![]() |
Цитата:
|
и чем она хуйня? многие на 1.5 сидят есть еще 2.0 и 3.0 |
бля нихуя. вы толком не можете обяснить нормально! |
ясно |
Цитата:
я допустим в нуэндо, фл студио и в ряде других прог не шарю и тебе не смогу объяснить. но это ведь не значит что прога хуйня. нормальная программка. правда я тоже не шарю в ней. только запись, не большая сводка и все. Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
но работаю только на адобе. хотя от Сони Асид не отказался бы) но разобаться для меня сложно |
Цитата:
|
Привет всем... Может быть и глупый вопрос, но всё же..."как соединить две дорожки в одну?" Взвранее спаибо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят,всем здарова,щас может херану херню,но есть ли такая функция чтобы например в неё запихнуть все плагины по порядку как тебе надо и в "виде правок" вывести чтоб при одном нажатии каком нибудь куда нибудь они применялись к дороге? надеюсь понятно |
Цитата:
|
Цитата:
Я ей ещё в Cool Edit 2.х пользовался. Но как чо, убей уже не вспомню)) |
Цитата:
Цитата:
обработка в фх-посыле и в "виде правок" может отличаться если применять всё одинаково или не имеет знаечения? |
Цитата:
|
плагин установил плагин stereo widener на комп. загрузил дирректорию в audition, обновил список. но в эффектах плагин не появился. подскажите как быть. кстати есть у кого крякнутый stereo widener. качал его с сайта - demo |
какой миди контроллер подойдет для работы в Аудишине, ну чтоб удобнее было сводить (Контроллер под типа микшера, т.е. без клавиш, мне нужны тока фйедеры и крутилки)???? |
люди скиньте плиз на какой нибудь файлообменник аудишин 3 если можно то с руссификатором или дайте ссылку где можно норм скачать, а то я скачивал какик то паленые которые не записывают)) буду примного благодарен ;) |
Такая трабла пацаны. Проигрываю минус в Адобе 3 и он как бэ запинается и в это время на значке Асио вместо значка "Плэй" появляется красный восклицательный знак. Че делать? |
сори за тупой вопрос но всё же ребята скажите плз, для чего плагин "инверт" предназначен ????? |
Цитата:
(c) Кэп |
Цитата:
|
инвертирование фазы?:confused: в школе еще не начались уроки по физике?:( |
Цитата:
|
а ну раз цифры, то и синусоиды были? для наглядности построй 2 графика: y=sin(x) y=sin(x+Pi) а чтобы понять, для чего тебе это может пригодиться, прочитай про явление интерференции Не нужно благодарностей:boyara: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |