![]() |
Наслушался пару дней, в общем ЕПишка пиздец как охуительная:bomba::inlove: Все треки на высоте, Гарри и Некий красавцы вообще) ебашьте так дальше:horosho: Слива тоже крут:seva: Биты от Никиты BlazaBlaza и Dj Каpustы МЯСО:meat::meat::meat::dovolen: На фитах 05ый понравился, дредд совсем никак:| Надеюсь на следующем релизе Шельма порадует своим божественным голосом:kiss::morj: |
Спасибо) еще коменты :o |
хорошая мясная ейпишка, все треки в стиле:meat:, думаю еще не раз послушаю :horosho: |
Качаю :horosho: Давно ждали и наконец-то :) Респект чувакам!!!) |
семплерок послушал, вроде ничо так:horosho: стащу архив, заценю намедни |
ахуенная мясная тема!:horosho: :meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat: EP на репит:) |
Распишу немного) 1.Вместо Интро - Минус и зачитон бодрый, хорошее интро:horosho: 5 из 5 2.Хип-Хоп ft DRedd - Парт некого ахуенен, и припев он в стиле исполнил. DRedd в этом треке, увы, как-то средне зачитал, мне больше нравится его трек с неким "Темный город", там он исполнил очень круто. У гарри тоже интересный парт. Приметил пару фраз интересных, пр: "Бабка мажет масло и поет - это хип-хоп". Трек на 4 из 5) 3.Смотри в оба - Минус разрывной вообще, я так понял BlazaBlaza его делал. Понял посыл некого, текст крут, начало убило: "Рифмоплет Лещемет":D Гарри надо было больше тут зачитать, а так хорошо. 4 из 5 4.Сашка - Один из самых лучших треков ЕП от Афро:meat: Некий в поряде, Слива зачитал интересно, текст тоже интересный(не знаю почему он многим не оч нра), Гарри тоже в треке выложился на полную. 5 из 5 5.Не один из них ft 05ый - Тоже мой любимый трек с ЕП. 05ый интересен стилем, и даже немного похож на Чемодана :) Некий, как всегда отлично. 5 из 5 Ждем следующих работ, но не забываем Шельмочку.:inlove::kiss: Мутите хасол дальше |
йо:D |
Бодро,хорошо сделано:dovolen: |
Сэмплер неплохой, скачаю тэйп, послушаю ;) |
Микстейп хорош))послушал в вк))внимания стоит)Хочется отметить Некого,Игоря по-большинству,ну и остальных тоже)плотненький тейп :horosho: |
Качаем))) Строго! :cool: |
Всем спасибо :dovolen: |
о жесткая обложка!)))катит |
Хорошо, посыл добрый, тему загну на репит, на недельный точно :horosho: |
все плотно)))постарались)))обложку ваще умат)))гг продолжайте в том же духе |
Мииистикаааааааа :baban: |
Япи яп :D |
офигенный релиз:) |
надо скачать:anddee::horosho: |
Ктулху съел мой моооск :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |