здарова,щас может херану херню,но есть ли такая функция чтобы например в неё запихнуть все плагины по порядку как тебе надо и в "виде правок" вывести чтоб при одном нажатии каком нибудь куда нибудь они применялись к дороге?
надеюсь понятно

в FX-посыл вешай всё, что нужно. самое простое.

Александр Джес 9 февраля 2011 22:12

Цитата:

надеюсь понятно

Такая функция есть.
Я ей ещё в Cool Edit 2.х пользовался.
Но как чо, убей уже не вспомню))

Sallman 9 февраля 2011 22:50

Цитата:

Цитата от KirYas (Сообщение 1072345438)
Цитата:

надеюсь понятно

в FX-посыл вешай всё, что нужно. самое простое.

ок,спасиб:horosho:

Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1072345467)
Цитата:

надеюсь понятно

Такая функция есть.
Я ей ещё в Cool Edit 2.х пользовался.
Но как чо, убей уже не вспомню))

жаааааль(((

обработка в фх-посыле и в "виде правок" может отличаться если применять всё одинаково или не имеет знаечения?

nzzle 10 февраля 2011 09:39

Цитата:

Цитата от VAIL aka РифмО(V.P.) (Сообщение 1072339509)
Привет всем...
Может быть и глупый вопрос, но всё же..."как соединить две дорожки в одну?"
Взвранее спаибо...

зачем? подгоняй на соседних дорогах в нужное место и всё

Muller 10 февраля 2011 17:01

плагин

установил плагин stereo widener на комп. загрузил дирректорию в audition, обновил список. но в эффектах плагин не появился. подскажите как быть. кстати есть у кого крякнутый stereo widener. качал его с сайта - demo

Art Alone 11 февраля 2011 10:21

какой миди контроллер подойдет для работы в Аудишине, ну чтоб удобнее было сводить (Контроллер под типа микшера, т.е. без клавиш, мне нужны тока фйедеры и крутилки)????

everLay 11 февраля 2011 12:21

люди скиньте плиз на какой нибудь файлообменник аудишин 3 если можно то с руссификатором или дайте ссылку где можно норм скачать, а то я скачивал какик то паленые которые не записывают)) буду примного благодарен ;)

cl123 12 февраля 2011 10:53

Такая трабла пацаны. Проигрываю минус в Адобе 3 и он как бэ запинается и в это время на значке Асио вместо значка "Плэй" появляется красный восклицательный знак. Че делать?

ТэМэ 12 февраля 2011 20:12

сори за тупой вопрос но всё же ребята скажите плз, для чего плагин "инверт" предназначен ?????

Акелла Эл 12 февраля 2011 20:21

Цитата:

Цитата от TYOMA_тотСамый_TM (Сообщение 1072372875)
сори за тупой вопрос но всё же ребята скажите плз, для чего плагин "инверт" предназначен ?????

С его помощью можно инвертировать фазу.
(c) Кэп

ТэМэ 12 февраля 2011 20:23

Цитата:

Цитата от Акелла Эл (Сообщение 1072372954)
Цитата:

Цитата от TYOMA_тотСамый_TM (Сообщение 1072372875)

С его помощью можно инвертировать фазу.
(c) Кэп

гг ну это и так то понятно :) а что это даёт??????

Rof 12 февраля 2011 20:25

инвертирование фазы?:confused:

в школе еще не начались уроки по физике?:(

ТэМэ 12 февраля 2011 20:26

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1072372999)
инвертирование фазы?:confused:

в школе еще не начались уроки по физике?:(

не мы ток азбуку и цифры учили :wytiw:

Rof 12 февраля 2011 20:32

а ну раз цифры, то и синусоиды были?

для наглядности построй 2 графика:

y=sin(x)
y=sin(x+Pi)

а чтобы понять, для чего тебе это может пригодиться, прочитай про явление интерференции

Не нужно благодарностей:boyara:

ТэМэ 12 февраля 2011 20:39

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1072373077)
то и синусоиды были?

неее ток считалочка до 20-ти :D я имел введу как это отображается на звучании, ибо особой разницы я не замечал и когда его лучше ставить до компресии или после????? :confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:01.