![]() |
Цитата:
Цитата:
А ржать надо над вашими постами ... хотел в лучшие цитаты кинуть но не всю же тему туда кидать :D:D:D:D Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можешь мне его отсканить и сюда прикрепить я скачаю распечатаю и на стену повешу а? :rolleyes: |
Цитата:
|
нормалек нормалек:o реал хардкор.. |
C@$H, Агент-два взрослых дядьки,а устраивайте цирк |
C@$H, так в чем прикол то? |
Цитата:
Я фанат агента номер 1! вот хочу аффтограф! Агент а можно я у тебя отсосу разок а? :rolleyes: Цитата:
|
не, не дам. буду жадным |
yt vjue crfpfnm xnj nhtr jx gjyhfdbkcz!!!yj dblys htpekmnfns![jnm yf vbkbvtnhbr yj gjlybvftimcz c rf;lsv hfpjv)))блин мне лень по русски переписывать))) |
:bomba:кто еще че думает? |
Круто. Мясо есть мясо. а еще лучше скинов в муравейник закапывать! |
:seva: Гы ))) стараюсь |
Агент, ты молодец!!:) |
Цитата:
|
Агент, какое у тя состояние когда ты трэки записываешь? |
Цитата:
|
да....наверно такой выплеск эмоций... Там девочка писала ( Sunny)........... ты знаешь, я считаю, что это твой стиль, тебе нравится...и поменять его наверно просто не возможно, меня совершенно не напрягает мат, и.тд....как бы мне доводилась общаться....)) и я понимаю, что это чисто человеческие эмоции........................................ |
Цитата:
|
Агент, я всегда тренируюсь, прям перед зеркалом.....))) и вроде получается))..так хочется в каком нить клубе зачитать, или вообще побатлится с одним человеком, и унизить его,:tomato: (ну ты меня понял.....))) у тя бывает такое желание? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |