![]() |
нормально, молорик по тексту хорошо. еще бы подачу потренировать |
Цитата:
|
1я часть хорошая,понравилось очень. 2я часть или как это назвать.Хуже будет.Лишняя как по мне. |
Цитата:
|
да нормал всё со 2ой частью) по мне не лишне совсем.. |
Цитата:
|
сегодня уже половину отписал)) мож в начале следующей недели готово всё будет) |
Цитата:
|
хорошо влился в инструменталы удачи на батле :horosho: |
Цитата:
|
1часть.Минус заебись ваще.Зачитано правильно,под минус в самый раз...хорошо исполненно.Текст не понравился оборотами,но посыл хорош,есть пара мест которые вкатили. 2часть.Непонравилось:(минус не темовый...читка всё та же,но текст конечно...вобщем не буду ничего про него говорить,не идёт тебе просто такое делать. ОВ портит вторая часть...а так был бы неплохой довольно трек. |
Заебца сделал и та и та часть как надо исполнение крутое;) |
Цитата:
Цитата:
|
Кемпеля чем-то напомнил:confused: Мне понравилось:horosho: |
Цитата:
за Кемпеля хз,никогда даже не слушал его:| |
Хороший трек вышел, голос приятный, во второй части оригинально слушать про "бодрили в туза" под такой добрый минусок довольно:D, скоро тоже запишу когда выздоровлю, тоже две части ебану:dovolen: |
Цитата:
да во второй части,решил не брать гейнгста-хасол-хоррор-опасный минус:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот чувак , не ожидал :horosho: Кошерное застелил на четкие минуса :horosho: скачаю пожалуй и послушаю ни раз :saint: |
Цитата:
:horosho: :horosho: :horosho: |
Не за что :dovolen: кидай если что ссылки на терки свои :) |
Цитата:
|
это музыка |
блин, вот как ты столько комментов набираешь:D |
спасибо всем.ребят.костя,хз. |
1я часть не понравилась, читочка норм) 2я - поболее порадовала) в общем проходной думаю тречок:horosho: |
яуяуяуяуяу вот мой трек! https://www.hip-hop.ru/forum/double-l1mit-equator-ne-groz...-a-385285/ заходите ,буду рад!! |
хорош трек:horosho: |
всем спасибосы плотные летят..:zooninja: |
неплохо так,минус как раз прям подобрал...заебись так,слушабельно..:) рифмы норм,и подача нравится по такому стилю..:) :horosho: респект хули ;) |
Цитата:
|
много станиц у тебя тут однако :morj::horosho: |
ух страниц сколько, модный ты):o Клево сделал:) первый раз слушал, аж завис:horosho: текст хороший, исполнение подходящее, голос приятный кстати. вторая часть хз, похожа на 1, хотя там интересные фразы есть) мог бы и не делать ее. скачаю себе:dovolen: удачи) и в подпись забегай, чтой:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
понравилось :horosho: подрый такой трекан.... |
оп оп спасибос:horosho: |
Цитата:
|
репитбатол |
в воскресенье кину 4раунд |