ноготок сломала
замечательный трек, качественный клип | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от полуёжик отлично!!
замечательный трек, качественный клип Спасибо )) я помню, как ты раскритиковала предыдущий )) | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от полуёжик отлично!!
замечательный трек, качественный клип Спасибо )) я помню, как ты раскритиковала предыдущий )) ого, видать сильно задело, я сама и не вспомнила бы про тот отзыв)) 
в любом случае, не хотела никого обидеть, а про деловой центр в кадре прежнего мнения, пусть возможно оно и было высказано резковато)
это клип, по моему мнению, как минимум с эстетической точки зрения гораздо лучше, чем "на части" (вряд ли вообще их актуально сравнивать между собой, абсолютно разные ведь, но тем не менее) - трек до сих пор часто в машине слушаю, а вот видеоряд не пересматривала ни разу. "дотла" посмотрела уже 2 раза за сегодня, и вечером молодому человеку покажу, и, возможно, друзьям-рэпперам, когда в гости придут
развиваться и не стоять на месте - самое главное  у вас это пока получается, дальше, надеюсь, будет только лучше и лучше
лучиков успеха и удачи вам)
раз уж я так разболталась, хочу добавить, что у группы Адвайта ооочень крутой продакшн 
с удовольствием посмотрела бы и послушала выступление вживую | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от полуёжик -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от полуёжик отлично!!
замечательный трек, качественный клип Спасибо )) я помню, как ты раскритиковала предыдущий )) ого, видать сильно задело, я сама и не вспомнила бы про тот отзыв))
в любом случае, не хотела никого обидеть, а про деловой центр в кадре прежнего мнения, пусть возможно оно и было высказано резковато)
это клип, по моему мнению, как минимум с эстетической точки зрения гораздо лучше, чем "на части" (вряд ли вообще их актуально сравнивать между собой, абсолютно разные ведь, но тем не менее) - трек до сих пор часто в машине слушаю, а вот видеоряд не пересматривала ни разу. "дотла" посмотрела уже 2 раза за сегодня, и вечером молодому человеку покажу, и, возможно, друзьям-рэпперам, когда в гости придут
развиваться и не стоять на месте - самое главное  у вас это пока получается, дальше, надеюсь, будет только лучше и лучше
лучиков успеха и удачи вам)
раз уж я так разболталась, хочу добавить, что у группы Адвайта ооочень крутой продакшн 
с удовольствием посмотрела бы и послушала выступление вживую я вспомнил ник, и про "ноготок сломала" ))
за развернутый комментарий - большая благодарность, рад, что нравится ) | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | у меня долго на репите батловые треки с 9 офа крутились  вообще хорошо валите ребят  | | | | Злой как пес
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: У тебя ростут руки? | Круто, на одном дыхании слушается и смотрится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | С умом, красиво, звучит ништяк  Видео интересное, приятно родной город видеть в хорошем клипе  Лотос больше всех понравился, ваще охуительно    а вообще все красавцы  | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | всем спасибо ) | | | | Welcome To My Life
Регистрация: 15.08.2011 Откуда: Андеграунд | охуенно. бит шикарный | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | мне нравится  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.05.2012 Откуда: KZ | хороший клип, только один момент убил, когда он сотку выбросил, а так креативно | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | спасибо  | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | апну-ка я эту работку  105к просмотров. неплохо ) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | кстати я путаю пацанов, кто первый и второй читает? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Рома SHIFT кстати я путаю пацанов, кто первый и второй читает? Первый - Фиска.
Второй - С4.
Третий - ваще хуй с горы какой-то. его и в клипе то нет ))))))))))))))) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Lotos (Pro.form.) Первый - Фиска.
Второй - С4.
Третий - ваще хуй с горы какой-то. его и в клипе то нет ))))))))))))))) Так это с С4 помоему Менимошный в паре на 9-ом был | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Lotos (Pro.form.) Первый - Фиска.
Второй - С4.
Третий - ваще хуй с горы какой-то. его и в клипе то нет ))))))))))))))) Так это с С4 помоему Менимошный в паре на 9-ом был ага, было такое. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | за лямбду в клипе респектуля  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | не помню отписывал ли тут. но это более чем ахуенно, добавил везде где можно и рассказал кому можно  | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Original-Nick не помню отписывал ли тут. но это более чем ахуенно, добавил везде где можно и рассказал кому можно  благодарность  | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | понравился клипец | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2011 | интересный клип.понравилась задумка с таймером на сигарете. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | апнуть чтоли, мало ли кто не видел | | | | |