![]() |
Цитата:
|
Мне трек не понравился. Это не мой стиль. Тема хорошая (хоть и до невозможности затасканная), но я много раз тебе, Агент, говорила, что можно написать нематерный текст и унизить ещё сильнее, чем с матом. Это самое высокое мастерство. К нему надо стремиться. Тогда и аудитория у тебя будет больше. И вообще: переходи к чему-то более интеллектуальному. Тексты про разборки и хвалы самому себе каждый писать может. А вот ты что-нить другое придумай. Это будет твой flow. Тренируй искусство читки так часто, как возможно. Тогда где угодно, когда угодно будешь номер 1. |
Цитата:
|
И кому это надо?! Вот и ебашь свой жесткач, но не как все! Ищи другие пути и темы. Тогда тебя уважать будут. Не хочешь лирику, не надо. Но безмозглый хамский гон тоже за музыку не сойдёт. Хоть я и не Влад Валов (к огромному счастью), но плохого не посоветую!:horosho: |
Цитата:
|
Как хочешь. Дело твоё. Но если радует ТЕБЯ, то это не значит, что радует НУ ХОТЬ КОГО-НИБУДЬ ещё. А тем более всех. Пафос сбавь. Ты можешь писать другие тексты. Не ленись. Экспериментируй;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот АО меня понимает. А раз мир вокруг тебя так плох...Знаешь КУДА иди?! Чего тебе в жизни не хватает?! Всё, что нужно, чтобы радоваться, есть. Не нравится - брось всё и всех. Ты меня разозлил. Я же не хэйтерством занимаюсь. Я тебе советую. Тем более я не чужой тебе человек. Не слушаешь критику - тогда вообще творчеством не занимайся. Так нет никакого толка.:bad: |
Sun.ny блин а ты пишешь?) дай мне твою асю если конешно есть) |
Трэк охуенный! На хуй скинов:tomato: |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
да не парься ты я ж посоветоца хочу) взять чё нидь из её слов и добавить к тому што я знаю) |
:meat:S:meat:G:meat: |
реальная тема=):inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь он наверное и на меня охотиться начнёт:D |
скачал, какашка! ( текст омНо! ( тебе ещё рано говорить о хейтерах, научись хоть рифмовать! |
:seva:Агент кАроль! Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
специально для любимого агента :);):p:D:morj::guinda::cool::dovolen::kiss::inlove ::o:confused::|:(:miha::eek::king::mad::krik::toma to::saint::rolleyes::boyara::ma3im::horosho::bad:: bomba::morkovka::meat::netuz::bokal::muse::chet::s leep::mitch::mitchust::seva::trumi::skald::black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |