| активный пользователь
21 апреля 2019, 04:50
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Шолом Кац Привет, Виталий  Антихайп, Шолом Кац. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Эмогопник -Цитата от evasion Ну без пацанов в этом вопросе никак Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Эмогопник
Бро, а почему ты уверен, что это не виртуал?
Вопрос актуален только если это не твой виртуал) А земля круглая? Вот и здесь также Как адепту плоской земли невозможно доказать, что земля круглая, так же и форумчанину невозможно доказать, ты не виртуал? Да, хотя это установленные научные факты Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от КурюСпайс Ева риспект Риспек за риспек | | | | | | ♥️♥️♥️
21 апреля 2019, 04:57
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от evasion А земля круглая? Вот и здесь также -Цитата от Эмогопник Как адепту плоской земли невозможно доказать, что земля круглая, так же и форумчанину невозможно доказать, ты не виртуал? КРУГ ПЛОСКАЯ ФИГУРА
Вы топите или за плоскость (круг плоскость) или шар (сфера ёпта)
Не удивлюсь если вы за форму земли споры ведёте ещё где-нибудь ) Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Какая разница, какая форма у земли? Важно то, что Оксимирон реп придумал!
| | | | | | активный пользователь
21 апреля 2019, 05:30
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Жирный Ублюdok -Цитата от dj кизяк -Цитата от Жирный Ублюdok
ебать ты инфы нарыл, риспект тебе, чел. Столько времени слить в сортир и засорять свою память такими данными, эт, канешн, норм тема  я всего лишь пользователь хипхопру -Цитата от Жирный Ублюdok засорять свою память такими данными как это понимать? ты умеешь стирать память? научи, плис. в долгу не останусь ну это вроде как автоматически должно работать, что человек не запоминает вещи, которые ему кажутся ненужными и незначительными Когда у меня было меньше 50 сообщений, я тоже никого не знала и не запоминала
Но диджей кизяк, правда, ещё немного додумывает -Цитата от Жертва Системы -Цитата от evasion А земля круглая? Вот и здесь также -Цитата от Эмогопник Как адепту плоской земли невозможно доказать, что земля круглая, так же и форумчанину невозможно доказать, ты не виртуал? КРУГ ПЛОСКАЯ ФИГУРА
Не удивлюсь если вы за форму земли споры ведёте ещё где-нибудь ) Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Точно! | | | | | | в Бане
21 апреля 2019, 07:35
| | |
#29 (ПС)
| ну ева не томи | | | | | | ♫
21 апреля 2019, 07:38
| | |
#30 (ПС)
| есть хоть одна сиська в подтверждение, что ее адрес нужен?  | | | | | | Dealer
21 апреля 2019, 07:49
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Вкусовщина ну ева не томи Улица колхозная 10 дом от реки | | | | | |
21 апреля 2019, 08:27
| | |
#32 (ПС)
| хочешь её увидеть, чтобы на второй стене нарисовать?  | | | | | | в Бане
21 апреля 2019, 10:25
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot хочешь её увидеть, чтобы на второй стене нарисовать?  нет ей нужен стикер которым бы она козыряла на фотках частей своего тела
а мне нужен магнитик на холодильник с австралии
стикеры с шерлоком и воином доделаю в следующий отпуск. в этот не хочу настроение другое | | | | | | Организатор 17ib
21 апреля 2019, 10:48
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от evasion -Цитата от Шолом Кац Привет, Виталий  Антихайп, Шолом Кац. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Эмогопник -Цитата от evasion Ну без пацанов в этом вопросе никак Добавлено через 1 минуту 11 секунд
А земля круглая? Вот и здесь также Как адепту плоской земли невозможно доказать, что земля круглая, так же и форумчанину невозможно доказать, ты не виртуал? Да, хотя это установленные научные факты Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от КурюСпайс Ева риспект Риспек за риспек Я почему об этом пишу, потому что, если Ева Киф, действительно, виртуал, то это мега крутая работа. История, характер, детали. Все так точно продумано, что можно назвать настоящим искусством. | | | | | | Секс-машина
21 апреля 2019, 11:19
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от evasion -Цитата от Жирный Ублюdok -Цитата от dj кизяк
я всего лишь пользователь хипхопру
как это понимать? ты умеешь стирать память? научи, плис. в долгу не останусь ну это вроде как автоматически должно работать, что человек не запоминает вещи, которые ему кажутся ненужными и незначительными Когда у меня было меньше 50 сообщений, я тоже никого не знала и не запоминала
Но диджей кизяк, правда, ещё немного додумывает -Цитата от Жертва Системы -Цитата от evasion А земля круглая? Вот и здесь также -Цитата от Эмогопник Как адепту плоской земли невозможно доказать, что земля круглая, так же и форумчанину невозможно доказать, ты не виртуал? КРУГ ПЛОСКАЯ ФИГУРА
Точно! не тебе, ньюфаг, указывать мне на 50 сообщений. глянь на регу, епт  | | | | | | активный пользователь
21 апреля 2019, 18:07
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Эмогопник -Цитата от evasion -Цитата от Шолом Кац Привет, Виталий  Антихайп, Шолом Кац. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Эмогопник
Как адепту плоской земли невозможно доказать, что земля круглая, так же и форумчанину невозможно доказать, ты не виртуал? Да, хотя это установленные научные факты Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от КурюСпайс Ева риспект Риспек за риспек Я почему об этом пишу, потому что, если Ева Киф, действительно, виртуал, то это мега крутая работа. История, характер, детали. Все так точно продумано, что можно назвать настоящим искусством. И все это типа для того, чтобы разыграть 3,5 активных форумчан | | | | | | в Бане
21 апреля 2019, 18:08
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от evasion -Цитата от Эмогопник -Цитата от evasion
Антихайп, Шолом Кац. Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Да, хотя это установленные научные факты Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Риспек за риспек Я почему об этом пишу, потому что, если Ева Киф, действительно, виртуал, то это мега крутая работа. История, характер, детали. Все так точно продумано, что можно назвать настоящим искусством. И все это типа для того, чтобы разыграть 3,5 активных форумчан Ну ты же зарегестрировалась тут чтоб для 3,5 активных форумчан писать про реп, так получается?  | | | | | | активный пользователь
21 апреля 2019, 18:09
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Жирный Ублюdok -Цитата от evasion -Цитата от Жирный Ублюdok
ну это вроде как автоматически должно работать, что человек не запоминает вещи, которые ему кажутся ненужными и незначительными Когда у меня было меньше 50 сообщений, я тоже никого не знала и не запоминала
Но диджей кизяк, правда, ещё немного додумывает -Цитата от Жертва Системы КРУГ ПЛОСКАЯ ФИГУРА
Точно! не тебе, ньюфаг, указывать мне на 50 сообщений. глянь на регу, епт  Количество сообщений бьют дату реги, ты даже называешься официально новичком | | | | | | -
21 апреля 2019, 18:09
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Вкусовщина -Цитата от vadik_kot хочешь её увидеть, чтобы на второй стене нарисовать?  нет ей нужен стикер которым бы она козыряла на фотках частей своего тела типа заклеила стикером сосок и сфоткала сиську, так чтоли? | | | | | | активный пользователь
21 апреля 2019, 18:10
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от СёмаNz -Цитата от evasion -Цитата от Эмогопник
Я почему об этом пишу, потому что, если Ева Киф, действительно, виртуал, то это мега крутая работа. История, характер, детали. Все так точно продумано, что можно назвать настоящим искусством. И все это типа для того, чтобы разыграть 3,5 активных форумчан Ну ты же зарегестрировалась тут чтоб для 3,5 активных форумчан писать про реп, так получается?  Я не знала ничего толком про форум, когда регалась | | | | | | в Бане
21 апреля 2019, 18:11
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от evasion -Цитата от СёмаNz -Цитата от evasion
И все это типа для того, чтобы разыграть 3,5 активных форумчан Ну ты же зарегестрировалась тут чтоб для 3,5 активных форумчан писать про реп, так получается?  Я не знала ничего толком про форум, когда регалась Долго же до тебя доходило, что тут пользователей без диагноза уже не первый год как нет  | | | | | | активный пользователь
21 апреля 2019, 18:11
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Вкусовщина -Цитата от vadik_kot хочешь её увидеть, чтобы на второй стене нарисовать?  нет ей нужен стикер которым бы она козыряла на фотках частей своего тела типа заклеела стикером сосок и сфоткала сиську, так чтоли? Вот этот момент тоже хочется уточнить У тебя тоже что ли  | | | | | | в Бане
21 апреля 2019, 18:13
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от evasion -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Вкусовщина
нет ей нужен стикер которым бы она козыряла на фотках частей своего тела типа заклеела стикером сосок и сфоткала сиську, так чтоли? Вот этот момент тоже хочется уточнить -Цитата от СёмаNz -Цитата от evasion
Я не знала ничего толком про форум, когда регалась Долго же до тебя доходило, что тут пользователей без диагноза уже не первый год как нет  У тебя тоже что ли  Тоже, но я хоть не клянчу твой адрес у чужих людей  | | | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
21 апреля 2019, 20:29
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от evasion -Цитата от Жирный Ублюdok -Цитата от evasion
Когда у меня было меньше 50 сообщений, я тоже никого не знала и не запоминала
Но диджей кизяк, правда, ещё немного додумывает
Точно! не тебе, ньюфаг, указывать мне на 50 сообщений. глянь на регу, епт  Количество сообщений бьют дату реги, ты даже называешься официально новичком Адрес дай, я в июне в отпуск ухожу. В гости приеду. | | | | | | в Бане
21 апреля 2019, 23:18
| | |
#45 (ПС)
| да бля я не клянчу от других я ищу способ решения головоломки как мне добиться адреса. я тоже хочу отправить письмо в австралию чтобы прихуели все на почте | | | | | | активный пользователь
21 апреля 2019, 23:24
| | |
#46 (ПС)
| Ну раньше как делали выпей бутылку засунь письмо укажи адресата смывай в унитаз/реку/море люди передадут | | | | | | очень хорошо
22 апреля 2019, 01:16
| | |
#47 (ПС)
| а че на письмах обратного адреса не пишут штоле | | | | | | Шурик и его приключения
22 апреля 2019, 01:19
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от все нормально а че на письмах обратного адреса не пишут штоле | | | | | | YUNG
22 апреля 2019, 02:22
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от все нормально а че на письмах обратного адреса не пишут штоле там марки | | | | | | -
22 апреля 2019, 02:33
| | |
#50 (ПС)
| бля после марок я бы тоже адрес не вспомнил | | | | | |