awakening
11 апреля 2011, 04:07
| | |
#26 (ПС)
| Обычно за такие глупые вопросы в баньку отправляют.  | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] |
11 апреля 2011, 04:29
| | |
#27 (ПС)
| Адоб хуйня жутко глючная и блять просто мозгодробляще неудобная, но к нему привык. | | | | The Real RocknRolla
11 апреля 2011, 09:32
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от D.BOR ну чем кубик качать шестигиговый лучше nuendo скачать в несколько сот мегов Кубики без инструментов тоже несколькосот меговые, а есть вообще Portable-версии.
к стати и Куб и ньха поддерживают многоядерность, тогда как Адоб - хуй. | | | | [чо бля?! family]
11 апреля 2011, 09:37
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от MEGABYTE Адоб хуйня жутко глючная и блять просто мозгодробляще неудобная, но к нему привык. может руки кривые?) из всех косяком адоба заметил только что иногда если прослушать как звучит эфект, а потом не применить его то зависает...но эт редко  | | | | The Real RocknRolla
11 апреля 2011, 09:38
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от DaBRo-ForEVer умные дядьки говорят, что пр том кол-ве математики, которое происходит в хостах, звук не может быть одинаковый. У меня возможности сравнить нету куб и тулс допустим, поверю на слово.
Ё ё, рэпперок. Тебе по этому поводу вообще париться не надо Но я так и не нашел вменяемого человека который слишит разницу. Может ТДмный ПТ и будет лучше по звуку, но вот ЛЕ и Куб 5 по звуку не разнятся. | | | |
11 апреля 2011, 09:41
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer умные дядьки говорят, что пр том кол-ве математики, которое происходит в хостах, звук не может быть одинаковый. У меня возможности сравнить нету куб и тулс допустим, поверю на слово.
Ё ё, рэпперок. Тебе по этому поводу вообще париться не надо Но я так и не нашел вменяемого человека который слишит разницу. Может ТДмный ПТ и будет лучше по звуку, но вот ЛЕ и Куб 5 по звуку не разнятся. ну хд и куб сравнивать даже глупо...
а так, я сам хз. было бы установлено на студии что-то кроме тулса, поэкспериментировал бы.
мужик рассказывал, что с выходом ризона все звукари для фильмов начали его юзать. И дошло до того, что даже режиссёры стали говорить "звучит как ризон". ну это давненько было | | | | VIP - пользователь
11 апреля 2011, 09:42
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от леша stet -Цитата от MEGABYTE Адоб хуйня жутко глючная и блять просто мозгодробляще неудобная, но к нему привык. может руки кривые?) из всех косяком адоба заметил только что иногда если прослушать как звучит эфект, а потом не применить его то зависает...но эт редко 
Я адобом и фруктами уже 3 года пользуюсь, попробуй например в адобе подровнять друг к другу акапеллы? Или попробуй убрать автоматическое слежение проигрывания. Хуй. | | | | The Real RocknRolla
11 апреля 2011, 09:50
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer умные дядьки говорят, что пр том кол-ве математики, которое происходит в хостах, звук не может быть одинаковый. У меня возможности сравнить нету куб и тулс допустим, поверю на слово.
Ё ё, рэпперок. Тебе по этому поводу вообще париться не надо Но я так и не нашел вменяемого человека который слишит разницу. Может ТДмный ПТ и будет лучше по звуку, но вот ЛЕ и Куб 5 по звуку не разнятся. ну хд и куб сравнивать даже глупо...
а так, я сам хз. было бы установлено на студии что-то кроме тулса, поэкспериментировал бы.
мужик рассказывал, что с выходом ризона все звукари для фильмов начали его юзать. И дошло до того, что даже режиссёры стали говорить "звучит как ризон". ну это давненько было Ну есть некие особенности призвучки чисто субьективные как мне кажется.Куб - звучит мягче и размазанее, а ПТ прозрачнее, но жестче. Я думаю это мои субьективные глюки.
У тебя ж к буку подключена мбокс2 - заинсталь Куб. Забрось и туда и туда пяток дорог и отсумируй со всеми фейдерами в ноль. Вот думаю может забабахать такой тест. | | | |
11 апреля 2011, 09:55
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann Но я так и не нашел вменяемого человека который слишит разницу. Может ТДмный ПТ и будет лучше по звуку, но вот ЛЕ и Куб 5 по звуку не разнятся. ну хд и куб сравнивать даже глупо...
мужик рассказывал, что с выходом ризона все звукари для фильмов начали его юзать. И дошло до того, что даже режиссёры стали говорить "звучит как ризон". ну это давненько было Ну есть некие особенности призвучки чисто субьективные как мне кажется.Куб - звучит мягче и размазанее, а ПТ прозрачнее, но жестче. Я думаю это мои субьективные глюки.
У тебя ж к буку подключена мбокс2 - заинсталь Куб. Забрось и туда и туда пяток дорог и отсумируй со всеми фейдерами в ноль. Вот думаю может забабахать такой тест. да хз... я думаю мои уши не настолько пиздаты для такого.
могу тереть по теории, потому что циферки куба и тулса несопоставимы - в нормальных проектах (120+ треков) куб будет жрать битность как бешенный.
услышим это или нет - мы с тобой врядли. тем более я в своих ушах щас беспомощен  | | | | [чо бля?! family]
11 апреля 2011, 09:57
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от MEGABYTE -Цитата от леша stet -Цитата от MEGABYTE Адоб хуйня жутко глючная и блять просто мозгодробляще неудобная, но к нему привык. может руки кривые?) из всех косяком адоба заметил только что иногда если прослушать как звучит эфект, а потом не применить его то зависает...но эт редко 
Я адобом и фруктами уже 3 года пользуюсь, попробуй например в адобе подровнять друг к другу акапеллы? Или попробуй убрать автоматическое слежение проигрывания. Хуй. подровнять?) а че сложного?) а вот с слежением ты прав..) | | | | новый пользователь
11 апреля 2011, 09:58
| | |
#36 (ПС)
| Ну мне Adobe больше нравится, в кубе заморочек помойму много! И кстате подскажите, почему когда начинаю записываться, трек записывается с минусом, тоесть да же если микро не подключён записывается то что играет в наушниках! Почему??? | | | | VIP - пользователь
11 апреля 2011, 09:59
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от леша stet -Цитата от MEGABYTE -Цитата от леша stet
может руки кривые?) из всех косяком адоба заметил только что иногда если прослушать как звучит эфект, а потом не применить его то зависает...но эт редко 
Я адобом и фруктами уже 3 года пользуюсь, попробуй например в адобе подровнять друг к другу акапеллы? Или попробуй убрать автоматическое слежение проигрывания. Хуй. подровнять?) а че сложного?) а вот с слежением ты прав..) Ну во фруктах например ровнять можно намного быстрее, в раз 30 (без преувеличений).
И слежение я ненавижу, если бы не оно, он бы меня так не нозил. | | | | The Real RocknRolla
11 апреля 2011, 10:01
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer
ну хд и куб сравнивать даже глупо...
У тебя ж к буку подключена мбокс2 - заинсталь Куб. Забрось и туда и туда пяток дорог и отсумируй со всеми фейдерами в ноль. Вот думаю может забабахать такой тест. да хз... я думаю мои уши не настолько пиздаты для такого.
могу тереть по теории, потому что циферки куба и тулса несопоставимы - в нормальных проектах (120+ треков) куб будет жрать битность как бешенный.
услышим это или нет - мы с тобой врядли. тем более я в своих ушах щас беспомощен  ну вот и я ж так думаю, что для рядового пользователя это не существенно. А рэпперки тут максимум акапеллы с даблами и бэками сводят. 
У меня самый масштабный проэкт тоже был на 57 дорог. Так что думаю в теории разница есть, так как математика ядра и алгоритмов разная, но на практике в контексте хх.ру - ее нету. СуслеГ!  | | | |
11 апреля 2011, 10:03
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann Ну есть некие особенности призвучки чисто субьективные как мне кажется.Куб - звучит мягче и размазанее, а ПТ прозрачнее, но жестче. Я думаю это мои субьективные глюки.
услышим это или нет - мы с тобой врядли. тем более я в своих ушах щас беспомощен  ну вот и я ж так думаю, что для рядового пользователя это не существенно. А рэпперки тут максимум акапеллы с даблами и бэками сводят. 
У меня самый масштабный проэкт тоже был на 57 дорог. Так что думаю в теории разница есть, так как математика ядра и алгоритмов разная, но на правктике в контексте хх.ру - ее нету. СуслеГ!  ну да. 4 дорожки это не 250, как у меня тут посл. проект был))
тёрки за высшие материи | | | | [чо бля?! family]
11 апреля 2011, 10:04
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от MEGABYTE -Цитата от леша stet -Цитата от MEGABYTE
Я адобом и фруктами уже 3 года пользуюсь, попробуй например в адобе подровнять друг к другу акапеллы? Или попробуй убрать автоматическое слежение проигрывания. Хуй. подровнять?) а че сложного?) а вот с слежением ты прав..) Ну во фруктах например ровнять можно намного быстрее, в раз 30 (без преувеличений).
И слежение я ненавижу, если бы не оно, он бы меня так не нозил. ради интереса скачаю фрукты посмотрю че да как 
изначально разговор шел про "глючность" адоба  | | | | The Real RocknRolla
11 апреля 2011, 10:05
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от DaBRo-ForEVer ну да. 4 дорожки это не 250, как у меня тут посл. проект был))
тёрки за высшие материи я конечно понимаю там насоения и даблы но 250 дорог представляю себе слабо.
Ну ладно 100-150 еще могу как-то себе прикинуть с посылами, группами и прочим, но что можно записать в 250 дорог  | | | | VIP - пользователь
11 апреля 2011, 10:05
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от леша stet -Цитата от MEGABYTE -Цитата от леша stet
подровнять?) а че сложного?) а вот с слежением ты прав..) Ну во фруктах например ровнять можно намного быстрее, в раз 30 (без преувеличений).
И слежение я ненавижу, если бы не оно, он бы меня так не нозил. ради интереса скачаю фрукты посмотрю че да как 
изначально разговор шел про "глючность" адоба  Ещё он зависает, точнее он нестабильно работает с VST эффектами, это глючность. Ещё много глюков у него с драйверами ASIO, я сё не перечисляю, вообщем он какашка. | | | |
11 апреля 2011, 10:06
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer ну да. 4 дорожки это не 250, как у меня тут посл. проект был))
тёрки за высшие материи я конечно понимаю там насоения и даблы но 250 дорог представляю себе слабо.
Ну ладно 100-150 еще могу как-то себе прикинуть с посылами, группами и прочим, но что можно записать в 250 дорог  слои слои слои 
отделые проекты для инструментов и голоса были, все дороги сразу тулс не тянет | | | | [чо бля?! family]
11 апреля 2011, 10:11
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от MEGABYTE Ещё он зависает, точнее он нестабильно работает с VST эффектами, это глючность. Ещё много глюков у него с драйверами ASIO, я сё не перечисляю, вообщем он какашка. -Цитата от леша stet из всех косяком адоба заметил только что иногда если прослушать как звучит эфект, а потом не применить его то зависает...но эт редко   с асио проблем пока не встречал) в честь чего у него проблемы?) | | | | (Это Вы)
11 апреля 2011, 10:11
| | |
#45 (ПС)
| Записываться лучше в кубэйсе, а сводить в стандартной звукозаписи от виндовса | | | | VIP - пользователь
11 апреля 2011, 10:12
| | |
#46 (ПС)
| На XP проблем не было, а на семёрке блокирует стандартный звуковой драйвер. | | | | Sux Production
11 апреля 2011, 10:57
| | |
#47 (ПС)
| я поражаюсь кол-ву ответов на тупой вопрос в этой тупой теме.. | | | | Danya[SCARY REC.]
11 апреля 2011, 11:30
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от MEGABYTE Адоб хуйня жутко глючная и блять просто мозгодробляще неудобная, но к нему привык. Походу 3й не так сильно лагает,как например 1.5  | | | | VIP - пользователь
11 апреля 2011, 11:31
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от dan9 -Цитата от MEGABYTE Адоб хуйня жутко глючная и блять просто мозгодробляще неудобная, но к нему привык. Походу 3й не так сильно лагает,как например 1.5  Я третьим всегда пользуюсь и пользовался. | | | | Выбери свой путь...
11 апреля 2011, 11:34
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Fraps Записываться лучше в кубэйсе, а сводить в стандартной звукозаписи от виндовса абсолютно с тобой согласен   | | | | |