![]() |
adrenal!ne injection-Не грози Южному Централу (Mikkey Vall;Рентген instr.)(На_repeat_round_3) Записал сегодня уже на третий раунд Репита,надеюсь вам придется по вкусу,ребят. текст\читанул-adrenal!ne injection инструменталы-Mikkey Vall и Рентген СКАЧАТЬ\RGhost буду рад вашим комментариям и мнениям:horosho:,оппонент-Double L1mit[EQUATOR] |
1-ая часть, минус такой душевный и ты в него влился , хороший парт такой :horosho::horosho: интонации читочка на уровне всё 2-ая, тоже хорошо всё получилось хороший трек вышел . |
спасибо большое:horosho: |
а мне Рома не отдал трек сегодня, ща слухану |
Цитата:
|
На одну минутку раньше чем я сюда трек кинул)) Хорошо читаешь |
Цитата:
|
Вчера вообще нормально так попали с Настей ночью:D впервыи в драку не полез:o весело наверно было со стороны смотреть, как она хватала за руки и пыталась удержать:D первая часть такая ненапряжная, понравилась, так-то, а вот со второй частью было ощущение, что сделал ее потому что надо было просто |
добротный трек :horosho: |
хорошо:horosho: первая мне больше понравилась часть, но вторая тоже крутая:) |
Цитата:
2ч-ну не знаю..моет просто минусок не вывожу:confused: Цитата:
Цитата:
|
та ты скорострел |
Цитата:
я тебе на лонгмух прописал тоже..вк вечером капы кину |
Первая однозначно лучше :p |
первая часть нормальная) 2 часть мне больше понравился) правда ждал что - то по впечетляющее) но всё же круто сделал:horosho:) молодец) |
Цитата:
ок, жду, щас этот вценимс:anddee: |
Цитата:
|
нормал вроде) |
Цитата:
|
Что-то последние 3 трека, которые я послушал, звучат одинаково, как и твой, читаешь, ты может, и хорошо, но оригинальности не хватает тут, как мне показалось. ИМХО. Но это, конкретно про данный трек. Удачи в проходе :):horosho: |
я не особо люблю комментить треки просто у меня либо хуйня, либо норм, либо заебись)) |
Цитата:
|
первая часть не очень, а вот вторая не плохо совсем, фразы хорошие и на биток лёг хорошенько |
Цитата:
Цитата:
|
печальная конечно 1 часть:( но душевненько, мне понравилось, на лайте так:horosho: вторая сойдёт:o но не под такие минуса надо такой текст |
Цитата:
|
1ая часть понравилась больше чем 2 - молодец) |
Цитата:
|
отличный трек такой, обе части одинаково понравились:horosho: проходи дальше и успевай к 4р:saint: |
первая часть крутая :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
первая часть неплохая лайтовая такая) вторая тож норм) |
благодарямба) |
в принципе и 1ая и 2ая часть понравилась.. 1ая душевненькая такая)) |
Цитата:
|
Пиздато сделал! Очень понравилось :horosho: |
плохо :bad: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/07/19/2015944e2582599523c.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
послушал, это круто. первая часть сильная очень, с душой. по тексту отлично, припев только как-то незаметно прошел 2 раза :confused: а так очень и очень круто же :horosho::horosho::horosho: сведено кстати очень интересно. вторая часть чисто отличная такая тоже, хорошо подал. в целом очень приятный для уха тречок, молодец Лёша, я думаю тут серьёзная заявка на проход. |
Первая часть крутая, текст прям цепаул :horosho: Вторая часть - по тексту, обычный баттл рэп :horosho: Исполнил классно, но во вторйо части агрессии нехватает, как по мне. Можно было бы разнообразить в плане техники. Сведение не нравится. Вот :kiss: |
Цитата:
кстати,с оппонентом сегодня потрещали,он оказался земелей:D:horosho:из соседнего града Цитата:
|
Цитата:
мне тоже. но оно интересное |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
первый бит ваще ахуенен! читанул красаво! молочик второй битос с знакомым сэмпликом! вторую часть вырежу нах лучше! красавец пацан! |
Цитата:
|
не нужно было 2ю часть делать... не очень она первая очень вкатила!) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |