![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
АО, есть. Вот. Далеко не самое лучшее, я с судьями согласна. Ни одного панчлайна((( Созвучий нет ни фига... Так что я согласна, что меня попёрли. Но не надо было аргументировать, что из-за жестокости. Я наоборот тут не сделала ничего))) Воть: Это МОЙ судный день, и Я буду судить, Так что локти кусай и готовься платить За притворные смешки и за ложь в куплетах – Руки чешутся уже карать тупых конкурентов. Я на троне сижу, ты висишь вниз головой: Буду целый день решать, что же сделать с тобой. В зале тысячи окон, и в них смотрят МС, Они требуют мяса, бурлит голод в крови. Подождите, друзья! Здесь решаю лишь я, Кровожадная принцесса, и палач, и судья. На столе передо мной сотни страшных приборов, Жалкой жертве литры крови уже сутки давят голову. Детка, не переживай, ждать осталось недолго, Твои сроки подошли, Высший Суд судит строго. Я из пламени ада достаю острый меч – Приготовься, им я буду тебя жечь и сечь. Подхожу близко-близко и в глаза твои смотрю, Вижу в них страх котёнка и немой крик «Молю!», Вижу в них свою победу и твоё пораженье. Поднят меч высоко – сантиметры до сближенья, И я путы рублю: мне не нужна твоя шкура, Растоптав твою честь, твою бездарную натуру, Но на память на груди твоей выжгу клеймо: «It’s your great Judging Day, MC Sunny...no more»*. ____________________________________________ *Это твой великий Судный День, MC Sunny… всё Собственно говоря...ну как??? |
Sunny, под минус это можно очень офигенно зачитать (только что попробовал :D). А так, очень даже не плохо. |
:meat: |
Я бы сказала, готичненько получилось))) Спасибо за мнение))) Но всё равно и над темой, и над техникой мне оч стоит призадуматься))) |
Цитата:
|
Лично мне главное содержание. А прочитать ровняком хоть кривые строчки можно влёгкую. |
Цитата:
|
Зацените мой текст.....тоже бы зафигачила всех скинов..и нацистов суровая дилемма. здесь присутствует только моя тема. я – гипноз, девушка пантера, которая любит много роз. а ты парень зазнался в припеве, уходи, здесь не помогут папины гены. давай, ускоряйся, передавай приветы. я – животное, царапаю глаза, Я не даю время на ответы. больная история про геноцид, не знаю, вряд ли Бог, вам это простит. ты нацист? – чертов ублюдок ! давай подползай, поднимай руки, падай в ноги, оближи мой окурок. я – черная пантера, еще с давней поры. бойся меня! – угрозы твои? поверь, для моей диаспоры, они пусты. одна в поле, я хуже острого ножа. короче вашей своре пришла война наш мир, так прокис, в жизни происходит один идиотизм. ты спи ночью нацист, я приду, подушкой задушу, ты будешь в аду. подохни гнида, в твоей крови не хватает спида. игриво, поиздеваюсь над вами, только вы во всем виноваты. |
Цитата:
|
обязательно))..когда будет возможность...... никогда не думала, что буду писать такие жестокие текста.... |
Цитата:
|
да ты прав.......)) |
Цитата:
|
я в это верю несомненно:) |
Цитата:
|
Агент,:) Добавлено через 1 час 9 минут Агент, твои мечты сбываются............... |
Цитата:
|
Агент, посмотрим, что выйдет у меня. По-любому будет небесполезно: хоть посмеёёёёёмся))) |
Цитата:
|
:inlove: ты мой король :king: Буду стараться))):seva: |
редкосное дерьмо. минус галимый не то слово. читка малолетки .. хоть в бит целился? по тексту можно сказать что у пацана жопа напрягается по улице ходить. вывод автор ЛОХ |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
12z - парень ты не гони.... мог бы выразится по граммотнее..не нравится не слушай..а ты все таки скачал... Агент, а ты не обращай внимание, таких еще много будет, которые любят в таким образом вести дисскусию...._)) смейся, улыбайся, этим ты больше недоброжилателей разозлишь)) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Агент, правильно все делаешь..)()..:muse: |
Цитата:
|