![]() |
adrenal!ne injection-Ширина взглядов(На_repeat2_round_7) вот уже 7 раунд,многим полюбившегося,баттла:horosho:.задание на раунд в виде первой части,направленной на оппонента,было обязательным.вторая же часть-это все мое родное. оппонент-Килла из Энкоста музыка-1ч АнноДомини, 2ч Василь Басто/Ноггано/Нинтендо запись/сведение-Тёма 11 скачать/RGhost спасибо. |
впорядке заделал)второй минусок тока конечно юзанный переюзанный но мне понраивлось) |
первая часть хороша!голос прикольный ) вторая часть средне так но не нельзя сказать что плохо !добротно всё молорик! |
Спасибо,парни:horosho: |
две части, но однотипно, и бит перетрахан во второй части, да) пойду ливе мафона пересмотрю на бзр2) |
не понравилось) без обид) как говорится на вкус и цвет товарища нет)) удачи тебе дальше) |
Спасибуля,парни:horosho: |
хорошо, но прошлый раунд больше понравился, а так ,конечно, хотелось чтобы ты дальше прошёл:) |
вторая часть больше понравилась.не смотря на минус:) |
первая часть почему то ассоцируется с собачкой для машины у которой бошка качается, такой же ровно-резкий :o вторая часть пиздата бля буду, хоть и минус поезжан но вывез инжектор чисто :horosho::horosho::horosho: |
Тоже оладьи люблю кстати) хороший трек, можно сказать два самостоятельных трека ) |
вторая часть зацепила прям ухх ;) заебись мужик :horosho: |
первая часть - напалм:horosho: вторая часть отличная, даль отдельно не выкладывал. самому лень нарезать... ну вот ахуенно:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алешк, первая часть соу-соу, вторая получше, в твоем стиле уже. Звук не нравится, плохо свели как-то :( |
Заебись песня:meat: |
Цитата:
Цитата:
|
Вторая часть понравилась больше, чем первая;) Но я думал, что ты сильней сделаешь:tomato: Думаю твой путь на баттоле не закончен:guinda: |
ап сукааа:tomato: |
Цитата:
|
трек отличный выдал, особенно 1ая часть:horosho: |
Цитата:
|
хорошо,минуса только заезжены;) |
да, минуса заежженые, но справился ты с ними хорошо:horosho: первая часть очень бодрая:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Ееееее наконец то я до твоего трека добрался. Первая часть очень крутая. Тебе больше идет такой реп. Подача и ритмика крутая. Расскачал. Вторая часть не очень понравилась, банально. Текстом вывез конечно, крутые текста пишешь. Вообще изменился твой реп. Начал плотно бомбить, голос поменялся. Мне раньше твой голос не нравился )) |
Цитата:
|
Первая пиздатая по зачитону вторая по тексту не плохая в целом заебцом получается:horosho: Выноси киллу в общем, мсти за меня:seva::guinda: Удачи:boyara: |
вторая часть хорошая про минус молчу говорили)) первая - никакая. по мне. но вторая класс,правда! |
вырвался послушать первая часть хорошо вроде,но мне не по душе по второй тебе писал) удачи, бр@ |
первая в стиле кого-то со старых баттлов ххру, не вспомню кого. вся песня немного напоминает сеймяу первый мухтар. вторая часть чисто марбол фем образца 2010-2011:o всё классно, но вторая немного нудновата, да и сведено на любителя, но сделано всё на очень высоком уровне |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ужасно свели... вторая часть охуенская. у тебя очень крутой тембр.. но с таким звуком он не раскрывается.. давай работу над ошибками, братан ;) :horosho: |
Цитата:
|
1 часть бы по-агрессивнее чуть сделать) А так хорошо) 2 часть по тексту понравилась. Хорошо вышло. Припев хорошо вписался) Забегай, ДиОвАуДИО - Тема отсутствует; Ширина взглядов (7 раунд На_репит2 vs Узбек(КрымКрамКрю)) |
как всегда:horosho: |
силен Лешка:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
рифмы нравятся,как и текст в целом,в обеих частях:horosho:Во второй части голосом напомнил Дешауна:)вторая часть душевно звучит,единственное чего мне в ней не хватило - эффектной канцовки.А так круть:) |
в первой части битло крутое кстати, не слышал его до этого, драгна не забыл, а так больше ничего и не запомнилось, мимолетно, во второй кстати очень круто на бит лег, хоть и заезженно, но тут текст вывозит, про оладьи :saint: про ноги :horosho: спасибо |
отличненько |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
на на основную акапеллу даблы прописываешь ? |
Как-то сведение неочень 1-я часть такая баттловая :horosho: хорошая 2-я - минус, думаю сам знаеш про минус что заюзанный милиард раз) но ты на нём хорошо звучишь , по тексту интересно кстате :horosho::horosho: удачи |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |