Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2 (https://www.hip-hop.ru/forum/adobe-audition-voprosy-i-otvety-chast-a-2-a-293248/)

Akim 24 февраля 2011 09:25

Цитата:

Цитата от СЦЫкод (Сообщение 1072494091)
Цитата:

Цитата от Akim (Сообщение 1072490998)
ох не сочтите за дерзость,просьба у меня о помощи)
половина вейвсов перестали нажиматься.они вроде как есть,но воспользоваться ими не могу.они поблекли в строке выбора плагинов как будто заблочены или хуй знает как это еще назвать...
в общем,что ж делать-то мне,как горе унять?)))

есть мысля
эффект можно применить только к стерео треку, а трек записан в моно(но такая проблемма возникает только если ты редактируешь в EDITE)
тогдакидай эффекты на мультитрековые дорожки
или переконвертируй трек в стерео в режиме Edite с помощью клавиши F11

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Цитата:

Цитата от The dead Maniac (Сообщение 1072480104)
где можно скачать уроки по обработке вокала ? и прочего в аудишне ?? я заебся инет рыть

в яндексе

доступно
Adobe Audition 2.0 . Профессиональная обработка звука.

более глубоко
Adobe Audition 3.0 . Профессиональная обработка звука.

точно.я чет раньше не подумал...но такая тема,что когда я только поставил вейвсы в адоб,то работали все без исключения и только со временем перестали...

SHLEM 24 февраля 2011 09:32

Экспортирую трек(КАПА+минус) после обработки плагинами, Ставлю бит рейт 320.
И по чему то вместо 44.1 khz стоит 32 khz, и такое ощущение как будто бы звук пробивает динамики, тем самым создавая не большое шипение, прои этом качество очень портится. Как изменить на 44.1 khz

Muller 24 февраля 2011 15:11

записывал классическую гитару. напрягает гул в диапазоне 100-200 Гц. причем походу этот гул есть у всех акстических иструментов. может кто подскажет чего нить дельное акромя эквалайзера (там микрофон чувствительность, расстояние). записывал кстати на zoom h4n

n-Dee 24 февраля 2011 23:04

люди у мя такая проблема записываю а звук записывается с опозданием, надоело капы двигать может кто поможет?? наверно тут уже задавали этот вопрос но мне как то не в прикол 86 страниц читать)))

СЦЫкод 25 февраля 2011 20:33

Цитата:

Цитата от Muller (Сообщение 1072498137)
записывал классическую гитару. напрягает гул в диапазоне 100-200 Гц. причем походу этот гул есть у всех акстических иструментов. может кто подскажет чего нить дельное акромя эквалайзера (там микрофон чувствительность, расстояние). записывал кстати на zoom h4n

тебе не сюда, а в тему про микрофоны)))
1) не направляй никогда на резонатор
2) ставь микрофон либо направленным на середину грифа, либо выше и чуть сзади гитариста
3) врядли гул 100-200Гц
скорей 300-700Гц
в районе 125 можешь срезать на 3 Дб но не больше!!!
4)дерево любит лампу
так говорят
но я с лампой не работол ибо я риал хасла)))
поэтому сатуратим через VST(но не перегибаем палку)
меньше низкие, чуть меньше средние, чуть больше высокие

D.BOR 25 февраля 2011 20:38

Цитата:

Цитата от n-Dee (Сообщение 1072504363)
люди у мя такая проблема записываю а звук записывается с опозданием, надоело капы двигать может кто поможет?? наверно тут уже задавали этот вопрос но мне как то не в прикол 86 страниц читать)))

ASIO4ALL тебе в помощь

Добавлено через 6 минут 10 секунд
Цитата:

Цитата от tony starko (Сообщение 1072413890)
купил сегодня новую аудюху и микро, при попытке записи в аудишине никакой записи не выходит, при этом подключаю микрофон от наушников и запись идёт, где надо порыться ? заранее спасибо за ответ

выбери в адобе драйвера от новой звуковухи

Muller 26 февраля 2011 16:01

Цитата:

Цитата от СЦЫкод (Сообщение 1072512513)
Цитата:

2) ставь микрофон либо направленным на середину грифа, либо выше и чуть сзади гитариста
3) врядли гул 100-200Гц
скорей 300-700Гц
4)дерево любит лампу
так говорят

спс. действительно лучший способ это направить на гриф микрофон. вот думаю попробовать повесить его рядом с гитаристом т.е. чуть сзади и над головой. т.е. записать то, что слышит сам исполнитель. я хз что такое vst. плагин в audition не один не получилось поставить. если есть возможность кинь ссылку или как его установить?

СЦЫкод 28 февраля 2011 00:59

Цитата:

Цитата от Muller (Сообщение 1072519091)
Цитата:

Цитата от СЦЫкод (Сообщение 1072512513)
Цитата:

3) врядли гул 100-200Гц
скорей 300-700Гц
4)дерево любит лампу
так говорят

спс. действительно лучший способ это направить на гриф микрофон. вот думаю попробовать повесить его рядом с гитаристом т.е. чуть сзади и над головой. т.е. записать то, что слышит сам исполнитель. я хз что такое vst. плагин в audition не один не получилось поставить. если есть возможность кинь ссылку или как его установить?

http://create-music.ru/vst/
сатуратор-http://create-music.ru/155-wave-arts-tube-saturator-vst-dx-rtas-v10-air.html

устанавливаешь в папку
adobe audition\Plug-ins
затем открываешь adobe и
effects\refresh effects list

POLPERVOGO 2 марта 2011 13:07

При записи капа ограничивается -9DB и режется
Пробовал Аудишн переставлять, но все то же самое
Карта e-mu 0202

Что за хуета ?

Trippy 2 марта 2011 13:12

настройки

POLPERVOGO 2 марта 2011 13:34

Какие настройки ?

Trippy 2 марта 2011 16:00

адоба

-БоВи- 3 марта 2011 10:38

Пацаны, скиньте мне кейген нормальный или ещё лучше в личку несколько серийников.
А то щас поставил 7 винду и не охото отключать антивирус и искать кейген нормальный) Наверняка у кого-то на компе есть) Аудишн 3.0)

Добавлено через 31 минуту 47 секунд
Всё, не надо. Нашёл)

Deep_Voice_oi_oi 3 марта 2011 20:17

бля все норм записывало сегодня
жму на запись >записывает ровно одну секунду и обрубает..
что делать?

[dps]Добавлено через 12 часов 50 минут 14 секунд[/dps]
Цитата:

Цитата от Deep_Voice_oi_oi (Сообщение 1072576511)
бля все норм записывало сегодня
жму на запись >записывает ровно одну секунду и обрубает..
что делать?

cо звуковухой проблемы были)))
какого-то ... на встроеную адоб переключился о_О
но сейчас все в порядке)))

Санёк Bleff 4 марта 2011 10:46

Привет парни...поставили новую карту УСБ, запись, воспроизведение есть только в режиме "мультитрек" а в режиме правки не воспроизводит ничо)))кто натыкался на эту проблему? что делать?

_Slim-Z_ 4 марта 2011 10:50

в настройках аудио поставь эту звуковуху и в эдит режиме.

листопад саша 4 марта 2011 14:29

как удалить абобе3 удаляю а оно ни...уя(((?

daki 4 марта 2011 16:19

ребят, как из одной сессии в другую импортировать всю хуйню?
на фит два человека в разных сессиях записались, оба бэков понарезали... не знаю, че с ними делать.:confused:

Stakan. 4 марта 2011 16:36

Цитата:

Цитата от daki (Сообщение 1072584775)
на фит два человека в разных сессиях записались, оба бэков понарезали... не знаю, че с ними делать.:confused:

экспортни дорожку с капой, потом дорогу с бэками. в чем проблема то?

daki 4 марта 2011 16:55

Цитата:

Цитата от Stakan. (Сообщение 1072584928)
Цитата:

Цитата от daki (Сообщение 1072584775)

экспортни дорожку с капой, потом дорогу с бэками. в чем проблема то?

уже разобрался, спасибо.)

AndreyT 4 марта 2011 17:34

помогите востановить стандартные настройки,а то когда он завис я все подряд кнопки нажимал и много окон в аудишине попропадали..

Сим-Бо 4 марта 2011 18:34

ребята!
у меня при записи в адобе доржка смещается куда то в сторону и главное всегда по разному то на 0.5 сек, то еще как то....
может быть кто нибудь подскажет, что с этим делать?

swk[n.s.i] 4 марта 2011 20:11

ребят скиньте в личку ссылки на видеообучение по обработке и сводке в аудишине 1.5 плииииииииз)

СЦЫкод 4 марта 2011 22:06

Цитата:

Цитата от Andriy Cost (Сообщение 1072585539)
помогите востановить стандартные настройки,а то когда он завис я все подряд кнопки нажимал и много окон в аудишине попропадали..

Ctrl+Shift+F12

swk[n.s.i] 5 марта 2011 05:23

ребят скиньте в личку ссылки на видеообучение по обработке и сводке в аудишине 1.5 плииииииииз)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:26.