![]() |
извращенец, полуторку на семерку ставить. ставь третий аудишен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но я уже успел решить проблему более глобальным путем переустановки все работает,я счастлив Добавлено через 3 минуты 8 секунд А в хердвеар сетапе нифига не помогал выбор.А после переустановки остались те же настройки,я посмотрел,но уже все работало |
Цитата:
|
Народ, а как сделать реверс? Развернуть сэмпл наоборот? [dps]Добавлено через 4 часа 56 минут 41 секунду[/dps]Такой еще вопрос: когда вырезаешь кусочек и закидываешь в плейлист фрукта, то в сэмпле появляется, в начале тишина. Как избавиться? |
Цитата:
|
Мужики, такой вопрос.. В аудишине третем, когда выбираю режим "Правки", выбираю нужный фрагмент капы....жму "Эффекты" - "Wawes" и получается так, что некоторые плагины можно выбрати а многие нет.....почему так??? В аудишине 1,5 все отлично выбирается..... |
Вложений: 2 пообещал скинуть скрины как я добавил плагины аудишн. сначала скачал установочный файл. потом установил его в папку аудишна/plug-ins. потом обновил эффекты (см. 1 скрин) в итоге они появились внизу эффектов (см 2 скрин) |
Цитата:
|
ребят, как автоматизацию сделать на определённый эффект? или вообще как её сделать... |
Цитата:
Да, точно, дело в этом.....теперь соответственно появляется другая задача...как писать на оба канала??Ведь при записи в стерео пишет на одну колонку)))? |
Цитата:
|
На самом деле тут еще появляется задача - Как не попасть в баню за не чтение FAQ :tomato:[/QUOTE] Бро, в том то и дело, что я знаю, что если пишешь в моно-идет на два канала....но если я пишу в моно, то обрабатывать не могу......а если в стерео-один канал и обработка работает... как мне совместить запись в стерее(на оба канала) + что бы плагины работали...???? |
проблема с адоб 3.0 Минус на мультитрек кидаю, играет нормально первые 10-14 секунд, потом начинает репеть, шипеть , и так далее... Как с этим бороться,йопта |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Вроде как все правильно настроено.Да даже не вроде, а точняк все настроено верно. Но проблема остается та же :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
мне понравилось слово "как записать в стерее" |
Цитата:
Дрова креатив . На адобе 1.5 ,2.0 все работает нормально, но мне этих программ уже давно не хватает. На них не все гладко с плагинами. А на адобе 3.0 когда закидываю минус в мультитрек работает нармалом, после того как включаю запись начинается та беда ( даже если выключить запись после того ). Надеюсь понял. Очень хотелось бы остатся на этой проге и что бы все работало ровно. Может еще какие настройки проверить? |
Цитата:
так что,вот, слушай записываешь в моно заходишь в режим редактирования нажимаешь F11 и переводишь все это дело в стерео = 2 канала которые можно обрабатывать(в режиме правки) |
Цитата:
Спасибо огромное, чувак) +;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |