![]() |
вы кто вообще такие ? друзья по ходу я так понял ну и если логически розмышлять то тоже малолетки |
Цитата:
ягель олени кушают, растение такое:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
на хую Афари твои советы крутил ебаные, понял? Афари - может и малолетняя дичь, но та малолетняя дичь, которая выносит тебя по всем параметрам в репе ты глагольную хуету написал, и опозорился, а Афари за пару минут вынес тебя нарасслабоне:horosho: |
13 Block(D-Kill & Ваня TTmc) - Альбом GhettoLied 2011 слушайте правельные вещи а не этого малолетку |
Цитата:
я в душе не ебу кто такой афари, просто зашёл в тему и прокачался под это мясо. а у тебя явный баттхёрт на фоне того, что ты безжалостно растоптан этим трэком:guinda: |
ахахахахаха кто там кого вынес ?ахахахахах не мелите ерунды ребята |
Цитата:
так что подъёб твой не в кассу |
Цитата:
|
Цитата:
Но советую тебе хорошо подумать. Афари может сделать ещё один трек, и тогда пятно позора навсегда останется на твоём творчестве |
Цитата:
|
по всем параметрам? 1)голос он хотя б курить начал бы что голосок не как у певчей птички был 2)кто ты вообще что б я ехал не известно куда давать пизды не известно кому 3)мамоёбство пацанчики не актуально... |
Цитата:
|
Цитата:
2) я думаю это был панчлайн:o 3) ты это тупаку расскажи и эминему а теперь факты: у афари крутые рифмы, если ты не заметил, то у него много в тексте "внутренних" рифм. рифма "у тивана - утекай ман" вообще для тебя должна быть убийственной дикция у Афари на уровне, всё очень чётко флоу у него ровный, явно пишется парень вантейком и на концерте без бэк-вокалистов свои песни сам вывезет от и до, в отличии от тебя подача отлично подходит под этот бит ты растоптан, мужик. клеймо "лох" ты сможешь стереть только с помощью достойного дисса.:rolleyes: |
Цитата:
|
мудачок свд просто боиться ответа правильно афари раскидал значит всё за него |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2, я извчстный рэпер, а ты вот никто 3, актуально |
лох, 1)голос хуеватый 2)послушай мои треки а потом суди обо мне 3)нет |
|
Цитата:
Цитата: