![]() |
Афари - Дисс на SvDKing (13 Block) |
SvDKing и его модная флайва убраны за 38 секунд ахуенная фристуля:horosho::meat::meat::meat: вагабунд:seva: |
спасибо;) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=Swx5Pb-1wow |
Normal track.А кто такой этот SvD? |
Цитата:
|
честно, это мясо, не знаю что он сделал, но он очень сильно нарвался на тебя |
ПБУФ. плотный ПБУФ. |
Мудак убран |
вконтакт наверно к себе добавлю:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лох диссит пиздабола |
Цитата:
|
Цитата:
Дата рождения 7 Апреля 1995 (16) :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
гарфилд вирт бан на пмж светит бротишка:nsk::horosho::horosho: |
Цитата:
просто твоя манера общения больно смахивает на дрочащего своё анальное кольцо оленишки, так к тебе претензий нет |
Цитата:
|
Начиналось хорошо, а потом какая то херня началось) А это вообще девушка читает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
охуительный трэк вышел, скажу я вам:meat::horosho: я в плеер кину себе. щегол убран, что тут ещё сказать:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Диссы диссы для школоло :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
жестоко конечно :guinda: но опонент убран :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, репичу, не могу остановиться, какое же это мясо:meat: |
далбаёб ебаный пиздец:facepalm: я тупо орал сука:guinda: |
ебал твою маму тупо малолетнее создание, твою семью выебали в рот кончили в анальное кольцо и спалили тела вместе с сараем в котором они жили:morkovka: |
Цитата:
|
злые какие все дохуя. отличный трэк же:horosho: |
я тут прослушал эту галиматью и от души по смеялся ахахаахаха маленький када ты лезишь на взрослых дяденек? ты ж ещё толком розговаривать не можешь а уже матерится пытаешся я тут накидал пару строк что б не расслаблялся я как услышал что ты блеешь блядь от смеха упал ты смотри от этих сторк что б на тот свет не попал кого ебать собрался ты?тебе всего десять лет твой трек как ты неочём сломай ебло о кастет ты естественно не знаешь что же значит петух в силу возраста критин тебя ведь только обоссут ты понимаешь малишь? с тебя смеятся даже грех сил твоих не хватит что бы обхватить весь мой хер :guinda: |
Цитата:
а свдкинг - петух, который никогда не будет круче шокка (С) афари Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
а ты хуйня |
мда....вижу безполезно с вами уродами нормально розговаривать.. вы чё пиздопротивные критины ахуели? какого хуя это малолетнее уёбище кидает свои так называемые треки сюда? ты чё дичь малолетняя думаешь что зацепил ?хуй ты только своим ртом мог зацепить безперспективняк пацаны нихуя у вас не получится в рэпе та и вообще |
Цитата:
пацан в трэке фристулю зачитал охуенную, а ты бля глаголами ответил ахахха, бля, не позорился бы, любитель ягеля:nsk: |
фристулю,ягеля чё за лексикон? учись норально розговаривать высер бешеной селёдки |
Цитата:
с какого хуя ты тут критинами всех называть начал? если трэк качает, то он качает:boyara: ты то явно знаешь, у кого что в рэпе, да по жизни получится:guinda: а если он тебя не зацепил, че ж ты в ответ детский лепет глагольный написал тут? а теперь дичью пацана называешь? ты такооооой сохатый:nsk: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |