Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 16: 123456789101114 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   АГЕНТ - Идеальный маньяк (https://www.hip-hop.ru/forum/agent-idealnyi-manyak-156567/)

AGENT-SG_crew 27 февраля 2008 20:00

Цитата:

Цитата от Hann (Сообщение 1063567318)
ебааааааать. я тоже воздержусь.... тут чуть ли не всю тему цитируй и смейся...

а мне и одно твоего поста хватает. хейтеры такие смешные. куда уж Влад Валов, ты пиздаче разбераешся... :morj::guinda::D:p

Sun.ny 27 февраля 2008 20:11

Мне трек не понравился. Это не мой стиль. Тема хорошая (хоть и до невозможности затасканная), но я много раз тебе, Агент, говорила, что можно написать нематерный текст и унизить ещё сильнее, чем с матом. Это самое высокое мастерство. К нему надо стремиться. Тогда и аудитория у тебя будет больше. И вообще: переходи к чему-то более интеллектуальному. Тексты про разборки и хвалы самому себе каждый писать может. А вот ты что-нить другое придумай. Это будет твой flow. Тренируй искусство читки так часто, как возможно. Тогда где угодно, когда угодно будешь номер 1.

AGENT-SG_crew 27 февраля 2008 20:12

Цитата:

Цитата от Sun.ny (Сообщение 1063567436)
Мне трек не понравился. Это не мой стиль. Тема хорошая (хоть и до невозможности затасканная), но я много раз тебе, Агент, говорила, что можно написать нематерный текст и унизить ещё сильнее, чем с матом. Это самое высокое мастерство. К нему надо стремиться. Тогда и аудитория у тебя будет больше. И вообще: переходи к чему-то более интеллектуальному. Тексты про разборки и хвалы самому себе каждый писать может. А вот ты что-нить другое придумай. Это будет твой flow. Тренируй искусство читки так часто, как возможно. Тогда где угодно, когда угодно будешь номер 1.

я уже писал лирику, она мне не нравится. надо жескачть ебашить. вобщем гэнгста рэп

Sun.ny 27 февраля 2008 20:17

И кому это надо?! Вот и ебашь свой жесткач, но не как все! Ищи другие пути и темы. Тогда тебя уважать будут. Не хочешь лирику, не надо. Но безмозглый хамский гон тоже за музыку не сойдёт. Хоть я и не Влад Валов (к огромному счастью), но плохого не посоветую!:horosho:

AGENT-SG_crew 27 февраля 2008 20:18

Цитата:

Цитата от Sun.ny (Сообщение 1063567488)
И кому это надо?! Вот и ебашь свой жесткач, но не как все! Ищи другие пути и темы. Тогда тебя уважать будут. Не хочешь лирику, не надо. Но безмозглый хамский гон тоже за музыку не сойдёт. Хоть я и не Влад Валов (к огромному счастью), но плохого не посоветую!:horosho:

как этот трек меня радовали тока шедевры СД, Стима и Бутовского, когда его слушал. т.ч. меня так больше всего радует

Sun.ny 27 февраля 2008 20:20

Как хочешь. Дело твоё. Но если радует ТЕБЯ, то это не значит, что радует НУ ХОТЬ КОГО-НИБУДЬ ещё. А тем более всех. Пафос сбавь. Ты можешь писать другие тексты. Не ленись. Экспериментируй;)

a.o. 27 февраля 2008 20:21

Цитата:

Цитата от AGENT-SG_crew (Сообщение 1063567445)
я уже писал лирику, она мне не нравится. надо жескачть ебашить. вобщем гэнгста рэп

Но ты должен понимать, что гангста-рэп (вообще как бы не нравится мне такое название), это не просто выебон. Это надо уметь делать красиво! (пример: Влад Валов)

AGENT-SG_crew 27 февраля 2008 20:21

Цитата:

Цитата от Sun.ny (Сообщение 1063567516)
Как хочешь. Дело твоё. Но если радует ТЕБЯ, то это не значит, что радует НУ ХОТЬ КОГО-НИБУДЬ ещё. А тем более всех. Пафос сбавь. Ты можешь писать другие тексты. Не ленись. Экспериментируй;)

нет. мир слишком ебанутый чтоб че то хорошее писать

Sun.ny 27 февраля 2008 20:25

Вот АО меня понимает. А раз мир вокруг тебя так плох...Знаешь КУДА иди?! Чего тебе в жизни не хватает?! Всё, что нужно, чтобы радоваться, есть. Не нравится - брось всё и всех. Ты меня разозлил. Я же не хэйтерством занимаюсь. Я тебе советую. Тем более я не чужой тебе человек. Не слушаешь критику - тогда вообще творчеством не занимайся. Так нет никакого толка.:bad:

Msx13 27 февраля 2008 20:31

Sun.ny блин а ты пишешь?)
дай мне твою асю если конешно есть)

Тире 27 февраля 2008 20:32

Трэк охуенный! На хуй скинов:tomato:

AGENT-SG_crew 27 февраля 2008 20:38

Цитата:

Цитата от MC RAin (Сообщение 1063567616)
Трэк охуенный! На хуй скинов:tomato:

спс бро. тот кто мыслит как я, того всегда порадует

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Цитата от Msx13 (Сообщение 1063567612)
Sun.ny блин а ты пишешь?)
дай мне твою асю если конешно есть)

не, не трогай ей. она правильно говорит. если че в асе обьясню

Msx13 27 февраля 2008 20:41

да не парься ты я ж посоветоца хочу) взять чё нидь из её слов и добавить к тому што я знаю)

AGENT-SG_crew 27 февраля 2008 20:44

:meat:S:meat:G:meat:

Я_ваше_солнышко 27 февраля 2008 20:51

реальная тема=):inlove:

Hann 27 февраля 2008 20:54

Цитата:

Цитата от AGENT-SG_crew (Сообщение 1063567351)
а мне и одно твоего поста хватает. хейтеры такие смешные. куда уж Влад Валов, ты пиздаче разбераешся... :morj::guinda::D:p

с такой читкой или разговорами вместо неё те тока мечтать о хэйтерах, минимум задумайся нахуй те это. если давно пробуешь читать а толку мало, только чат с друзьями в теме. удачи

AGENT-SG_crew 27 февраля 2008 20:54

Цитата:

Цитата от Я_ваше_солнышко (Сообщение 1063567791)
реальная тема=):inlove:

;) это тока начало. скоро буду много жеских треков писать. чтоб хейтеры обосрались

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Hann (Сообщение 1063567815)
с такой читкой или разговорами вместо неё те тока мечтать о хэйтерах, минимум задумайся нахуй те это. если давно пробуешь читать а толку мало, только чат с друзьями в теме. удачи

хоть невольно, но многие услышат.и хейтер уже есть. это ты )) иначе бы и не зходил сюда. так же как и медведев президентом будет

Hann 27 февраля 2008 21:02

Цитата:

Цитата от AGENT-SG_crew (Сообщение 1063567816)
;) это тока начало. скоро буду много жеских треков писать. чтоб хейтеры обосрались

Добавлено через 1 минуту

хоть невольно, но многие услышат.и хейтер уже есть. это ты )) иначе бы и не зходил сюда. так же как и медведев президентом будет

вы ошибаетесь, мне переписка в ваших темах достовляет море позитивных эмоций. и по трэкам я пишу всегда то, что слышу. как узнал что медведев презедентом будет, не расскажешь?)))))))

AGENT-SG_crew 27 февраля 2008 21:03

Цитата:

Цитата от Hann (Сообщение 1063567889)
вы ошибаетесь, мне переписка в ваших темах достовляет море позитивных эмоций. и по трэкам я пишу всегда то, что слышу. как узнал что медведев презедентом будет, не расскажешь?)))))))

ну мне тож пазитифф такие коменты приносят. а медведев... это итак понятно. страна такая

a.o. 27 февраля 2008 21:14

Цитата:

Цитата от Hann (Сообщение 1063567889)

Хаха бля, допиздился, забанили. Во мудила!!!:D:D:D

AGENT-SG_crew 27 февраля 2008 21:14

Цитата:

Цитата от a.o. (Сообщение 1063567998)
Хаха бля, допиздился, забанили. Во мудила!!!:D:D:D

ага. я тож поржал )

a.o. 27 февраля 2008 21:22

Теперь он наверное и на меня охотиться начнёт:D

petrovdimm 27 февраля 2008 21:28

скачал, какашка! ( текст омНо! ( тебе ещё рано говорить о хейтерах, научись хоть рифмовать!

AGENT-SG_crew 27 февраля 2008 21:29

:seva:Агент кАроль!

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Цитата от Dairy_Cocktaill (Сообщение 1063568133)
скачал, какашка! ( текст омНо! ( тебе ещё рано говорить о хейтерах, научись хоть рифмовать!

а ты кто, если не хейтер? :guinda:

Oskarka 27 февраля 2008 21:54

специально для любимого агента :);):p:D:morj::guinda::cool::dovolen::kiss::inlove ::o:confused::|:(:miha::eek::king::mad::krik::toma to::saint::rolleyes::boyara::ma3im::horosho::bad:: bomba::morkovka::meat::netuz::bokal::muse::chet::s leep::mitch::mitchust::seva::trumi::skald::black:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:53.
Страница 4 из 16: 123456789101114 Последняя »