![]() |
Цитата:
|
Экспортирую трек(КАПА+минус) после обработки плагинами, Ставлю бит рейт 320. И по чему то вместо 44.1 khz стоит 32 khz, и такое ощущение как будто бы звук пробивает динамики, тем самым создавая не большое шипение, прои этом качество очень портится. Как изменить на 44.1 khz |
записывал классическую гитару. напрягает гул в диапазоне 100-200 Гц. причем походу этот гул есть у всех акстических иструментов. может кто подскажет чего нить дельное акромя эквалайзера (там микрофон чувствительность, расстояние). записывал кстати на zoom h4n |
люди у мя такая проблема записываю а звук записывается с опозданием, надоело капы двигать может кто поможет?? наверно тут уже задавали этот вопрос но мне как то не в прикол 86 страниц читать))) |
Цитата:
1) не направляй никогда на резонатор 2) ставь микрофон либо направленным на середину грифа, либо выше и чуть сзади гитариста 3) врядли гул 100-200Гц скорей 300-700Гц в районе 125 можешь срезать на 3 Дб но не больше!!! 4)дерево любит лампу так говорят но я с лампой не работол ибо я риал хасла))) поэтому сатуратим через VST(но не перегибаем палку) меньше низкие, чуть меньше средние, чуть больше высокие |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сатуратор-http://create-music.ru/155-wave-arts-tube-saturator-vst-dx-rtas-v10-air.html устанавливаешь в папку adobe audition\Plug-ins затем открываешь adobe и effects\refresh effects list |
При записи капа ограничивается -9DB и режется Пробовал Аудишн переставлять, но все то же самое Карта e-mu 0202 Что за хуета ? |
настройки |
Какие настройки ? |
адоба |
Пацаны, скиньте мне кейген нормальный или ещё лучше в личку несколько серийников. А то щас поставил 7 винду и не охото отключать антивирус и искать кейген нормальный) Наверняка у кого-то на компе есть) Аудишн 3.0) Добавлено через 31 минуту 47 секунд Всё, не надо. Нашёл) |
бля все норм записывало сегодня жму на запись >записывает ровно одну секунду и обрубает.. что делать? [dps]Добавлено через 12 часов 50 минут 14 секунд[/dps] Цитата:
какого-то ... на встроеную адоб переключился о_О но сейчас все в порядке))) |
Привет парни...поставили новую карту УСБ, запись, воспроизведение есть только в режиме "мультитрек" а в режиме правки не воспроизводит ничо)))кто натыкался на эту проблему? что делать? |
в настройках аудио поставь эту звуковуху и в эдит режиме. |
как удалить абобе3 удаляю а оно ни...уя(((? |
ребят, как из одной сессии в другую импортировать всю хуйню? на фит два человека в разных сессиях записались, оба бэков понарезали... не знаю, че с ними делать.:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
помогите востановить стандартные настройки,а то когда он завис я все подряд кнопки нажимал и много окон в аудишине попропадали.. |
ребята! у меня при записи в адобе доржка смещается куда то в сторону и главное всегда по разному то на 0.5 сек, то еще как то.... может быть кто нибудь подскажет, что с этим делать? |
ребят скиньте в личку ссылки на видеообучение по обработке и сводке в аудишине 1.5 плииииииииз) |
Цитата:
|
ребят скиньте в личку ссылки на видеообучение по обработке и сводке в аудишине 1.5 плииииииииз) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |