![]() |
Adobe Premiere Pro. Кто разбирается? Давайте подсказки! Раньше , что то знал в других прогах по видео, а тут ничего... |
поищи самоучитель в нэте |
Цитата:
|
так ведь в самоучителях и есть человеческие советы:) |
|
Цитата:
|
www.movienations.com делай мувики :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что именно тебя интересует? |
есть в сети несколько видео форумом, для начала надо скачать видео учитель если реально хочешь работатеть в этой проге. Потом после просмотра КАК там делаются простые штуки, надо практиковаться сидеть монтировать резать и прочее. :muse::muse::muse: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
/// Для видеомонтажа есть куда более лучше прога нежели премьер.. -Cannopus edius :horosho: Быстрая, удобная и профессиональная! На ТВ обычно используют. Только вот незнаю, разберешься ты в ней или нет... я дня 4 ковырялся и очень не пожалел! :dovolen: СОВЕТУЮ! |
Premire Pro не сложная штука. Это первая прога которую я освоил самой первой ( даже раньше чем Виндоус Муви Мэйкер :morj::morj:) |
Цитата:
|
/// Цитата:
У нас чувак один там рекламные ролики умудрялся делать.... как:confused: вообще хз! |
На хуй Primiere Pro, пользуйся профессиональным софтом типа Pinacle Studio :horosho: Есть сборки с такими наворотами, что можешь профессиональным монтажём заняться :horosho: |
Цитата:
сам я свои видео в пинакле делаю а премьер для пере сохранения разных двд архивных форматов + пропуск через кодеки для уберания межстрочного дефекта видео. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну посмотрим... над еще этот пинакл скачать где нить... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |