![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
даааа автор такого трэка наверно жизни не видел! Ты чё ваще говоришь то? не страшно потом по улицам ходить?:seva: И вообще нахуй ты стравливаешь рэперов и нацистов?? тут рэперы ваще не причём! НАЦИСТЫ ВЕДУТ БОРЬБУ С МАКАКАМИ И АМЕРИКОСАМИ!!!!!!! а как трёп - тоже кусок говна: таким голосом только сказки на ночь читать в садике! удаляй нах ссылку.. |
как раз видел. многие друзья из за нациских уродов пострадали. даже девушки. ВСЕ они мудачье конченое. хороший человек просто бы не пошел в скины. убивать их надо. устраивали облавы на рэп-пати... это наши враги |
ты поймёшь кто такие наши враги, как ты выразился, когда по Москве будут ездить Японские танки под прикрытием Америкосов, парень....а это уже не загорами. Так что нам надо сплощать народ, а не разбивать!! Вот те совет - пиши попроще. |
Цитата:
и рэпперы как раз причем. а раз ты нацист, то те нехуя ваще на этом сайте делать. уШОл Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
а какая тебе разница: нацист я или нет? мож ты там сам бритый сидишь и подстрекаешь молодёжь а? нах такие темы из эфира по-любому. А громкое слово "рэппер" - пустышка, ты вообще общался с неграми - пиздец обезьяны ещё те! Приедь в их нее Гетто - нетока пиздюлей дадут:) |
Цитата:
а нацисты это уроды. не трогайте рэпперов и ваас они не тронут. ваще не пойму как можно защищать нацистов... каторые билять обожают гитлера.. от которого в свое время погибло неск.миллионов русских, которых ты так защищаешь....НЕСК.миллионов!!! - из-за одного мудака |
Бог тебе в помощь по жизни с такой музыкой......всё, что мы пишем потом вернёться к нам назад. |
Цитата:
нашу страну я уважаю. но и других тоже. а бритых бездушных уродов нет. чпония нам ниче не сделает. у них нет ядерного оружия. Америка утонет скоро. и они будут к нам просится и всю свою нефть отдадут |
:eek: Вы еще живы? :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
знаю, я одного реппера, который за риссизм в стране!! за чуществование нацизма....меня он поразил сильно тема что ОН РЕППЕР, а имеет такое мнение...вся реп-культура понеслась от черных.....АГЕНТ, ты все правильно написал!!! - очень поддерживаю |
Цитата:
|
Это точно.рэпперы идут, а бритые ползут.. как тараканы на помойке!!!:tomato: |
;) |
вот и записал свой трек очередной какой обещал. ищите его на этом форуме |
Агент до какой странице твоя тема будет житть? :D |
Цитата:
|
:) |
Цитата:
|
SG Альянс скоро подомнет неотстой. и все будут называть наши имена и нашу студию! |
:meat:Я-рэп! |
Послушал - не понравилось. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. |