![]() |
АГЕНТ - Идеальный маньяк |
Агент трэк просто класс. поддерживаю тебя! с каждым разом все лучше и лучше!!! молодчина!!! минус прикольный!!! прдолжай нас радовать в том же духе:) |
Цитата:
|
стараюсь. мясо рулит. :meat: |
Молодчинка))))):horosho::horosho::horosho: |
да. трек меня оч.порадовал. не ожидал такого успеха. скоро еще ждите мою совместку с Suicidom и А.О. под названием Смерти не избежать. там еще жеще будет |
растёшьЮ, агент) |
Цитата:
|
Агент, как планы ? |
Цитата:
|
Трэк жэсткачный!!! Ща ещё рубанём. Агент ты капу записал? |
Агент, давай вместе совместку запишем...порвем некоторых персон. напишем конкретный дисс, и врубим!!;) |
Цитата:
|
Даёшь хардкор-рэп!!! |
Цитата:
|
рифмы не очень радуют, но по сравнению с яитом это получше будет) |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Агент, нужно подумать....... ты вообще молодец!! - этот трэк, закроет многим пасть, которые пиз...т не по делу, и пишут не корректные цитати, там фотографии, про фашизм..и.тд....ну ты меня короче понял....))) |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Агент, ты прав в своих убеждениях!! мочи, и режь всех подряд, кто этого заслуживает)))- |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну чтож для полного счастья, нужна всеми огромная популярность, запись альбома!! - чего тебе желаю!! - ....:) Агент, для хип-хопа мат ни чем не плох...так что продолжай, даже еще жесче!! как думаешь, чего не хватает в русском реппе? |
Цитата:
|
Настоящему рэпу популярность не нужна |
Агент, ага ты прав! я с тобой согласна! Тимати вообще не кудышный репер, мне в нем ничего не нравится))... А как ты вообще, лирику читать будешь?? там про любовь.....и т.п |
Цитата:
ОБраз жизни! и хорошая музыка, которую слушаешь всегда, и сам в треках можешь говорить что тебе хочется. када плохо, то лирику, када пазитивно или злой то можно жескач ебнуть. када кто то разозлил, то грамотный дисс поднимит настроение и вся злость уйдет.Хорошие друзья в хип-хоп среде. приходишь на пати, и чувствуешь себя как дома. када сам не читал и даж не думал что буду читать, и общался с теми у кого уже не один альбом и они к тебе относятся на равных. очень приятно такое. действительно семья. пазитифф так и прет. Девушки в рэпе красивые (не путать с тупыми рнбишницами), а нормальные в трубах, в деле, знают наскока хорошо быть рэппером. понимаешь их легко как и они тебя. кто скажет что девушки в турбах не смотрятся, то это бред. мне лично было бы неприятно если б моя девушка таскала короткую юбку, топик с надписью рнб и красовалась бы на всех. лучше в трубах как положено норм.рэпперу. а свою красоту, если любит, то покажет наедине. Граффити тож люблю побомбить. А если короче говоря, то рэп это все. это жизнь. живешь в этой культуре и тебе пиздато. пох на всех. даже еть чувство превосходства над другими. едешь в метро в рэпужном прикиде, все как то странно смотрят, а ты про себя думаешь " че уставились недоноски сраные, я выше вас. сосите болт. а ты панк сраный хули уставился. вы уже устареваете и ты и твоя мзыка говно. мы идем а вы ползете. или видишь как нравишся девушке какой нить. каторая понимает что рэпперы лучше осатальных" ну надеюсь сумел передать свои мысли, хоть и не всегда это хорошо получается. мир Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Агент, Хорошие друзья в хип-хоп среде. приходишь на пати, и чувствуешь себя как дома. .......ага, это кульно....;) а ты как в клубах будешь выступать, там презентавать свои трэки? |
Цитата:
|
Вот у меня на счёт рэп пати как раз по другому, глухо всё, да и некогда особо |
Цитата:
|
Последнее где был это НГ от Рэп Рекордз, но как то не порадовало:( |
Цитата:
|
расстраиваться и не нужно...)) у тебя есть мы !!!. ...мы тебя уважаем..... а мне например нравятся диссы тем, что выпускаешь всю свою злость, и неприязнь к тому человеку которую к нему испытаваешь...я б вообще на всех написала, кому чувствую "недолюбливание"...но это так в общих чертах... |
Цитата:
|
Цитата:
ПРИхОдИте нА пАти ХаУсА и РЭпА)))) ИнФО ниЖе 9 marta .klub дЕнЬ и НоЧь(m.KALUJSKOE ,starokalujskoe shosse dom 64 (3 min ot metro) posledniy vagon iz csentra 17-00 do 23-00 VHOD 150 RUBLEY dlaya vas vistupaut ino0planetnie gosty - S.M.I.T.H aka TuMaNNiY ARTHURKa TRUMAN (UNDERWHAT) DELOK ETO NE PREDEL CASH i CROUCH Дмитрий Гладков 12 RAYOYN I gang shoga PORYADOK SLOV DOUBLE G ZA pultom DJ ELEKTRO(HOUZE) TUSIM VSE DRUJNO)))))))))))EEEEEE zavite druzey))) freestyle battle xD Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ага, это круто)))..прям по алфавиту всех :guinda: |
:meat::meat::meat: Агент ебет мозги хейтерам |
:D:D смотри как бы они тебе в подворотни не вы...... |
Агент, а ты что 7 марта не пойдешь? |
Цитата:
|
Агент, напиши трэк на тему: продажные твари:bomba: - это будет бомба |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |